모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
향수냄새 맡으면 머리 아파서 가족도 나 때문에 향수 안쓰는데 하필 향수를 사줬더라 .. 선물해준건 고마운데 그래도 2년동안 사귀면서 향수 안좋아한다고 두번이상은 언급했었는데 그걸 못듣고 내가 좋아하는거 하나도 모르고 그냥 형식적 선물 사준것같아서 서운하다 ㅠㅠ 슬퍼 그나마 내가 좋아하는 음식으로 사줬어도 서운하지 않았을텐데

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐.. 2년이나 만났는데 ....? ...
10개월 전
익인1
나라면..좀..대화를 해볼듯..
선물 준 건 고마운데 우리 2년동안 만나면서 내가 향수 좋아하지 않는다고 여러번 말했는데 기억못하는 거 같아 서운하다....나는 너가 뭘 좋아하고 싫어하는지 다 외우려고 하는데 너의 선물이 날 고려하지 않고 형식적으로 고른 거 같아서 속상하다.. 같은...
그냥 넘어가면 앞으로도 비슷할거같음

10개월 전
익인3
개서운하고 개화나는디.....?.....
나한테 관심 없어보여서

10개월 전
익인4
와 개에바…
10개월 전
익인5
아유.......노센스...ㅠㅠ 서운하다고 말은해봐..
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...293 13:0429080 0
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..324 17:3310952 0
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다140 15:4218950 0
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…?113 12:5618308 0
야구/알림/결과 05.07(화) 선발 투수 안내49 12:0512511 0