모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/6/26) 게시물이에요
난 반반임... 

수직을 좋아하는 사람들은 카멘이나 신규직업 기대할텐데 난 스토리나 내실 같은거 좋아하는 편이라 기대 됨  

근데 카멘 9월은 좀 선넘었지 않았나 싶다 7~8월이면 모르겠는데

모코코1
소통 방식이 제일 문제인 것 같음
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
모코코3
ㅇㅇ 8월에 여태 깔린 복선들 회수하고 시즌 1 마무리 느낌내는 스토리 나온다고 했고 언제인진 모르겠는데 오르골 6개였나 추가된다 했음
11개월 전
글쓴모코코
난 운명의 빛 업데이트 좀 기대됨 오르골 추가는 최소 가을겨울...
11개월 전
모코코3
난 걍 이번 로아온 전체적으로 망한 느낌이었어..
여태 소통 안한점 죄송하다 대신 이번 로아온 알차다 -> 아님
3차 전압 또 실루엣행
나도 내실악귀에 스토리 좋아하는데 순서가 잘못됐음... 비교적 비수기인 9월에 스토리랑 내실이 나오고 카멘이 늦어도 8월 중순엔 나왔어야 됨...
3차 각성 1부에 다루지도 않을 거면 저번 로아온에서 왜 다룬거야

말고도 문제 많은데 제일 문제는 부담된다고 날짜 빨리빨리 공지 안한게 젤큼ㅋㅋ 뭔 자신감임ㅠㅠ 나 로악귀인데도 카멘 나올 때까지 쉬고싶단 생각들던데

11개월 전
글쓴모코코
카멘 늦춰진 이유라도 내부 사정 때문에 늦춰진다고 하면서 진심으로 사과하고 그거에 따른 보상을 해줘야하는데 그것도 아님 그냥 9월에 나옵니다 라고 하니까 유저들이 ??? 해버리는 것
11개월 전
모코코4
오르골도 로드맵엔 안써있는거알지? 최소 10월임ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
글쓴모코코
엥 오르골 로드맵에 없었어? 최소 10월 아니면 겨울에 나오겠네
11개월 전
모코코5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 편의성 빼고는 다 처망했는데 반반ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
11개월 전
글쓴모코코
내 기준으론 반반이였음...아직 1580은 한캐릭밖에 없는데다가 스토리랑 내실 배템 원정대화 빼고는 잘 모르겠는데 카멘은 어짜피 9월이고 다른게임도 하면서 로아하는 중이라 그렇게 막 안 질려
11개월 전
모코코5
그럼 걍 만족한다하고 계속 해 넌 카멘하고 상관 없네
11개월 전
글쓴모코코
아직은 상관없지 열심히 로아할게
11개월 전
모코코5
ㅇㅇ 미래없는 게임 열심히 하삼 카멘하고 상관도 없는데 반반 이러고 있네 갓겜충
11개월 전
모코코7
5에게
인벤에서 왓냐 말뽄세 수준; 스마게 욕을 하지 왜 쓰니한테 그럼

11개월 전
모코코5
7에게
인벤은 무슨 ㅋㅋ 아이디도 없다 갓겜충은 패야 게임에 도움됨

11개월 전
모코코8
5에게
어우 왜케 시비를 걸어 쓰니는 괜찮다잖아

11개월 전
모코코5
8에게
지나가세요~ 괜찮을 일 아니니까 말하는거지

11개월 전
모코코8
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넵

11개월 전
모코코6
걍 카멘이 8월달이였으면 로아온 나쁘지않앗음 여름이라고 해놓고 456없뎃햇으면서 9월달까지 아무것도 없자는거자나ㅋㅋㅋ 밀린 이유도 말안해~이러니깐 유저들이 다 화가나는거지
11개월 전