모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/06) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
거의 장난이야 장난 그래도 오바임..?
이런 글은 어떠세요?

둥이1
아.. ㅂㄹ
10개월 전
둥이2
5252까진 농담으론 ㄱㅊ....
10개월 전
둥이2
빗- 어쩌고는 완전 깸.......
10개월 전
둥이3
빗치련이 장난이어도 별론데
10개월 전
둥이4
5252까진 괜찮은데 뒤에 단어는 저게 장난으로 쓸 말인가 ㅋㅋ...
10개월 전
둥이5
아 장난이여도 무조건 싫음 친구로도 안 둬..
10개월 전
둥이6
오이오이 이런 오타쿠 말투는 상관없고 오히려 좋은데 빗치련 이런말은 진심 개정털려... 그 자리에서 헤어지고 싶을 정도임
10개월 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이글..한국어로 빗치라고쓰는사람 첨봄
10개월 전
둥이8
빗치련은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이9
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ아ㅠ
10개월 전
둥이10
아 걍 싫음 정떨임
10개월 전
둥이11
개싫은데
10개월 전
둥이12
남자인 나도 개ㅂㄹ인데?
10개월 전
둥이13
아 개시로어
10개월 전
둥이14
아 개웃깅데 개싫아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구면 개웃길 것 갗은데 애인으론 절대 싫음
10개월 전
둥이15
오이오이까진 ㄱㅊ 근데 그뒤가 선넘네
10개월 전
둥이16
이걸 지금 진짜 궁금해서 올린거임?
10개월 전
둥이17
본표하셈
10개월 전
둥이18
노잼, 불쾌한드립
10개월 전
둥이19
동성 친한 친구면 노상관이고 웃긴데 이성친구나 애인이 그러면 정뚝떨이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이20
오덕 아웃 완전 마이너 오덕아닙니까
10개월 전
둥이21
현실 여사친 없고 십꾸급망가만 졸라 본 사람같음,,,,
10개월 전
둥이22
와 진짜 개 10 오타쿠인 내가 들어도 정덜어짐 뒷말때문에
10개월 전
둥이23
걍 성향차이겟지뭐
10개월 전
둥이24
빗치련이 싫음 5252 야레야레 이런 장난은 많이 치는데
10개월 전
둥이25
웃긴데 애인으론 싫어 너무 광대같음
10개월 전
둥이26
쿨찐같음 지인으로도 옆에 두기 싫은 말툰데
10개월 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이28
개웃긴데ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이29
애인한테 빗치련이란 말을 왜해? 개념없음
10개월 전
둥이30
애인이 그런 거 싫어하는 걸 알고도 하면 문제지만 저런 코드 맞는 사람들도 분명 있어서 일단 난 웃길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이31
진짜 얼탱이가 없네ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이32
오카쿠야?
10개월 전
둥이33
개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ싫어하는 사람 많구나
10개월 전
둥이34
ㄱㅊ
10개월 전
둥이35
오타쿠는 ㄱㅊ 빗치련은 헤어짐
10개월 전
둥이36
응.. 다 별로...
10개월 전
둥이37
절대 ㄴㄴ
10개월 전
둥이38
아 개싫음 저거 듣는 순간 걍 피가 싸악 식을 것 같음 개정털릴듯
10개월 전
둥이39
ㅋㅋㅋ장난이면 웃겨
10개월 전
둥이40
빗치련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이41
빗치무슨일
10개월 전
둥이42
진심 장난인 거 티나면 장난으로 받아줄 순 있는데
평소 말투가 저러면 못 사귐

10개월 전
둥이43
빗-치 이게 진짜 너무…ㅋㅋㅋㅋㅋ방구석에서 망가나 보는 씹타쿠같아
10개월 전
둥이44
뒤에가 별로
10개월 전
둥이45
빗치련이 뭐야?
10개월 전
둥이46
아니걍 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이47
진짜 별로 친구로도 싫음
10개월 전
둥이48
상황에따라 다르지만 ㅋㅋㅋ 아마 웃긴상황에서 썼을거같아서 ㄱㅊ
10개월 전
둥이49
개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이50
사바사일듯 나는 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이51
뒤에가 에바
10개월 전
둥이52
어쩌다 한번 농담이면..ㅇㅋ..
10개월 전
둥이53
응.. 깰듯
10개월 전
둥이54
나랑은안맞는듯…
10개월 전
둥이54
나는 교양있는사람좋아해서 ㅋㄱㅋ..
10개월 전
둥이55

10개월 전
둥이56
5252 믿고 있었다고...! 나는 이런 식으로 장난치긴 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빗은 좀 그렇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이57
빗-치련 아니고 나쁜 지지배 or 빗-치 기만 했으면 웃겼을듯
10개월 전
둥이57
“련”이 너무 저렴해보여
10개월 전
둥이61
10개월 전
둥이65
333 나도 오타쿤데 빗치까지도 괜찮은데 여자친구한테 ㅇㅇ련이 뭐야.. 장난이라도 싫어
10개월 전
둥이58
난 저 톡 받자마자 3일 잠수타고 그사이에 새썸남 만들어서 새로 썸탈듯
10개월 전
둥이59
남자끼리도 안해 솔직히 더럽고 생각없어보인다
성격이랑 가치관 병o신인거 티나서

10개월 전
둥이60
겁나 별로다
10개월 전
둥이62
으....
10개월 전
둥이63
이게 대체 뭔 말이여 나같은 늙은이는 들으면 뭐래 할 듯...근데 좋은 어감은 아닌 거 같음 댓 반응만 봐도 걸러야 하는 말인 거 같네
10개월 전
둥이64
이게 남친인지 퀸인지
10개월 전