공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 733l 1
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
개쫄보 엄살쟁이 + 남들보다 통증에 예민해서 고통 잘 느낌 = 진상 별 다섯개....⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 무서워서 얼굴에 포 덮는 건 상상도 못함 얼굴에 포 안 덮으면 안 되냐고 눕기 전부터 차가워진 손발 덜덜덜 떨면서 제발 안 아프게 해주세요 얘기함ㅠㅠㅠ 그래서 그런가 의사 선생님이 맨날 나만 보면 가소로운 꼬맹이 보듯이 보면서 어이없다는 듯 코웃음 치심ㅋㅋㅋㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 스케일링 좀 아팠음ㅋㅋㅋ 그냥 이를 긁던데
10개월 전
익인3
쓰니랑 나랑 반반 섞어야 겠다...
나 쓰니 정반대 수준이라 아픈지 아닌지 인지도 잘 못해서 맨날 일 키운다고 욕이란 욕은 다 먹거든...

10개월 전
익인4
어우
10개월 전
익인5
나는 의사샘이 친척분 동기라서 소개받고 갔고 실장님이 사촌 오빠(동기와 다른분)와 동기라 써져있음 그래서 말 안들으면 나 말한다고 장난침
10개월 전
익인6
오 난 얼굴 안 덮어주면 얼굴을 어떻게 해야할지 모르겠어서 덮어줘야 심신에 안정이 오는데 신기
10개월 전
익인9
10개월 전
익인12
333나두 눈마주칠까바 덮어주면 좋겟음 ㅋㅋ
10개월 전
익인7
현 치위생사인데 그 정도는 진상도 아니기 때문에 글자 안 적혀 있을듯 원장님만 싫어하지
쓰니는 귀여운 수준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이건 별개로 포 안 덮는 환자들 중에 눈 감고 있으세요 라고 하는데 눈 반만 감고 있으면 흰자 보여서 무서움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10개월 전
익인8
오 진짜 그러겠다
10개월 전
익인10
진짜 별 다섯 개는 … 전직원이 데스크에서 이미 경찰 부를 준비한 다음에 각자 싸울 준비해서 전부 일어나있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 걱정 ㄴ
10개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 다들 언제든 싸울 준비함
10개월 전
익인11
그정도는 그냥 겁 많으심 적고 말아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
별 다섯개는 ㄹㅇ 개진상 소주병나발 들고 깽판 친 환자가 별 ×100이야 ㅎㅎ...

10개월 전
익인13
나도 요즘 치과가는데 혀밑에 솜넣으면 나도 모르게 밀어내서 계속 넣어주시는데 쓰니가 어떤느낌으로 쓴지 알 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인14
휴 나는 혀 큰 환자분들 오면 석션할때 너무 죄송해.. 파집고 짓누르는 느낌 ㅠ 안그럼 물이 자꾸 넘어가서ㅜㅜㅜ
10개월 전
익인15
그건 진상이 아니야 … 정말 진상은 욕날리고 깽판치고 돈 안내고 등등
10개월 전