공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 211l
이 글은 11개월 전 (2023/6/27) 게시물이에요
솔직히 용투 둘 망했고 국내선발진도 물음표고 지금 8위인데 아래랑 경기차도 얼마 안 나서 더 내려갈수도 있고 선발진 안정화 안 되면 위로 올라가기는 더더욱 힘들고 올해처럼 팀 성적 안 나올때 유도영 경험치도 먹이고 백업들 여러명 써보면서 키워야지 지금 김종국 하는거 보면 우리팀이 1위 싸움하는 팀인줄 알겠어

이런 글은 어떠세요?

무지1
김종국이 있는한 못볼것 같음 진심으로
11개월 전
무지2
그리고 심지어 김종국 본인은 이기고싶어서 선발도 땡겨쓰잖아ㅋㅋ 그래서 더 이해 안감 이기고싶은데 왜 2지혁 3도영이야?
11개월 전
글쓴무지
그니까ㅋㅋㅋㅋ 이기고 싶으면 스캠에서 연습했던 포지션을 시켜야지 왜 갑자기 시즌중에 포지션을 바꾸냐고 수비 무시하는것도 정도가 있지
11개월 전
무지3
김선빈 부상이니까 2루 준비했었던 박찬호가 2루 보고 김도영 유격 류지혁 3루가 합리적이지 이렇게 할 거면 스캠은 왜 함
11개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️<황동하 사건> 동하가 퀄스를 말아주고 빠따들의 득.. 5366 17:3322824 0
KIA우익수 좌익수 수비 난리났네16 19:393842 0
KIA 🐯뉴비를 위해 각자 챔필 직관 꿀팁 풀어보자🐯24 0:004692 8
KIA그냥 정해영이 에반거10 21:53981 0
KIA/정보/소식 연천미라클 박시온투수 기아타이거즈 입단9 15:143337 0