모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1671l
이 글은 1년 전 (2023/6/15) 게시물이에요

앤더슨 진짜 성격 스윗하더라 | 인스티즈 

어제 선발로 던졌는데 사인 해달라는 거 다 해주고(난 안 받음 받는게 이상한 날이다) 갸린이가 내 옆에 있었는데 그 넘어오지 말라고 라인 만들어놓잖아 갸린이 보고 넘어오라 해서 같이 사진 찍어준 게 저거였음 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 성격 너무 좋아 좀만 더 잘해서 가좍하자 덕순아..

무지1
ㅠㅠ... 가좍이 되어보자 우리... 여권 뺏고 싶게 해줘
1년 전
무지2
더슨아...... 난 니가 좋다 그러니까 제발 오래보자
1년 전
무지3
인성 좋고 열심히 하는 선수가 잘 했으면 좋겠어🥺🥺
1년 전
무지4
우리 용병들 성격도좋고 다좋아!! 이제 야구만 잘해봐ㅜ
1년 전
무지5
더슨이ㅜㅜ 나도 예전에 같이 사진 찍었었는데ㅠㅠ 진짜 너무 좋아.. 제발 야구 안정 찾아서 계속 봤으면 좋겠어..😭
1년 전
무지6
더슨아 잘해서 오래 보자,,,🥹
1년 전
무지7
ㅠㅠㅠ더슨 제발 쭉 잘해줘.... 오래 봐....
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️기회 왔을 때 확실하게 잡는 아기호랑이 동하를 위해 득지 부탁.. 5181 13:0028256 0
KIA/OnAir ❤️실책 그만, 기영이에게 득지와 호수비를 보여줘! 기영이 승투 .. 1352 17:546393 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ43 17:491560 0
KIA..무지들 이제 4회야 자꾸 망했네 졌네 하는 얘들은 뭔생각이야?23 15:114351 0
KIA불펜 틀드 어떻게 생각함?23 18:261729 0
급상승 게시판 🔥