모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/6/18) 게시물이에요
점령섬 실화니 진짜 ㅎ 

모코코1
뉴비 니나브인데 왜??ㅜㅜ
1년 전
글쓴모코코
모꼬꼬야? 혹시 많이해둔거아니면 니나브 뜨는걸 권함... 나는 섭이권 주면 바로 뜰거다 서버인식도 너무 안좋구 인구수도 적은데 이상한사람들 득실득실함... 오늘은 점령전(나중에 골드수급에 도움되는 컨텐츠 있음)보고 제대로 정떨어져서 ㅎ... 진짜 탈출하고싶어
1년 전
모코코3
점령섬이라고 매주 길드 컨텐츠 1위한 길드가 여는 이벤트가 있는데 여기서 5레벨 보석, 팔찌 드랍할 수 있음 근데 니나브는 이상한 길드 하나가 승리하면 이벤트를 안열어서 위 재료들 드랍 못함
1년 전
모코코2
왜??
1년 전
모코코3
점령섬이라고 매주 길드 컨텐츠 1위한 길드가 여는 이벤트가 있는데 여기서 5레벨 보석, 팔찌 드랍할 수 있음 근데 니나브는 이상한 길드 하나가 승리하면 이벤트를 안열어서 위 재료들 드랍 못함
1년 전
모코코2
아 뭔가 얘기 들어본 거 같아 ㅎㅈ 길드였나... 그래서 이번에 점령전 안 열렸어??
1년 전
글쓴모코코
일요일은 열리긴했는데 2렙보석 2갠가... 안가느니만못한 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 골탕먹일라구 ㅋㅋㅋㅋ 토요일은 또 안열렷다네
1년 전
모코코4
ㄷㄷ 점령전을 안연다고?? 에바네
1년 전
모코코5
진짜 서버 옮길수이ㅛ게 해조라….
1년 전
모코코6
나 ㅋㅋ 그 3렙 보석 두 개 먹으려고 점령선한 거 솔직히 현타왔음 아~... 근데 쓰니가 잘못 안 게 토요일은 열렸어 정상적으로!
1년 전
모코코7
너두..? 나두… 니나브섭 인식 안 좋기도 하고…
다른섭에 있을 때 그냥 캐삭 하지말고 그냥 냅둘걸ㅠㅠ

1년 전
모코코8
ㅋㅋ.. 이미 너무 ㅁ거하게 키워놔서 옮기지도 못하고 걍 하는데
아 진짜 점령섬 볼때마다 웃겨서 말도 안나옴
안열리는 날도 잇었잖아 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크1660에 3t 이벤트보석 7렙 서폿은뭐야…7 09.19 16:23367 0
로스트아크1640레이드 엘40안되면 취업못하는거지???? 9 0:32211 0
로스트아크원정대 100초반들 진짜 본인이 숙련이라 생각하나ㅋㅋ7 09.17 17:07417 0
로스트아크 비치볼 중에 어떤게 더 귀여워??17 09.17 13:26309 0
로스트아크초월 진짜 어렵다...7 09.17 16:46209 0