모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
무승일이야..?
10개월 전
글쓴신판
너무찰나에 삭제되었는데 기롯한 합쳐도 쓱 이길까말까인데 뭐하냐는글이엏ㄴ..어ㅎ
10개월 전
신판2
뭐야 못봐써
10개월 전
신판4
기롯한 합쳐도 쓱에 못 이길것 같다는 글
10개월 전
신판2
고동인데 매번 아슬아슬한 점수차로 이기는 랜쪽이들 모르는 ㅇㄱㄹ인듯
10개월 전
신판3
왜 굳이 기롯한임? 세팀에 열등감있나 ㅋㅋ
10개월 전
신판5
댓글에 까도 우리가 깐다고 하니까 바로 삭제하는 거 보니 걍 말 가볍게 하는 애인거 같기도 하고 ㅋㅋ....에휴.....
10개월 전
신판6
? 쓱팬의 의견이 아닙니다 어이없네 가만히 있는 우리팀 왜 이용함
10개월 전
글쓴신판
당연히 앎ㅋㅋㅋ 그래서 본문에 썼어 얼탱없지 뜬금없이 소환시켜
10개월 전
신판6
황당 그 자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 마음 좀 곱게 써라 그거 다 업보로 돌아온다
10개월 전
신판7
안그래도 빡치는데 더 건드노
10개월 전
신판8
안건들여도 충분히 빡쳐있는데 왜그러냐
10개월 전
신판9
대놓고 여러팀 언급한거 보니 하급 어그로인가ㅠ
10개월 전
글쓴신판
진짜로 저런글쓸거면 본인이 누구팀팬인지 밝히고쓰던가해라 저따우로쓰면 셋 팀은 기분나쁘고 한 팀은 괜히 눈치보이고 뻘쭘해지니까
10개월 전
신판10
그글쓴이 내일 죽을듯
10개월 전
신판12
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 웃기지 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판16
개웃김ㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄲ 근데 ㄹㅇ 죽을듯
10개월 전
신판11
무슨 그런 글을? 쓱 경기력 모르고 나대는 ㅇㄱㄹ인듯.. 쓱팬이면 그런글 못 쓴다
10개월 전
신판14
ㅇㅈ 겨우겨우 점수내서 불펜 퍼질까바 조마조마한데
10개월 전
신판13
누가봐도 그냥 ㅇㄱㄹ인듯
10개월 전
신판15
무슨소리람 지금 1점차로 이긴 경기가 몇개인데,,,어이없어,,,,
10개월 전