모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 7717l
이 글은 11개월 전 (2023/6/16) 게시물이에요
내가 여기밖에 안 해서 모르는데 다 오가 잘못했다고…?
이런 글은 어떠세요?

라온1
쉴드도많은데 오늘정도면 많이 뒤집어진편
11개월 전
라온1
근데 걍 유구한 쉴더가있어 해얼
11개월 전
라온2
삼스타댓 보는데 쉴드도 개많음
11개월 전
라온3
현준이 타구도 잡을 수 있는데 못잡은거고 오승환도 마운드에서 저러는거 잘못했고
11개월 전
라온3
근데 양쪽 다 쉴드 있더라 ㅎ
11개월 전
라온4
그게 잡을수 있는거라고? 전진수비중이라 다 앞에 나와있었대서 힘들어 보였는디
11개월 전
라온3
스텝 밟는거 아쉽긴 했음
11개월 전
라온13
나 첫 유니폼 현준이로 판 라온인데 (오승환 쉴더 아니란 뜻) 아쉽다고는 생각해 +요즘 현준이 실책도 꽤 있었고 타격폼도 많이 내려가서 더 증폭돼보이는 거 같기도 하고..
11개월 전
라온14
잡을 수 있는 타구는 맞음 타구판단 잘못해서 앞으로 갔다가 뒤로 가는 것 같더라고 쫓아가는 스텝도 좀 아쉽긴했어..
11개월 전
라온4
음.. 타싸 핫게 올라갔는데 대부분 욕함
11개월 전
라온5
성질 낸거 칭찬하는 사람들도 있던데 ㅋㅋ 속시원하다니 승부욕이 보인다더니
11개월 전
라온6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성질 두번 내다간 팀 해체할긋
11개월 전
라온6
쉴드도 많더라 ㅎ...
11개월 전
라온7
난 쉴드쳐주는사람 있는거보고 깜짝놀람
11개월 전
라온8
승부욕이라하더라 ㅋㅋ
11개월 전
라온9
ㅋㅋㅋㅋ뭔 메쟈식 야구다 카는 사람도 있더라고 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
라온15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 다시 메쟈 가시길 🙏🏻🙏🏻
11개월 전
라온10
ㄱ은 현준이 쉴드 많다고 팬들 후려치기 중
11개월 전
라온10
여긴 오뎅 쉴드가 더 많은 듯
11개월 전
라온11
ㅅㅅ방도 쉴드 많더라 굴비즈 갠팬들 취급함 ㅋㅋ
11개월 전
라온7
근데 현준이 못한건 둘째치고 마운드에서 그난리치는건 걍 쉴드받을일이 아니라고 생각하는데 ㅋㅋ...
11개월 전
라온12
ㅅㅅ방은 쉴드 나머지는 그래도 뒤집긴한듯.. ㅌㅇㅌ도 뭐라할정도니까
11개월 전
라온13
지인 중에 거의 매 중계 같이 sns로 달릴 정도로 가까운 20년 삼팬 있거든 근데 쉴드까진 아니더라도 오승환한테 크게 안 좋은 소리 안 하고 싶어하는 거 눈에 보이더라 내 지인 한명 그렇다고 일반화하는 게 아니라 첫댓처럼 해얼 있는 팬들은 어쩔 수 없는 거 같아..
11개월 전