공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 868l
이 글은 10개월 전 (2023/6/28) 게시물이에요
나는 금강선 디렉터 로아온 전성기 ? 일 때 부터 시작해서 지금이 심각한건지 둠 일 때가 심각한 건지 궁금함…
이런 글은 어떠세요?

모코코1
둠…. 그땐 그냥 망겜이였어 사람이 얼마나 없으면 몇개월만에 서버 통합 할 정도였으니ㅋㅋㅋ 가토도 빡치는게 못잡으면 피가 얼마나 남았는지도 모르고.. 무엇보다 mvp가 없었어서 직업 인식에 따라 취업이 아예 안되고 범인 찾기에 희생당하고ㅠㅠ 지금은 선녀야.. 아바타도.. 아직도 잊혀지지않아 군밤장수
10개월 전
모코코2
난 그때는 진짜 직업인식때문에 너무 힘들었어서...^^ 서머너인데 모든 가디언을 사머너로 잡았어...ㅎ
10개월 전
모코코2
그때에 비하면 지금이 훨훨훨씬 낫다고 본다
10개월 전
모코코3
천일동안 가지고있는데 똥겜이긴했음 아바타는 못생겼지 직업인식 구리면 지역챗에 몇시간동안 파티구인했지 업데이트는 느려터졌지 지고의섬 환영나비섬 구원의섬 이런거 별거없는데 하나 나오면 여기저기 광고 때려대서 욕먹었지ㅋㅋㅋㅋ 심지어 시즌 초기화 일주일전까지 재련 패키지 팔아댔음ㅋㅋ
10개월 전
모코코4
둠때는 망했다라는 생각도 안들 정도로 처참히 망해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들게 다시 모은 유저들 후두둑 나가는거 보면서 다같이 위기감 느끼는 지금이 더 심각하다고 생각쓰
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크길드원이 엘릭서 깎아줬는데 사례금27 05.22 17:48581 0
로스트아크1610 막 찍은 홀나인데 각인 질문있어12 05.23 21:00112 0
로스트아크혹시 로아 생일 때 뭐 주는거 있나용?!16 05.22 12:34703 0
로스트아크하 카멘 12 트라이에서 꼽먹어서 의욕꺾임9 05.19 21:50344 0
로스트아크 던전에서 모코코 수집할때7 05.19 03:26222 0