모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/08) 게시물이에요
긍정적인 생각 가지고 싶네...

이런 글은 어떠세요?

신판1
야구는 끝까지 봐야 알긴 해
10개월 전
글쓴신판
덕분에 긍정 한 스탯 올라갔습니다...
10개월 전
신판2
그...힘들지만 갑자기 24연승을 하거나 그럴수도 있으니까..
10개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희는 24연패 할까봐 두려워요............
10개월 전
신판3
24연승하면 명예1위시켜줘야하긴 할듯ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ안웃겨.
10개월 전
신판4
그건... 안 된다는 말 돌려하시는 거 아닌가요ㅠㅠ?
10개월 전
신판5
엔씨 작년에 한 7월까지도 완전 하위권 싸움 하다가 후반기엔 그래도 5위 싸움 해뚜
10개월 전
신판5
6월에 9위여찌..
밑에 댓글 보니 작년 오늘 10위였네 하핫

10개월 전
글쓴신판
와 부러워 멋져 낭만야구야...
10개월 전
신판5
신판이 팀도 할 수 있다 아직 모른다아~~!!
10개월 전
글쓴신판
고마워 최고야🫶🏻🫶🏻🫶🏻
10개월 전
신판13
와 희망이 생긴다 ㅠㅠ
10개월 전
신판5
아자자 우리 모두 희망을 계속 가지고 응원하자고오🍀
10개월 전
신판6
하위권 있다가 5위감 크트도
10개월 전
신판6
정규시즌 4위로 마무리
10개월 전
글쓴신판
미쳤다 부라워 프로다
10개월 전
신판7
재작년인가 꼴큠하다가 가을야구했을걸
10개월 전
글쓴신판
큠은 진짜 전설이다.......
10개월 전
신판8
우리 9위 찍어보고 가을 갔어 케이티
10개월 전
글쓴신판
오늘 경기 보니께 그럴만 하군요
10개월 전
신판9
케이티 작년 오늘 8윈가 그랬는데 4위까지 올라감...
10개월 전
글쓴신판
부라워.................
10개월 전
신판10
마져 크트도 2~3번?? 그러지않았나?
10개월 전
글쓴신판
우승도 최근이거 부러워.......
10개월 전
신판11
이거보고 작년오늘 순위 찾아봤는데 케이티가 여기서 최종 4위까지 올라갔네 우리 개...삼성은 7위로 추락함 아 ㅋㅋ
10개월 전
신판11
그러고보니까 엔씨 10위였는데 5위싸움까지 간거구나 대단하다...
10개월 전
글쓴신판
안 웃겨 진짜 안 웃겨...............
10개월 전
신판13
키움 낯설다....(지나가던 로즈..)
10개월 전
신판14
우와 엔씨....
10개월 전
신판12
언제였더라 두산이 9게임차 지운적 있었던것 같음 7월부터 해서 근데 그것도 2>1등이긴 함
10개월 전
글쓴신판
차원이 다르네...1등 싸움을 노리다니....
10개월 전
신판17
2019!!
10개월 전
신판15
kt 작년 5월에 8위에서 6월에 4위까지 올라가고 막판 끝까지 3위싸움함 진짜 7,8월이랑 잔여경기때 체력이랑 버티냐 싸움이야
10개월 전
신판16
이거 우리팀 특인데 올스타 투표 기간 시작하자마자 드럽게 못하고 가을에 쭈욱 올라가는거
10개월 전
신판18
메이저리그긴한데 2019시즌 19승 31패 하던 워싱턴이 반등해서 월드시리즈 우승한 적도 있긴 해
10개월 전