모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/6/15) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/54711898?category=24

ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

쑥26
아 우리 예전에 닐라햇던겈ㅋㅋㅋ 아닐세엿대
어땟는지 기억은 안 나지만 저렇게 줄여부르던 무언가가 잇던 것 같긴 함^^...

11개월 전
쑥44
아지르닐라세나..?
11개월 전
쑥26
닐라 세주엿다늗데...?
...?????
카바아닐세....

11개월 전
쑥44
아하 세주구낭
11개월 전
쑥41
오늘 실험실 열어서 제리 맞대응 픽으로 닐라 성공 시킨거 좋다... 아지르 돌아온것도 좋다...
11개월 전
쑥31
ㄹㅇ 이제 상대팀이 제리할때 닐라때문에 생각하고 뽑아야하니까 일단 이득...
11개월 전
쑥10
?
11개월 전
쑥36
구마야아ㅏㅏ
11개월 전
쑥26
구마 피오지 포즈 멋있다
11개월 전
쑥21
다나카야?ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
쑥6
구마 피오지 맛있다ㅏㅏ
11개월 전
쑥36
잘해따
11개월 전
쑥3
이걸 만장일치를 안줘
11개월 전
쑥19
한표 깨비
11개월 전
쑥21
탑도 잘했어
11개월 전
쑥10
우제 킬 엄청 했어 받을만 했다
11개월 전
쑥3
하지만 이민형 닐라로 만장일치 받는 거 어케 참는데..
11개월 전
쑥36
우제 든든해
11개월 전
쑥36
와아아ㅏ아
11개월 전
쑥41
구마 깐머 잘 어울려
11개월 전
쑥21
우제 왜케 귀엽냐
11개월 전
쑥30
워치 스트랩 예쁘네
11개월 전
쑥21
어왔니?
11개월 전
쑥36
워치 스트랩 ㄷㄷ
11개월 전
쑥21
아니 손목 걷고 있넼ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
쑥21
건토를 했어???
11개월 전
쑥30
그래 이야기 잘하고 보완도 하고 엠ㅅ고 좋아
11개월 전
쑥31
건토햣나보네
11개월 전
쑥31
건토 조금만 더 햐봐...
11개월 전
쑥36
아니 근데 언니 너무 예쁜데
11개월 전
쑥6
우스 왤케 살빠진거같지
11개월 전
쑥21
1패 까비
11개월 전
쑥21
저번 경기에서 깨졌구맘
11개월 전
쑥21
스트랩 예쁜데???
11개월 전
쑥3
조이입니다 음해하지말아주세요..
11개월 전
쑥21
고로시...
11개월 전
쑥6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
쑥21
mz하네요
11개월 전
쑥14
크흠
11개월 전
쑥3
즐거웠다면 오케입니다
11개월 전
쑥26
mz 조이
11개월 전
쑥21
우제 정말 귀엽다
11개월 전
쑥21
진나구려
닐라사기

11개월 전
쑥21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
쑥14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
쑥21
미안하다!!!
11개월 전
쑥36
보여줘버렸다
11개월 전
쑥14
(그정도인가)
11개월 전
쑥26
아 구니까 방송에섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 그랫는데
11개월 전
쑥21
챗창 어지럽긴했엌ㅋㅋㅋ
11개월 전
쑥14
인터뷰 보다보니까 우제 컸나싶기도
11개월 전
쑥3
진같은 거 할 때 채팅치지 말자 얘들아
11개월 전
쑥3
보여주고싶어한다고
11개월 전
쑥26
조아요~ 화이팅하자 얘드라
11개월 전
쑥21
아니 정규에서 져도 돼 얘들아...
11개월 전
쑥30
건토가 건의와 토론인가?
11개월 전
쑥31
건전한 토론
11개월 전
쑥30
먼가 t1식 토론인가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 건전한 토론치니까.. 티원이야기 올라와
11개월 전
쑥21
건전한 토론
11개월 전
쑥30
첨알앗서 ㅋㅋ ㅜㅜ
11개월 전
쑥36

11개월 전
쑥14
서로 쳐다보는거봐
11개월 전