모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 151l
이 글은 11개월 전 (2023/6/22) 게시물이에요
금토 직관이었는데 목소리 아직 회복안된 상황에서 어제 1사만루 병살때 샤우팅 빡세게했더니 목이 안돌아온당..^♡^ 

괴롭다 ... 

무지들 글고 이팍은 열무국수랑 떡볶이 진짜맛있는데 모자라서 순대볶음도샀거든..?매콤하고 맥주안주하기 딱이야^^ 참고해..어제 정말 술이 술술넘어가더라😔 에효...  

어제..무리해서 회사 조퇴하고 갔는데 홧병만 생기고옴 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

무지1
아이고,,,고생했다 무지,,,그래도 열무국수와 떡볶이 먹어봐서 부럽다ㅠㅠㅠㅠ너무 궁금해ㅠㅠㅠ!!
11개월 전
글쓴무지
진짜 담에 기회되면 꼭먹어봐 나 국수 편하게 먹으려고 맨날 응원석 포기하고 ㅋㅋㅋㅋ 내야하단탁자/테이블석 가잖아....최고최고~
11개월 전
무지2
어제 용타 1사만루에서 초구 병살칠때,,ㅎㅎㅎ 그걸 보면서 오늘 졌구나를 직감했지 이팍 순대볶음 짱맛🤭 직관 고생해떠 무지야
11개월 전
글쓴무지
그장면에서 동행한분잌ㅋㅋ 야구잘 모르는데 나 냅다 일어나서 야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 해가지고 엄청 놀램 ㅠㅋㅋㅋ 효... 정말 어렵다 힘들다
11개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA근데 도영아ㅜ진짜 정신차려라 너..24 06.11 22:5512904 0
KIA우익수 좌익수 수비 난리났네16 06.11 19:396501 0
KIA근데 나성범을 2군으로 내리면 10일을 못보는데17 0:443864 0
KIA아니 블론이랑 별개로 정해영 아니면 마무리 누가 하는데19 06.11 23:032922 0
KIA그냥 문학에서 정해영을 내지를 마15 06.11 22:462660 0