모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2132l
이 글은 11개월 전 (2023/6/06) 게시물이에요
안녕하세요...! 

다름 아니라 오늘 본 선수분 성함을 여쭤보고 싶어서 로즈네 독방에 놀러 오게 됐습니다~! 

저는 고척동 사는...무지...(?)인데요 

오늘 스카이돔 옆을 걸어가다 보니 큠팬분들이 줄을 아주 길게 서 있고, 키가 아주 큰 선수 한 분이 사진을 찍어 주고 계시더라고요? 

자랑은 아니지만ㅠ 제가 타팀 선수들을 잘 모르는데, 저희 투수 중에 한 명과 굉장히 닮으셔서 어떤 분인지 알고 싶어졌어요! 그리고 팬서비스 너무 좋으셔서 이름 기억하고 싶어서 로즈들께 여쭤봅니다...!! 

만일 실례가 된다면 글은 바로 지울게요! 

이제 슬슬 날이 더워지는데 큠 선수분들도 다치지 않고 지치지 않고 건야행야하시길 바라요!!
이런 글은 어떠세요?

로즈1
아마도 밖에서 싸인하는거면 임병욱....?
11개월 전
글쓴로즈
오 맞아 주차장 입구!!! 찾아보고 올게용
11개월 전
글쓴로즈
임병욱 선수 맞아!!!!! 엄청 키가 크시다... 싶었는데 193이시구나
11개월 전
로즈2
혹시 사진없어?
11개월 전
글쓴로즈
엉 양손에 짐 들고 있었어...
11개월 전
로즈2
오늘 병욱이가 길거리팬싸 중이라는 소식을 듣긴했는데..
11개월 전
로즈2
이렇게 생긴 친구였을까?
11개월 전
글쓴로즈
넹넹 로즈1이 알려줘서 후다닥 찾아봤는데 임병욱 선수시다!!! 키가 엄청 크시고 팬분들 일일이 웃으면서 대응해주시더라...
11개월 전
로즈2
글쓴이에게
우왕 병욱이였구나! 실례가 아니라면 기아 어떤 선수 닮은건지 알려주면 안될까? 너무 궁금해

11개월 전
글쓴로즈
2에게
억... 우리 지민이(타이거즈 아기 불펜, 강릉고 에이스 최지민, 03년생)가 볼살이 빠지면 비슷하겠다 싶었어!!!

11개월 전
로즈2
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋ지민선수였구나 알려줘서 고마워 엄청 궁금했는뎅ㅎㅎ 무지네도 건야행야해❤️💖

11개월 전
로즈3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밖에서 싸인해주는 선수는 임병욱ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번 길거리 팬싸해요ㅠㅠ
11개월 전
글쓴로즈
오 원래 팬서비스 좋기로 유명하신가보다... 방금 이것저것 찾아봤는데 히어로즈의 첫사랑이시라고...
11개월 전
로즈3
원래 고척 지하주차장가면 선수들 퇴근하면서 사인해주고 사진찍어주는데ㅋㅋㅋㅋ임병욱선수는 맨날 지상으로 퇴근해섴ㅋㅋㅋㅋ길거리에서 해주는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫사랑.. 하ㅜ
11개월 전
글쓴로즈
오... 운전을 안 하셔서 그런가요...? 저는 선수 사인을 안 받아봐서ㅜ차이점을 몰라서 여쭤봐요ㅜㅜ 물음표 살인마라 죄송합니다,,,
11개월 전
로즈3
ㅋㅋㅋㅋㅋ물음표 살인맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병욱이 걸어가니는데 이제 집간대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
로즈4
아아 병욱이는 그 동네 살아서 걸어서 퇴근혀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전