모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/7/02) 게시물이에요
작중 내내 곱상하게 생겼다, 뼈대 말랐다 얘기 계속 나오는데 내가 생각하는 미남수는 키크고 덩치좋고 곱상하게 생기지않은 공 재질인데 🤔 단정미인수 아님?? 사람들마다 말이 달랔ㅋㅋㅋ  

애초에 우토님 미인수만 쓰시지않나??!
이런 글은 어떠세요?

쏘니1
그냥 단정수
10개월 전
쏘니1
찾아보니까 미인이라는 사람도 있고 미남이라는 사람도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 반반 원하는대로 생각하고 읽으면 될 드ㅛ
10개월 전
쏘니2
단정한건 맞는데 미남이나 미인은 보는 사람마다 다를듯
10개월 전
쏘니2
아 근데 미남수라고해도 늘씬하고 적당한 덩치일수있음 반대로 미인수라고 해도 덩치클수도 있고ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴쏘니
말랐다, 곱상하게생겼다, 전체적으로 선이 가늘다는 묘사 때문인지 난 읽는 내내 단정미인수 같았음 아마 성격이 강수라서 사람들 미남수로 느껴지는 것 같네??
10개월 전
쏘니3
미인 미남 정확히 나오지 않아서
나는 단정슬렌더미남수로 먹는다 ㅎ

10개월 전
쏘니4
22222 나두
10개월 전
쏘니5
구작 미남수 느낌임 페이백 이유한처럼.......
10개월 전
쏘니6
외모묘사 보면 미남보단 미인에 가깝다고 생각했어 미남수라고 하는 사람들 많아서 신기했음ㅋㅋ
10개월 전
글쓴쏘니
그치?? 아무리봐도 미인수인데 작가님 취향부터 그렇고.. 근데 미남수 많으미까 신기하넼ㅋㅋㅋ
10개월 전
쏘니6
커뮤에서 미남수라고 했던 작품들 막상 웹툰나오면 미인수였던 작품들 한두개가 아니라서 내 생각엔 아마 모순도 그럴 것 같아...ㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴쏘니
ㅁㅈ 내생각엔 강수 능력수라서 사람들이 미남수라 생각하는 것 같아ㅋㅋㅋ
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹소설다들 1권씩 구매해 아님 전권구매해?19 06.04 21:57937 0
BL웹소설/정보/소식오늘 디리토 바캉스 아이템 9 0:06236 0
BL웹소설몰입감, 필력 좋은 판타지물 찾습니다9 06.04 23:03180 0
BL웹소설 쏘들아 공수 나이대 보고 현타 안와....?8 06.04 22:39401 0
BL웹소설하... 어바등 읽어보려고 검색하다가 스포 당했는데 이거 큰 스포야...?(ㅅㅍ)6 11:5891 0