모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
제발 샤워하고 착색있는 부위에 바디로션 꼭 발라... 

비타민c세럼 혹은 앰플도 꼬옥 같이 발라주면 돼.. 제발🥹 

나 어릴 때부터 팬티를 좀 꼭 맞게 입어서 그런가 팬티라인 착색 항상 있었고 사각팬티로 바꾸지 않는 이상 안 사라지려나 하고 심리스 사각팬티 찾고 있었는데 

어쩌다 팬티라인도 로션 잘 발라주면 착색 옅어진다는 말 듣고 비타민c 제품이랑 바디로션 그 라인 자국 따라서 매일 발라줬거든?? 진짜 착색 거의 사라졌어 

나 로션 꼭꼭 챙겨 바르는 인간인데 그동안 팬티라인은 안 발랐거든 근데 효과 대박임 

겨드랑이도 똑같이 관리해주면 착색 옅어짐!! 

마사지까지 해주면 더 좋음 

비포애프터 보여주고 싶은데 부위들이 부위인 만큼 그건 공개 못하겠다.. 미안.... 

‼️그리고 참고로 비타민c세럼 먼저 바르고 톡토독톡 흡수 시켜준 뒤에 1분 정도 지나서 바디로션 발라야 돼 

안 그럼 비타민c세럼 아무 소용 없음!! 

혹시라도 광고라고 오해 받기 싫어서 제품 안 알려줄거고 알아서 잘 찾아서 괜찮을 것 같은거 사서 써 봐...

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
제품 계속 물어볼 것 같아서 걍 고정해놓을게ㅠㅠ
진심 광고 아님.. 이거 광고면 내 학점 건다

비타민세럼 - 네이처리퍼블릭 잡티세럼
바디로션 - 세타필

솔직히 세타필은 나한테 광고 줄 것도 없는 브랜드긴 함...ㅎㅎ

10개월 전
익인1
아아,, 로션도 발라야 하구나,, 비타민 세럼만 바르면 안도ㅑ,,?
10개월 전
보습이 짱짱 중요해서 로션 필수야.. 내 생각엔 비타민 세럼보다 로션이 더 중요함
10개월 전
익인2
헐 고마워ㅠ
10개월 전
익인3
세럼 정보 알고싶어여..
10개월 전
나 진짜 걍 검색해서 나온 것들 중에 내가 제일 익숙한 브랜드 쓴건데... 12시에 새 댓글로 펑할게...
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
12시에 새 댓글로 펑할게... 한 20초..
10개월 전
익인5
겨는 없는데 팬티라인은 개쩔어... 앞으론 거기도 바디로션 발라야겠다 맨날 팔다리만 발랐는데
10개월 전
익인6
난 바디로션 꾸준히 바르고 있는데 왜 안옅어질까?🥹
10개월 전
호옥시나 살집이 좀 있는 편이면 살을 빼면 옅어질 수도 있어...! 그게 아니라면 보습이 제대로 안 되고 있다거나??
10개월 전
익인6
나 오히려 마른편이야..착색 스트레스 때문에 바디로션 바른지 꽤 됐는데 효과가 없더라구..더 열심히 발라볼게🥹🥹
10개월 전
익인7
저기 말고도 다른 부위 착색된 곳에도 효과 있으려나?..
10개월 전
익인19
있을 거 같아! 예를 들어 팔꿈치? 보습 많이 중요하니까
10개월 전
익인8
세럼 알려죠..
10개월 전
익인9
근데 겨에 로션바르면 땀날때 너무 미끌거리는데어케 ㅠㅠㅠ?
10개월 전
음.. 나는 밤에 씻어가지고... 최대한 두드리면서 흡수 시켜주면 어떨까??ㅠㅠ
10개월 전
익인9
나도 밤에 씻는데,,, 난 씻고 나오자마자 땀이 나는 사람이라 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 🥲🥲
10개월 전
익인10
바디로셩 모 발랑?
10개월 전
익인11
오 봤당 고마어
10개월 전
익인12
세럼 뭐 써??
10개월 전
익인13
헐랭 나 완전 스트레슨데ㅠ 팁 고마워ㅜㅜ
10개월 전
익인14
세럼이랑 로션 뭐 써?!
10개월 전
익인16
세럼이랑 로션 어떤거 써?!
10개월 전
익인17
어디꺼 쓰는지 궁금해..
10개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
제품 계속 물어볼 것 같아서 걍 고정해놓을게ㅠㅠ
진심 광고 아님.. 이거 광고면 내 학점 건다

비타민세럼 - 네이처리퍼블릭 잡티세럼
바디로션 - 세타필

솔직히 세타필은 나한테 광고 줄 것도 없는 브랜드긴 함...ㅎㅎ

10개월 전
익인17
땡큐!🤍
10개월 전
익인13
고마워👊
10개월 전
익인18
헐 나 착색 진짜 심해서 그냥 포기하고 살고있는데... 진짜 도전해보겠어..!
10개월 전
익인20
헐헐 고마웡
10개월 전
익인21
선생님 이 글 지우지 말아주세요 흑흑 제발
10개월 전
익인13
혹시 얼마나 해서 효과 봤는지 알려줄 수 있엉??
10개월 전
나 지금 두 달 좀 넘게 바르는 중인데 한 달부터도 효과 보였던 것 같아!
10개월 전