공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 794l 9
이 글은 11개월 전 (2023/6/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[팁/자료] 다이어터들 짱맛 소스 추천해준다 | 인스티즈 

[팁/자료] 다이어터들 짱맛 소스 추천해준다 | 인스티즈 

이거 진짜 짱맛탱이야  

비빔국수 비빔밥까지 해먹어봤는데 걍 속세의 맛임 

근데 칼로리 낮고 당도 100그램당 3그램임 

진짜 제발 먹어줘 

바이럴아님 

구매인증인데 쿠팡 쿠폰받아서 공짜로삼

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 나도 말 얹고싶은데 바이럴같아서... 읍읍
11개월 전
익인3
팔도맛이야?
11개월 전
팔도.. ㅠ 모르겠다 사실 지금 맛이 기억이 안나
맛있었다는 기억밖에

11개월 전
익인4
비비드키친 소스 다 맛잇져
11개월 전
난 비비드 바베큐소스는 별로엿서
11개월 전
익인5
222ㅋㅋㅋㅋ 바베큐빼고 케챱이랑 저거 좋앙 ㅜ
11개월 전
11개월 전
익인5
ㅇㅇㅇㅇ내기준 비슷해 나 막입이라그럴수도 그리고 밑댓보고 생각난건데 스윗칠리도 맛잇음 !!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인4
그건 안먹어봤다!! 숯불매콤은 맛잇져!!!
11개월 전
익인6
양념치킨소스랑 스위트칠리 한번만 먹어봐줘라 다들
11개월 전
익인6
닭가슴살이랑 같이 먹으면 ㄹㅇ 짱맛임
11개월 전
익인4
양념치킨이랑 스위트칠리랑 맛 달라?! 담엔 양념치킨 사볼까
11개월 전
익인6
둘다 우리가 아는 그 소스들 맛 그대로임! 양념치킨 닭가슴살 볶거나 데울때 소스랑 같이 볶아먹으면 짱맛있어 진짜루
11개월 전
익인6
스위트칠리는 두부를 살짝 튀긴다음에 같이 볶아 먹음 맛잇다 얘드라 제발 함만 믿어줘
11개월 전
익인4
오호 고마어 두부는 내가 싫어하디만스위트칠리는 어떻게 먹어도 맛있어 히히
11개월 전
익인18
양념치킨 우리가 아는 b@c나 비@큐 양념소스 맛이야?!
11개월 전
익인7
글 지우지마라 제발
11개월 전
익인8
비비드키친꺼 소스 다 맛있어... 케찹 칠리 양념치킨 머스타드 굴소스 먹어봄
11개월 전
익인9
비비드키친 개쩔지
11개월 전
익인10
이글 지우지 말아주라 추천해줘서고마워 복 많이받아
11개월 전
익인11
비비드키친 소스 10개는 갈아치운듯 여기 양념치킨 소스 숯불매콤소스 칠리소스 바베큐소스 다 최고야… 더군다나 재료가 알룰로스가 주라서 살찔 염려도 없음!!!!!!!!!!! 진짜 다이어트 한다면 필수야 필수 유지어터도 필수필수 그냥 짱맛임
11개월 전
익인12
ㅇㅈ 여기꺼 그냥 바이럴이어도 감사합니다 하고 사먹어야될 정도로 맛있어
11개월 전
익인13
여기 머스타드 짱이야…
11개월 전
익인14
감사합니다감사합니다
11개월 전
익인15
여기꺼 다 맛잇어 치폴레도 맛잇음! 참치에 치폴레 넣고 쓰까무그면 치폴레참치마요되는데 매콤하니 좋아
11개월 전
익인16
이거 왜 다 2개씩 팔지? 왜 나는 하나짜리가 안보이는가 ㅜㅜㅠ
11개월 전
익인17
헐 ㅜ 얼마전에 비빔장사고 실패했는데 이거살껄
11개월 전
익인19
문제는 면인데... 곤약면으로 해야하나..
11개월 전
익인20
개인적으로 해초면 추천!!
11개월 전
익인21
여기 돈까스 소스도 맛있더라..원래 돈가스 소스는 잘 안먹는데 얘때문에 자꾸 어딘가에 뿌려먹게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전