모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/10) 게시물이에요
나는 부모님 몰래 불끄고 티비 보다 자주 혼남...요즘은 유튜브 영상도 지루한 거 많은데 어떻게 티비만 봤는지 모를
이런 글은 어떠세요?

익인1
폰없을때가 초딩 저학년때인데 그림그렸음
10개월 전
익인2
초딩때여서 딱히 밤 새본 적이 없었던 것 같음
10개월 전
익인3
난 이불 뒤집어쓰고 인소 읽음
10개월 전
익인4
본체 끌어안고 버튼 누름ㅋㅋㅋㅋ윙소리 날까봐
10개월 전
익인5
컴퓨터 게임하거나 밤새 책읽었음
10개월 전
익인6
메이플하기
10개월 전
익인7
몰래 컴퓨터하러감
10개월 전
익인8
닌텐도 아니면 인소 읽기
10개월 전
아 나도 닌텐도!! 놀동숲 최고의 게임
10개월 전
익인8
ㄹㅇ 동숲 체고 내 최애겜
10개월 전
익인9
밤 샐 생각을 안함
10개월 전
익인52
2 이거지
10개월 전
익인10
생각해보니 그땐 밤을 안 샜네... 올림픽 아시안게임 이런 거 새벽에 할 때 빼고
10개월 전
익인11
만화책 봄 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인67
10개월 전
익인12
전자사전으로 소설읽음
10개월 전
익인13
인소 국룰
10개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그냥 잔듯..할것고 없어서 아님 친구랑 문자
10개월 전
익인15
만화책봄 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 몰래 보고 베개 뒤에 숨겨놓고 화장실 갈때도 웃도리 속에 숨겨서 들어감
10개월 전
익인16
불 꺼놓고 컴퓨터 게임하거나 폰에 인소나 팬픽 넣어두고 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인17
mp4로 소설읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인18
나는 라디오 들었어
10개월 전
익인19
싸이월드 홈피 꾸밈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인20
몰컴ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인21
그림그리고 책읽고 닌텐도하고 영화봤었엉
10개월 전
익인23
인소읽기, 유씨노벨읽기.. 유씨노벨은 스마트폰 나왔을때 나오긴 했지만
10개월 전
익인24
mp4로 노래들으면서 인소보기
10개월 전
익인25
짐볼 위에서 뒹굴거리기
10개월 전
익인54
예?? 짐볼이여??
10개월 전
익인26
인소 읽으면서 밤샜었음
10개월 전
익인27
ㄹㅇ 그냥 일찍 잠 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인29
인소, TV... 진짜 인소마저 없었으면 심심해서 미쳤을듯...
10개월 전
익인30
그러게 기억도 안남 근데 잠을 일찍자진않았어
10개월 전
익인31
mp3에 인소넣어서 보면서 눈물흘림
10개월 전
익인32
닌텐도, psp 티비는 걸릴 위험이 커서 못 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔씩 몰컴도 함
10개월 전
익인33
인소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인35
닌텟도ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인36
인소… 추억이다 진짜
10개월 전
익인37
우리 동생 혼자 상황극했던 거 생각난다 포켓몬스터 상황극한다고 2층침대 밑에서 혼자 몸 던지고 난리남
10개월 전
익인38
인소
10개월 전
익인39
몰컴이라고 들어봤나.. 그때도 좋아하는 연예인 찾아보고 막 플레이어 이런거 보고 한 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 엄마 오는거 같으면 모니터 끄고 자는척 함
10개월 전
익인40
게임 소설 영화 드라마..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인41
mp3로 인소 보면서 밤새기
10개월 전
익인42
전자사전....
10개월 전
익인42
라떼는 그걸로 인터넷하고 소설읽고 그랬다...
10개월 전
익인43
인소 읽음 내남자친구에게 읽고 개오열
10개월 전
익인44
인소 보고.. 폰에 깔려있는 기본겜 하고..dmb로 티비보고..진짜 그 시절 얘기가 돼버렸구먼...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인45
Mp3로 인소 읽음
10개월 전
익인46
폴더폰 시절엔 텍파를 보곤 했고 그보다 더 더 어릴적엔 불끄고 책봤다 미친 내시력아...
10개월 전
익인47
몰컴 인소 럽실소 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅋㅋㅋ
10개월 전
익인48
인소보고 컴터게임하고ㅎ
10개월 전
익인49
인소 읽고 울었음
10개월 전
익인49
밤새서 인소 읽고 ㅋㅋㅋ 울어서 담날에 눈부음 ㅠ
10개월 전
익인50
전자사전으로 인소ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10개월 전
익인51
mp3로 나쁜남자가끌리는이유읽으
10개월 전
익인53
몰컴 인소
10개월 전
익인55
몰래 컴으로 테런하거나 티비 소리 낮추고 새벽에 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인56
몰컴
10개월 전
익인57
딱히? 11시쯤엔 잤었음...
10개월 전
익인58
투니버스봤음... 12시 넘어가면 애국가 틀어주고 그 이후로는 심슨 틀어줬었는데...
10개월 전
익인59
컴터
10개월 전
익인60
슬라이드폰 게임
10개월 전
익인61
만화책ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽다 걸려서 책 뺏긴 적도 많음..
10개월 전
익인63
mp3로 인소보기
10개월 전
익인64
다 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 mp3에 인소 넣어서 그거 읽었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인65
크아 알파벳 먹기
10개월 전
익인66
몰컴 하거나 mp4에 인소 넣어서 맨날 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인68
초1 때부터 스마트폰이 있었어서... 나는 일단 몰래 거실 소파에 누워서 짱구본 듯?? 그러다가 담날 일어난 엄마한테 항상 발각 됐음
10개월 전
익인68
아니면 동생이랑 떠든 것 같은데 유딩 때는 잠 많아서 저녁엔 잘 잔 듯... 밤샐 일이 없었오
10개월 전
익인69
인소 오지게 봄
10개월 전
익인70
엠피쓰리로 인소 읽고 휴대용 독서등?? 같은 거로 이불 속에서 해리포터 읽음
10개월 전