모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/6/25) 게시물이에요
그 오빠한테서 연락이 올까?

익인1
어느 정도로 기다리는거야?
너무너무 간절함?

11개월 전
솔직히 완전 간절한 건 아니지만 연락이 오면 너무 행복할 것 같아 ㅠㅠ
11개월 전
익인1
연락이 오긴 할거 같은데, 그 오빠라는 분의 상황이 어떤지 알고 있는거 있어?
11개월 전
음 알고있는 건 지금 본가에 가있다는 거?? 사실 마음이 어떤지는 진짜 모르겠어 ㅠㅠ
11개월 전
익인1
그럼,,, 쓰니 주변에서 그 오빠의 경쟁자로 보일만한 사람은?
11개월 전
음 그건 전혀 없는 것 같아! 그 오빠가 진짜 쑥맥인
것 같더라구...

11개월 전
익인1
글쓴이에게
쓰니 본인은? 주변에 다른 남자 없어?

11개월 전
아아!! 그 말이구나!! 응 없는 것 같아!! 나를 좋아하는 사람은 있을지 잘 모르겠지만 나는 내가 좋아해야 하는 입장이라서 ㅎㅎ ㅠㅠ

11개월 전
익인1
글쓴이에게
그 오빠라는 분, 뭔가 힘들게 돌아서야 하는 일이 있었던것 같은데, 본가로 가게 된 일이 그건지도 모르겠네

11개월 전
헉 진짜.....? 나는 사실 그 오빠가 나한테 호감은 있는 건지 너무 헷갈려하는 중이라서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 되려 내가 힘들다고 생각했어...!

11개월 전
익인1
글쓴이에게
쓰니에게 좋은걸 주고 싶어하는 듯 해. 그게 연락일수도 있음.

쓰니가 그런 좋은걸 얻게 될거 같아

11개월 전
헉 그렇구나!! 너무 고마워!! 혹시 연락은 언제쯤 올지 물어봐도 될까??

11개월 전
익인1
글쓴이에게
만일 연락이 온다면, 1주 이내에 애타는 심정으로..연락이 오거나 못하는 상황에 있을수 있음 2주째 용기를 내서 연락해 올 가능성 있음 3주째는 신께 맡기는... 흠

1주일 이내에 먼저 연락해 보는것도 괜찮아 보임 안그럼 계속 기다리게 될 수 있겠어

11개월 전
헉 그렇구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익인아 봐줘서 정말 고마워!! 정말 마지막으로 하나만 질문 해도 괜찮을까??

11개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅇ응. 내가 아직 많이 서툴기 때문에 대답 속에서 흐름을 참고해 주길 바래

11개월 전
응응 고마워! 사실 오빠랑 카톡으로 대화하다가 지금 오빠가 읽씹을 한 상황인데.. 읽씹을 한 심리? 속마음이 너무 궁금해 ㅠㅠ 읽 내용이 전혀 아니었거든..!

11개월 전
익인1
글쓴이에게
그 오빠의 속마음 : 이게 뭐지??? => 열심히 공들이고 있었는데 아닌가???? 잘 해주고 싶은데 ㅠㅠ

이렇게 읽힘.
그게 아니라면 방해받는 상황이 있었을수 있겠어

11개월 전
헉 그렇구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익인아 넘넘 정성스럽게 이야기 들어줘서 고마워🫶♥️ 혹시 복채는 원하는 거 있을까??

11개월 전
익인1
글쓴이에게
아,, 복채. ㅠㅠㅠ 그런데, 군대갔다 온 오빠인가?

11개월 전
아닝!! 군대는 아직 안 갔어 ㅎㅎ

11개월 전
익인1
글쓴이에게
오래지 않아서 군대에 갈 수도 있을거란 생각이 드네.. 복채를 받아야 하는건지 모르겠어.

11개월 전
헉 그렇구나.... 곧 가려나 ㅠㅠㅠ? 복채로 노래를 추천해줄까? 아니면 익인이가 원하는 것을 내가 같이 기도해줄 수 있을 것 같아!!

11개월 전
익인1
글쓴이에게
응. 훌륭한 타로리더가 될 수 있기를 기도해 줘..

그리고, 쓰니를 위한 조언이랄까? 남겨줄께

11개월 전
익인1
글쓴이에게
결국엔 두 사람이 연인이 될거 같다는... 그것이 인내하고 기다리는 시간을 필요로 할 수도 있어.

내가 꺼낸 카드에 따르면,,,,,,,,,,, 그래

11개월 전
헉 사실 내가 좀 기다림에 지쳐있는 중이었는데 ㅠㅠ 너무 힘이 된다! 고마워♥️

익인이는 이야기도 잘 들어주고!! 분명히 사람의 마음을 잘 어루만져줄 수 있는 더 훌륭하고 좋은 타로 리더가 될 수 있을 거야! 내가 응원할게🍀🍀 정성스럽게 타로 리딩 해줘서 너무 고마워♥️

11개월 전