모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
🌺 드디어이겼구나이웬수같은롯데자이언츠야 🌺
🌺 지독했던 아홉수 탈출😭 3️⃣0️⃣승 달성 완료 🌺
🌺 7이닝 112구 QS+ 연패 스토퍼! 나 국 대 🌟 🌺
🌺 5타수 4안타 1홈런✊🏻 쏴라있네 전준우~😎 🌺
🌺 2이닝 무실점👏🏻 멀티이닝 냠냠굿 진쌀떡🍡 🌺
🌺 PS. 올드니폼을 안 입다니 실망이야 영쑤... 🌺

10개월 전
신판17
(내용 없음)
10개월 전
신판28
(내용 없음)
10개월 전
신판29
(내용 없음)
10개월 전
신판30
(내용 없음)
10개월 전
신판32
(내용 없음)
10개월 전
신판33
(내용 없음)
10개월 전
신판11
(내용 없음)
10개월 전
신판35
(내용 없음)
10개월 전
신판36
(내용 없음)
10개월 전
신판37
(내용 없음)
10개월 전
신판38
(내용 없음)
10개월 전
신판39
(내용 없음)
10개월 전
신판41
(내용 없음)
10개월 전
신판9
(내용 없음)
10개월 전
신판44
(내용 없음)
10개월 전
신판46
(내용 없음)
10개월 전
신판47
(내용 없음)
10개월 전
신판48
(내용 없음)
10개월 전
신판52
(내용 없음)
10개월 전
신판53
(내용 없음)
10개월 전
신판54
(내용 없음)
10개월 전
신판62
(내용 없음)
10개월 전
신판63
(내용 없음)
10개월 전
신판25
(내용 없음)
10개월 전
신판67
(내용 없음)
10개월 전
신판71
(내용 없음)
10개월 전
신판78
(내용 없음)
10개월 전
신판83
(내용 없음)
10개월 전
신판92
(내용 없음)
10개월 전
신판101
(내용 없음)
10개월 전
신판112
(내용 없음)
10개월 전
신판116
(내용 없음)
10개월 전
신판118
(내용 없음)
10개월 전
신판119
(내용 없음)
10개월 전
신판120
(내용 없음)
10개월 전
신판121
(내용 없음)
10개월 전
신판124
(내용 없음)
10개월 전
신판125
(내용 없음)
10개월 전
신판126
(내용 없음)
10개월 전
신판129
(내용 없음)
10개월 전
신판142
(내용 없음)
10개월 전
신판145
(내용 없음)
10개월 전
신판147
(내용 없음)
10개월 전
신판151
(내용 없음)
10개월 전
신판157
(내용 없음)
10개월 전
신판164
(내용 없음)
10개월 전
신판166
(내용 없음)
10개월 전

신판3
💚31년 만에 나온 최소경기 10승💛페엔딱 다승 1위💙
💚오늘도 반드시 막는다🔥 4경기 연속 불펜 무실점😎💙
💚만루 알러지 극복🔨 윤가💛우주 스캠 룸메즈🥹💙
💚빡러비는 목걸이 잡으면서 뛰어도 3루타🏃‍♂️💙

💛구창모x김형준x김주원🦕 국가대표 발탁 기특해요💛
💛엥씨 다이노스💋 거침없이 가자✌️💛

10개월 전
신판43
왜요?
제가 31년만에 최소경기 10승 달성한 투수로 보이세요?

10개월 전
신판51
왜요?
제가 31년만에 최소경기 10승 달성한 투수로 보이세요?

10개월 전
신판23
왜요?

10개월 전
신판55
왜요?

10개월 전
신판74
왜요?

10개월 전
신판80
왜요?

10개월 전
신판82
왜요?

10개월 전
신판84
왜요?

10개월 전
신판90
왜요?

10개월 전
신판95
왜요?

10개월 전
신판98
왜요?

10개월 전
신판99
왜요?

10개월 전
신판111
왜요?

10개월 전
신판130
왜요?

10개월 전
신판132
왜요?

10개월 전
신판134
왜요?

10개월 전
신판21
왜요?

10개월 전
신판138
왜요?

10개월 전
신판141
왜요?

10개월 전
신판153
왜요?

10개월 전
신판154
왜요?

10개월 전
신판158
왜요?

10개월 전
신판161
왜요?

10개월 전
신판162
왜요?

10개월 전
신판163
왜요?

10개월 전

신판7
🔮케이티 폼 미쳤다 6️⃣연승은 끝내기로 달성🎉🔮
🔮3연속 연장 모두 승리🤭❤️🔮
🔮이 얼라가 저희 얼라예요 정준영 기특하다‼️🔮
🔮강견 삐약이🐥 홈 보살도 잘해요👍🏻🔮
🔮끝내기의 문을 연 삐약이의 안타는 결승득점까지❗️🔮
🔮살아난 황저씨 멀티히트 아니면 안 쳐요 오늘도 3안타✌🏻🔮
🔮드디어 나왔다 시즌 4호 뱅💃🏻런🔮
🔮자민이 5.2이닝 1실점 볼질만 줄여보자🙏🏻🔮
🔮이게 바로 케이티 불펜😎힘내줘서 고마워🔮
🔮필승조 없이 연장승 이게 킅구의 맛🤤🔮
🔮엥 대타 번트에 희생플라이까지👍🏻🔮
🔮🎊동현이 승리투수 축하해🎉🔮

10개월 전
신판19
🐥삐약이의 성장일기🐥
10개월 전
신판61
🐥삐약이의 성장일기🐥
10개월 전
신판66
🐥삐약이의 성장일기🐥
10개월 전
신판49
🐥삐약이의 성장일기🐥
10개월 전
신판70
🐥삐약이의 성장일기🐥
10개월 전
신판79
🐥삐약이의 성장일기🐥
10개월 전
신판85
🐥삐약이의 성장일기🐥
10개월 전
신판88
🐥삐약이의 성장일기🐥
10개월 전
신판102
🐥삐약이의 성장일기🐥
10개월 전
신판110
🐥삐약이의 성장일기🐥
10개월 전
신판113
🐥삐약이의 성장일기🐥
10개월 전
신판115
🐥삐약이의 성장일기🐥
10개월 전
신판122
🐥삐약이의 성장일기🐥
10개월 전
신판131
🐥삐약이의 성장일기🐥
10개월 전
신판140
🐥삐약이의 성장일기🐥
10개월 전
신판143
🐥삐약이의 성장일기🐥
10개월 전
신판146
🐥삐약이의 성장일기🐥
10개월 전
신판149
🐥삐약이의 성장일기🐥
10개월 전
신판155
🐥삐약이의 성장일기🐥
10개월 전
신판156
🐥삐약이의 성장일기🐥
10개월 전
신판165
🐥삐약이의 성장일기🐥
10개월 전

신판10
❤️쭌튭의 첫승 🎉축하해🎉💛
❤️선두타자 차기주장 류찌의 센스있는 3️⃣루타 💛
❤️류찌를 🏠으로오게하는 고라니의🦌 적시타💛
❤️정우성보다 이우성의 고급야구로 점수더하기➕💛
❤️짱이블세터와 👍🏻 압쥐와 우성 멀티히트✌🏻💛
❤️2루타머신 고라니가😎 또 류찌를 홈으로💛
❤️🦌을 집으로 들어오게하는 압쥐의 ☝🏻타점💛
❤️박차노의 1타점 적시타⚾️ 실책그만해💛
❤️한점 더 추가하는👏🏻우리들의 정우성 이우성💛
❤️임경 지민이 좀 아껴줘 제발 좀 🙏🏻💛

😡감독 코치 단장 프런트 아웃 사라져 제발나가😡

10개월 전
신판15
❤️최원준 이의리 최지민 아겜 잘갔다와💛
10개월 전
신판50
10개월 전
신판56
10개월 전
신판57
10개월 전
신판59
10개월 전
신판60
10개월 전
신판68
10개월 전
신판72
10개월 전
신판75
❤️이의리 최지민 최원준 아겜 잘갔다와💛
10개월 전
신판77
10개월 전
신판86
10개월 전
신판91
10개월 전
신판93
10개월 전
신판104
10개월 전
신판105
10개월 전
신판106
10개월 전
신판109
10개월 전
신판128
10개월 전
신판133
10개월 전
신판135
10개월 전
신판136
10개월 전
신판144
10개월 전
신판150
10개월 전
신판168
(내용 없음)
10개월 전

신판16
우와
10개월 전
신판18
🌸우리 기특 돌멩아 기죽지마 넌 잘하고 있어💪🏻🌸
🦅🧡아홉수 깬 독쪽이들 연승 이어가 이어가🧡🦅
🦅🧡시시 아빠 파카 후니 멀티히트 짜랬다👍🏻🧡🦅
🦅🙏집나간 정43 타격감과 수비를 찾습니다🙏🦅
🦅🧡윙니폼 매직🪄내일도 마법같은 하루가되길🧡🦅
🦅🧡🙏 21 재민이의 재림을 기원합니다 🙏🧡🦅
🦅🧡7경기 연속 퀄스✨페냐✨다음엔 승투하자🧡🦅
🦅🙏집나간 제구력을 찾아요 ( •᷄ө•᷅ ) 돌아와🙏🦅

10개월 전
신판42
🌸입벌려 시시 들어가유🌸
10개월 전
신판22
10개월 전
신판73
10개월 전
신판27
10개월 전
신판69
10개월 전
신판81
10개월 전
신판89
10개월 전
신판97
10개월 전
신판107
10개월 전
신판108
10개월 전
신판114
10개월 전
신판123
10개월 전
신판127
10개월 전
신판152
10개월 전
신판160
10개월 전

신판20
에효
10개월 전
신판21
와....
10개월 전
신판22
진짜 개빠르다
10개월 전
신판24
꼴성을 향하여 전진
10개월 전
신판25
와 들어왔는데 이미 10명있어
10개월 전
신판26
이야..우리팀 어떻게 중위권에 있냐 대단하다 증말🤬
10개월 전
신판27
댓림픽 쩌네
10개월 전
신판31
이 큠쪽이들아 너네 언제 올라갈래
10개월 전
신판40

10개월 전
신판45
상위권이지만 너무 열받는다 ㅋㅋ
10개월 전
신판58
꽉잡아 내려간다
10개월 전
신판64
❤️트윈스 연패해서 감독 경질 가보자고~🖤
10개월 전
신판65
꺼져 그냥…
10개월 전
신판69
후 연패탈축했다
10개월 전
신판76
해체해
10개월 전
신판87
에휴
10개월 전
신판96
쓱 정신차려ㅏ라
10개월 전
신판100
...아휴
10개월 전
신판103
낼은 이기거라
10개월 전
신판103
명령이다 확씨 어기면 사형
10개월 전
신판117
내일은 이겨라 제발
10개월 전
신판137
제발 이겨라
10개월 전
신판148
에휴~
10개월 전
신판159
한심
10개월 전
신판167
볼질 그만해 선발들아.....
10개월 전