모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/08) 게시물이에요
KIA 에 게시된 글입니다 l 설정하기

1점차 패배는 감독책임 | 인스티즈 

투수들 그만 갈아 종국아..............
이런 글은 어떠세요?

무지1
저분도 구단기자야??
10개월 전
글쓴무지
아니 구단기자는 아니신데 기아 언급 많이 해주셔!
10개월 전
무지1
어쩐지 저분이 더믿음직스러우시더라궁
10개월 전
무지4
저분 주로 고교야구 취재하시는 기자분인데 저번에 우리팀 소식 엄청 자세하게 올려주셔서 팬들이 전담기자해달라고 염불했더니 이번에 취재하러 내려오셨대ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
무지1
많이 까주시길🙏
10개월 전
무지6
이번에 잠실 고척에도 오신다더라!
10개월 전
무지2
구단기자는 입 꾹닫고 기사밸류가 어쩌구 하는데 어째 더 전담기자 같으시다ㅋㅋㅋㅋㅋ...
10개월 전
무지1
아니저런계획이었으면 쭌튭은 왜6회부터 몸을 푼것이며 9회에 준표시구는 또무엇이며
10개월 전
무지3
응 근데 또 졌죠? 종국아 명원아 너네 무능력 다 뽀록났어
10개월 전
무지5
전담 기자도 안가는 함평에 가주시는분ㅋㅋ 비판 기사 많이 부탁드려요 저희 믿을 기자가 없네요^^
10개월 전
무지7
기자님 더 신랄하게 비판해주세요🙏
10개월 전
무지8
할 줄 아는 전략이 저거 뿐인 거 티남ㅋㅋ
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 헐 해영이 이 유니폼 그거자나20 05.06 21:369787 0
KIA갸린이폼 산 무지들 마킹 누구했어?10 05.06 22:571754 0
KIA안뇽하세요 무지들.ᐟ .ᐟ 혹쉬 챔필 자리 추천해 줄 수 있을까?11 05.06 13:241833 0
KIA호령... 왜 ....7 05.06 15:483624 0
KIA 꺅 갸티비(어린이사진 원본!)6 05.06 15:032037 0