모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
매력적으로 생겼눈뎅
10개월 전
익인2
칭찬이지
10개월 전
익인2
얼평 판 깔지 마
10개월 전
익인3
난 별로 칭찬아닌거같음
10개월 전
익인4
비슷하게 생겼네 그런 느낌 아닐까? 단순히
10개월 전
익인5
얼굴은 이쁘지 않아?
얼굴을 막 써서 그렇치

10개월 전
익인6
칭찬 아냐? 매력있게 예쁜 얼굴이잖아
10개월 전
익인7
웅웅
10개월 전
익인8
그냥 닮았다는 거 아냐? 칭찬도 욕도 아니고 그냥 닮았다 칭찬인지 아닌지는 스스로가 어떻게 받아들이냐에 달린 거지 쓰니가 랄랄을 어떻게 생각하고 있냐, 사진이나 영상을 찾아봤를 땨 어떻게 생각하냐가 중요한 거
10개월 전
익인9
랄랄 이뿌던뎅
10개월 전
익인10
모델같구 이쁘시자너
10개월 전
익인12
칭찬도 욕도 아닌 듯
10개월 전
익인13
노노
10개월 전
익인14
근데 랄랄 예뿜요
10개월 전
익인15
닮은 거랑 칭찬이랑 별개야
잘생긴 사람 닮아도 못생긴 사람 있고
못생긴 사람 닮아도 잘생긴 사람 있잖아

10개월 전
익인35
10개월 전
익인16
나는 앜ㅋㅋㅋㅋ땡큐 ㅋㅋㅋㅋㅋ하는정도의 감정들듯 이쁘신데 웃겨서 ㅋㅋㅌ
10개월 전
익인18
칭찬!
10개월 전
익인19
얼굴을 너무 막 써서 그렇지 예쁨ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인20
걍 닮았다는거면 칭찬도 욕도 아니지않나 연예인들 억울하게 닮은꼴도 많잖아
10개월 전
익인21
칭찬이지 이쁜데
10개월 전
익인22
칭찬이지! 랄랄 예뻐 근데 랄랄 웃긴 분장했을 때 닮았다고 한 거면 킹받을 듯
10개월 전
익인23
예쁘자나
10개월 전
익인24
나였으면 칭찬을 하려고 굳이 랄랄님 닮았단 얘기는 안할듯..
10개월 전
익인25
웃긴언니 이미지라서 그렇지
레오제이 메이크업 영상 보면 진짜 예쁘던데
교포화장 잘어울리는 얼굴이라 개인적으로 좋아함

10개월 전
익인27
근데 막 엄청 칭찬할 의도였다기 보다는, 쓰니도 예쁘고 랄랄도 예뻐서 그냥 순수하게 닮았다는 표현으로 쓴 것 같아
10개월 전
익인28
걍 닮은거지 짱예 연예인 닮았다해도 예쁜거 아님
10개월 전
익인29
난 모르겠다..
10개월 전
익인30
나 랄랄 웃긴 사람인지 몰랐을 때
진짜 예쁘다고 생각 했음
예뻐서 인기많은 유튜버 라고 생각했어

10개월 전
익인31
이미지가 웃겨서 그렇지 쌩얼도 ㄹㅇ 예쁘던데
10개월 전
익인32
랄랄님 이쁜디…내 기준 완전 칭찬
10개월 전
익인33
겁나 끼 있다는거 아님?
10개월 전
익인34
입다물면 예쁘던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인36
랄랄 예븐디
10개월 전
익인37
어떻게 닮았냐가 중요함.. 아무리 예쁜 연예인이어도 억울하게 닮으면 소용없음…
10개월 전
익인38
칭찬은 아닌거같아
10개월 전
익인39
얼평 무례하지만..일단 못생긴건 절대아님
최소 흔~이쁨이던디 완전 웃긴 컨셉인거 모르고 썸넬만 보다가 영상 제대로 보고 깜짝놀랐던 기억이..얼굴에 비해 반전이라고 생각해서ㅋㅋㅋ

10개월 전