모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 696l 2
이 글은 10개월 전 (2023/6/04) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
안뇽 갈맥들 .. 사직에서 팔다리가 새빨갛게타고온 무지에용 

아니! 알곤있었지만! 롯데응원가 너무좋고 다들 너무 신나게 즐기시더라구!!  

원래도 전준우선수랑 치홍이 응원가 좋아해가지고 각잡고 열심히 불럿는데 우!후!랑 윤동희선수랑 노진혁선수 응원가 포함 잘 모르던 응원가들까지 중독되어서 돌아왔엉ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 

야구 안보는 친구델고갔는데 갸보다 롯데응원가가 세련되고 좋다구 햇어..🥲 힝 .. 

사직노래방도 너무 재밌고 ㅋㅋㅋ 다들 흥넘치시고 보기좋더라 응원부단장님도 넘 멋있으시구!! 

오늘 응원석엔 이상한분 있긴했지만 토욜엔 진짜 다들 좋은롯데팬분들근처에서 같이 소크라테스응원해주시고 나도 답가로 전준우선수꺼불러드리고 했거든 정말 따수웠어 🫶🥺 

머 이래저래 요상한일이 많이있어서 스트레스 받은 시리즈였을텐데 갈맥들도 고생많았오🙃 건야행야하자구우🐯🌺❤️💛

토일 직관다녀온 무지🐯 우!후! 우!후!에서 못벗어나는중 | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
안녕하세요 저는 소크라테스 응원가의 노예입니다🤭 무지 3연전 경기 여러모로🥹..ㄹㅈㄷ였는데 이렇게 와줘서 고마워 오늘 경기 보고도 느꼈지만 역시 마지막까지 기아는 무서운 팀이야🐯❤️ 롯기 다들 건야행야하구 올스타에서 또 만나자구 킹기구단😎🫰🏻
10개월 전
글쓴갈맥
저눈 롯데의 기세.가 무섭습니다🥺 킹기구단 가보자고🫶
10개월 전
갈맥1
뒤늦게 뜬 사진에 맥주가 한가득..! 제대로 즐기고왔구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 올스타 갸 줄세운다(소곤소곤)
10개월 전
글쓴갈맥
아이구창피해랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 나온지도몰랏다... 오징어후라이드 안주하기 좋더라고🙄🙄 화개장터 가보쟈고😄
10개월 전
갈맥2
타이거즈~~ 소크라테스~~~~ 아 무지님 저 오늘 재밌는 거 알았는데 소크라테스 선수 풀네임이 부리또람서요 저 제일 좋아하는 음식이 부리또인데 이것은 운 명 🐯❤️
10개월 전
갈맥2
올스타에서 만나용😎
10개월 전
글쓴갈맥
마자 부리또야 너무너무 신기한이르뮤ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 올스타 레쭈고 ❤️
10개월 전
갈맥2
머?! 그럼 토마토영철군 내가 데려간다 옴뇸뇸뇸
10개월 전
글쓴갈맥
이럴까바 아까바로 호록 내려놧어욧...참아주시어요
10개월 전
갈맥3
사직 직관 즐기다 갔다니 넘 다행이여요~~~🥺 이번 3연전 진짜 고생 많았어요 ㅠㅠㅠ😭🐯❤️ 롯기 모두들 건야행야하고 올스타, 가을야구 같이 갑시다!!!🌺❤️💛🐯
10개월 전
글쓴갈맥
마!는 무섭긴햇는데 넘잼ㅆ엇습니다... 건야행야🌺❤️💛🐯
10개월 전
갈맥4
안녕 무지야 이번 시리즈는 아니지만 지난 번에 직관 가서 1루에서 나도 솤크라테스 열심히 응원하고 왔었어ㅋㅋㅋㅋ 사실 집에서 맨날 불러요 솤!크라테스 솤!크라테스 워어어어어어 더운 날 땡볕에서 고생 많았어ㅠㅠㅠ 쿨링 크림 잘 챙겨 바르구 편안한 밤 보내길 바라!!
10개월 전
글쓴갈맥
따수워따수워🥰 고마워용❤️💛
10개월 전
갈맥5
아니 무지 맥주를 얼마나 마신고야 !!!!!! 나더 어제 한 6병 깠어 … 헤헤 나두 어제 직관가서 솤 !! 크라테스랑 고종욱 선수 응원가 몰래 부르고 왔엉 … 💗 이번 시리즈 보느라 나도 우리 무지도 넘넘 수고해또 .. 🥹 우리 각자 잘해서 담에 다시 붙자 😎
10개월 전
글쓴갈맥
엄메야 맥주 ㅠ 가 나왓네 ㅠ 북그럽ㄷㅏ....😣친구랑 마신고야!! 나..!는 3캔..!ㅋㅋㅠㅠ 헤헤 고종욱응원가두 좋지 후히히 담에또보자구😃
10개월 전
갈맥6
진짜 소크라테스슨수 응원가 너무 맴돌고.. 형우 선수 클라스 포스 여전하고.. 토요일 직관갔는데 이창진선수 호수비는 진짜 1루에서 다들 웅성웅성 거렸어… 옆에서 사람아닌거같다고 저걸 어케 잡냐구…. 허허 최강 기아타이거즈 오오~~ 응원가도 맴돌아유 무튼 시리즈 재밌게해서 좋았어요 담에 만나면 또 재밌게 경기하기를 ❤️ 🐯🌺
직관 와줘서 고맙구 몸 탄거는 알로에 잘 바르고 회복해야해요 …..!!!!! 많이 따가울텐데 갠찮을런지 ㅠㅡㅠ

10개월 전
갈맥7
타이거즈~~~소크라테스~~~~~나두 다리가 다 타버려쓰...
10개월 전