모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
처음 온 손님 중에 

리뷰 엄청 길게 쓰고 진짜 칭찬만 남기신 손님 

그런 손님은 한 번 오고 다신 안 온대. 

반대로 머리하고 약간 표정 썩어 있는 거 같고  

뭐지 맘에 안 드시나? 하게 하는 손님 

그런 손님이 의외로 계속 오고 단골 된대

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 맞아 ㅋㅋ
10개월 전
익인2
미용실에선 아 개망 싶은데 하루이틀 지나면 괜츈해보이고 맘에 들어서 또 감
10개월 전
익인3
전자 난데 머리 어지간히 망한 거 아니면 그런쪽에 관대해서 좋은 리뷰 달아줌ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그런데 안예민해서 오히려 고정 미용실 없이 그때 그때 예약시간 비거나 가까운데 암데나 가서 두번 이상 간 곳 별로 없음 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인4
22 나도나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인12
10개월 전
익인15
10개월 전
익인18
10개월 전
익인22
10개월 전
익인25
10개월 전
익인27
와씨 나도..!!8888
10개월 전
익인28
난줄 999999
10개월 전
익인30
나도
10개월 전
익인32
10개월 전

익인5
처음엔 맘에안드는데 한 일주일쯤 지나면 맘에들어서 다시감ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인6
나도...ㅋㅋ
10개월 전
익인11
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 파마 너무 쎄게 말려서 한동안 풀려고 별짓 다 했다가 일년 넘게 가니까 다시 가야 하나 생각하고 잇다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인7
오 왜지?
10개월 전
익인8
전자는 뭘 어떻게 해놔도 좋아! 맘에 들어! 인간이라 아무 미용실이나 걍 막 감 단골이 없어 ㅋㅋ
10개월 전
익인9
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리하는 내내 표정 안좋고 마지막 갈때까지도 대답도 잘안하고 그냥 가시는데 다시오심.. 그 후로 꾸준하게 오심.. (물론 표정이 환하게 밝아지진 않음 ㅋㅋㅋㅋ)
10개월 전
익인10
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺅 좋아! 하는곳보단 흠...하고나면 뒤에 괜찮았지 거기..하고 또간다
10개월 전
익인13
엥 나는 완전 맘에 드는 거 아니면 그렇게 안 쓰게 되던데… 사바사인가봐 나 가는 샵도 동네에서 엄청 유명해졌는데 꾸준히 장문 리뷰 남기는 사람들 다 기본적으로 N회 방문 떠있더라 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인14
난가.. 퇴근하고 맨날 같은 미용실가서 표정썩은채로 받는데 어느순간 단골되어잇더라
10개월 전
익인16
표정 안좋아보이는거 미용사도 눈치채는구나
나 거울보면서 내 얼굴 개못생겨보여서 좀 표정 썩는데 머리는 맘에 들어서 단골임

10개월 전
익인17
나진짜 다니는 미용실 머리 하고 첨 일주일은 진짜 개망햇네 하는데 일주일 지나면 역시 ... 믿습니다 00쌤 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인19
후자 진짜 나다
10개월 전
익인21
헐 그냥 완전 반대
10개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 완전 전자인데 다음에 또 올게요~ 이러고 깜깜무소식임
10개월 전
익인24
엌ㅋㅋㅋㅋ맞는듯ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인26
나 전자인적 있는데 시술 직후에는 되게 잘 나와서 리뷰 열심히 썼는데 며칠 지나니까 머리 개상해서 걍 다신 안감..
10개월 전
익인29
ㅇㅈㅇㅈ 나도그래
10개월 전
익인31
하 진짜 인정... 머리 자를때도 진짜 엄청 맘에 들어하는티 내고 너무 이쁘다고 다음에 또 오겠다고 하이텐션으로 말하는 고객님들 절대 다시 안와...ㅠㅠㅠ 가끔 그리워 잘 지내고 계신가..
10개월 전