모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 124l
이 글은 1년 전 (2023/6/16) 게시물이에요
아 당연히 미안해하겠죠 본인 땜에 날린 경기랑 투수 투구수가 얼만데 뻔뻔하면 사람임? 

저따구로 하는데 매일 선발 주는 것도 모자라서ㅋㅋㅋ 

신인들한텐 ~해줘야한다 이러면서 칼같더니

무지1
뻔뻔하면 사람임 ㄹㅇ? 뭔 대변인도 아니고 변호사도 아니고 양아들만 오지게 챙겨요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 양아들들 손 잡고 나란히 나가주시술....?
1년 전
글쓴무지
인터뷰마다 양아들들만 오지게 챙김 다른 선수들은 우리 팀 아니냐
1년 전
무지2
둘이 무슨 마음공동체임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 류지혁이 실책하면 미안한척이라도 하라고 말한거보면 전혀 안 미안해하는 것 같던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴무지
솔직히 지금까지 봐 온 언행으론 안 미안해할듯ㅋㅋㅋ
1년 전
무지3
내가 그동안 본건 뭐임? 쟤는 지가 실책하면 미안해하지도 않고 다른 선수들이 실책 안해도 꼽주는거 방송으로 한두번 봤냐고ㅋㅋㅋ 진짜 양아들 실드를 쳐도 좀 그럴듯 하게 쳐야지
1년 전
무지3
심지어 류지혁이 호마당에서 장난스럽게지만 실책하면 미안한 척이라도 하라고 했음ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴무지
아 ㄹㅇ 실책해놓고 뻔뻔한 표정하는 거 본 게 한두번이 아닌디ㅋㅋㅋ지난번에 본인이 수비 범위 침범해놓고 난리친 것만 봐도^^
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️대기록을 써가는 기아타이거즈의 맨 앞에는 우리의 영원한 '대투.. 2429 17:3122281 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ21 15:574253 1
KIAㅁㅍ?))13 16:283720 0
KIA/장터9/30 k8 3루 120 응지 2연석 필요한 무지?28 10:35471 0
KIA테스 말소다12 16:362556 0