모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2957l
이 글은 1년 전 (2023/7/05) 게시물이에요

이거 우리가 깬다 | 인스티즈 

이거 우리가 깬다 | 인스티즈

글쓴다노
10승하고도 나락가는 저질팀
1년 전
글쓴다노
와 진짜 어지간히 못해야지 처절하다 진짜 심장 찢겨나갈거같음
오바 아님 진짜 ㅈ같음

1년 전
글쓴다노
그래 토종선발 3명 다 얼굴 팔 다 박살났고 진호 나가리됐지 불펜 과부하지 근데 뭐
그래서 뭐 어쩌라고
막말로 우리만 선발 부상병동이야? 다들 아파 전반기 지났으니 다른팀들 다 상황 안좋다고
적당히 못해야지 이쑤시개 들고나오냐고 이 ㄱ자슥들아

1년 전
글쓴다노
넘기라고 스바ㄹ 제발 넘기라고
크게 내라고 코딱지만한 점수 낼려고 ㄱ염병떨지말라고
용병까지 저 지ㄹㅏㄹ을 하니 진짜 불 질러버리고싶음

1년 전
글쓴다노
위에 성영이 얼굴박살이라고 심하게 말해서 미안한데 아니 내말 이해해줄거라고 믿음
진짜 돌고싶다그냥 내 뇌를 갈아버리고싶음 이런거 보는 내 뇌를

1년 전
다노1
나 보다가 빡쳐서 껐잖아.......어떻게 이럴수가 있지????어우 짜증나
1년 전
글쓴다노
하 난 진짜 눈썩을거같음
적당히를 몰라 적당히를

1년 전
다노1
진짜!!생각만해도 빡치네 진짜....이걸 본 나..후회 중....괜히 봤어...
1년 전
다노2
어제부터 병살을 몇개나 치고 득점권 말아먹는게 몇갠지..zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴다노
하 진짜 지겨움 말하기도 지겨움
아서라 그냥 야구때려치워 그냥 엑셀배워

1년 전
다노3
힘든 상황에서 감독이 잘해서 이기는 경기가 있어야하는데 그마저도 없어서 걍 내리 지는중...ㅋㅋ 빠따도 선넘긴하지만 걍 이길 수도 있는 경기 날린게 그지같아 진짜
1년 전
글쓴다노
1점차 패배 영봉패 개많아
걍 해체하자 뻥아니고 진심임

1년 전
다노4
진짜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리만 부상병동이냐 진짜 빠따들 못하는것도 적당히 못해야지.. 하긴 베테랑부터 자기 힘들다고 빠질 생각부터 하는데 팀이 잘 굴러가겠나 싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴다노
머리 뚜껑열린다 ㅎ 잘굴러간다 진짜
1년 전
다노5
어디까지 내려가는지 한 번 보자는 심정으로 지켜보고있는데 너무 괴롭다 그래도 오늘은 더 나아졌겠지 실낱같은 희망을 아직 가지고 있는 내가 너무 불쌍하다 ㅋㅋㅋㅋ 이런 경기도 프로경기인가요? 힘들게 안타쳐서 득점 기회만들면 어김없이 병살... 아니 하늘이 엔다를 버린건가요?????????? 운도 안따라줘
1년 전
글쓴다노
팔짱끼고 진짜 어디까지 하나보자란 심정으로 보는데 이짓도 안할래 이제 그냥 안봐
나도 내건강 챙겨야지 ㅋ 다노도 챙기자
하늘이 버렸어도 이ㄸㅏㄴ경기력은 선넘음

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240925 달글.. 1206 09.25 18:169653 0
NC 오늘 등말소18 09.25 15:522119 0
NC 라인업23 09.25 17:191648 0
NC 박민우가 휘집이 사랑하는 영상 (화질 구림)16 09.25 23:111334 2
NC 오늘 맷돌 홈런칠듯12 09.25 13:31872 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..