모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/6/11) 게시물이에요
난 겨울 가디건 뜨는데 손이 뜨거워 덥다 더워ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 여름건 하고싶은게 없어ㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

익인1
여름용 민소매티 뷔스티에 그리고 간절기용 가디건 하나 들어갈라고 또 전부터 뜨고 싶었던 테이프얀으로 만든 체크뷔스티에 하나 실주문해놓음 ㅠㅠ실은 고만 사야하는데 여름안에 다 뜰려나 몰르겟음 그뒤로 가을꺼 겨울꺼까지 만들게 한가득 남아있긴해~
1년 전
익인2
난 루즈핏 그물니트 뜨고 있어 굵은 바늘 가늘고 시원한 실 쓰니까 진도 팍팍 나가 ㅋㅋㅋ 여름거 뜨고싶은거는 뷔스티에나 조끼같은거랑.. 프로방스 탑! 뜨케줄 밀려서 이번 여름엔 못뜨겠다 싶은데 언젠가 꼭 뜰거야
1년 전
익인3
여름 니트나시! 이거 끝나면 가방뜰거야! 실이랑 디자인이랑 다 봐놨지ㅎㅎㅎ
1년 전
익인4
라피아실로 드래곤백 뜨고있어 코바늘은 처음 해봐서 제멋대로긴 하지만 재미있게 뜨고있어
1년 전
익인5
파도가디건!!!요즘 핫한거같아ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
여름볼레로 ~!
1년 전
익인7
여름 볼레로 가디건이랑 코바늘 반팔가디건 뜨고있어
11개월 전
익인8
간절기까지 입을 수 있는 가디건이랑 여름용 큐뮬러스티!
11개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
뜨개질 뜨린이 유튜브 영상 보고 궁금한거 있어9 05.23 09:4674 0
뜨개질대바늘 뜨는 익들은 어떻게 떠?6 06.06 21:5479 0
뜨개질한여름에 입어도 안더울 뜨개실은 절대 없겟지..?5 05.22 12:21213 0
뜨개질 ㅠㅠ 뜨개질 도움 좀 ㅠㅠ10 06.05 00:19127 0
뜨개질무늬 옷 ...쉽지 않다2 06.06 21:3923 0
뜨개질 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위