공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/6/13) 게시물이에요
만화/애니에 게시된 글이에요   새 글 
저 4명 나오는 걸로는 지금까지 본게 진격거, 귀칼, 오소마츠상, 히로아카, 사이키 쿠스오의 재난! 

스포츠물이나 흑집사 같은 건 취향 아님

닝겐1
우라미치 선생님
1년 전
닝겐2
불쾌한 모노노케안 (카지 시몬느)
노라가미 (카밍 카지 오노디)
나츠메 우인장 (카밍)
하카타 돈코츠 라멘즈 (카지 오노디)
마기 (카지 오노디)
우라미치 선생님 (카밍 오노디)
살애 (시몬느)
문스독 (카밍 카지)
acca 13구 감찰과 (시몬느)

조연으로 나왔는데 까먹고 안 썼을 수도 있음... 내가 본 것들 중에 재밌었던 것들만 적었어!!! 나도 제목 성우들 다 좋아하거든ㅎㅎ 내가 쓴 거 다 한 명 이상 주연or주연급인 역할들인 작품들이야 너무 대단한 성우들이라 주연 아닌 게 더 놀라울 정도긴 하지만..

1년 전
닝겐3
카밍은 1기부터 분량 많고
카지는 4기부터
오노디(3기)랑 시몬느(4기)는 단역급이지만 쨋든 나오긴하는
문호스트레이독스 어때?

1년 전
닝겐4
문스독 노라가미 우라미치선생님
바라카몬(오노디 주연 카지 조연)

1년 전
닝겐5
나츠메 우인장
알라딘

1년 전
닝겐6
듀라라라
1년 전
닝겐7
시모노히로 카지유우키 조커게임 성우 좋아하면 꼭 봐..
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니주술 보는 닝들은 다들 최애 누구야?32 12:121830 0
만화/애니 하이큐는 게임이 일러스트 너무 잘뽑음... 22 09.24 21:54689 0
만화/애니 야 애들아 하이도리 키타상 12 18:16541 2
만화/애니 주술회전 (ㅅㅍㅈㅇ)14 7:57525 0
만화/애니ㅂㅎㅈㅇ 애정촌 엔딩 너무 싫음19 09.24 22:281099 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..