모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 7864l
이 글은 10개월 전 (2023/7/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

다노13
이제바꾸는게 얼척이.없네
10개월 전
다노8
던지는 것마다 볼넷에 안타 맞는데 대체 뭔 고집임?
10개월 전
다노6
성적보다 방향성이 중요하다 이러더니 뭐 진짜 던짐???
10개월 전
다노8
걍 바꾸지마 십알
10개월 전
다노13
사민이 ㅋㅋㅋ 감독 장난하냐 진짜
10개월 전
다노8
와 저정독되면 진짜 스파이임
10개월 전
다노15
진짜 레전드다….
10개월 전
다노8
반성한거야 이게? 볼넷에 안타만 맞는데 안내리고 끌고가다가 실점하니까 그제서야 내리는게 저게 반성한거임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
다노15
이정도면 가을야구 포기한 거 맞네
10개월 전
다노8
방향성이 뭔데 미쳣냐
10개월 전
다노15
장타자 없는거 개열받네 진짜
10개월 전
다노13
우리 지금 한경기라도 중요한거 아냐? 내가 어제는 이해하겠는데 오늘은 일요일이라고 필승조 다 올려서 선수단들한테 이겨라고 메세지라도 줘야하는거 아님?ㅋㅋㅋ
10개월 전
다노8
와 진짜 개탈탈 털리네
10개월 전
다노6
3년 계약 뭘보고한건지 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
다노8
인권아 닌 대체 뭔 책임을 짐?
10개월 전
다노13
진심 욱동보다 나은점이 단 하나라도 없는데
10개월 전
다노18
진짜 미친다 ㅋㅋ
10개월 전
다노8
와 개빡친다
10개월 전
다노15
투타밸런스 진짜 환상적이다
10개월 전
다노13
진짜 어이가없다 경기 이렇게 포기한거 대놓고 보여주는게 실점한 하준영 7회부터 올린게 ㅋㅋㅋ
10개월 전
다노8
아니 강감 미아니가 니 불펜 아껴서 뭐할래 곧 올브인데 컨디션 조절 해줘서 뭐하냐고
10개월 전
다노13
내말이 ㅋㅋ 당장이틀쉬었잖아요
10개월 전
다노6
욱동 짤린 시점이랑 승률이 별다를게 없는데요?
10개월 전
다노15
아니 진짜 이해가 안가는게 박민우 왜 꾸역꾸역 써?
10개월 전
다노18
진짜 할말이없다
10개월 전
다노8
2~3점 차이날때 따라잡을 생각을 해야지 불펜 부진해도 안내리고 고집부리다가 5점차이나면 사민이나 민서올림 저게 감독이냐 감독부터가 경기를 던지는데 선수들이 의지가 생김? 팀 분위기 망치는 닌 2군 안내려감?
10개월 전
다노13
그니깤ㅋㅋㅋ 사민이 세이브먹을 때 빼고단한번도 얘네 점수차이 크게 이길때 던진적없어
10개월 전
다노15
꼴찌해서 강인권 임선남 나간다면 오히려 좋아
10개월 전
다노15
적극적 타격 진짜 때려버리고 싶다
10개월 전
다노15
똑딱이들 주제에 뭔 적극적 타격인데
10개월 전
다노1
아니 점수차 뭔데? 도대체 뭘 한거야??
10개월 전
다노18
제발 임선남 감독 나가
10개월 전
다노13
적극적타격도 안 통할 때가 더 많는데 그냥 집 가고 싶어서 적극적 아웃으로밖에 안보임 악플인가요
10개월 전
다노8
아너무짜증나...
10개월 전
다노13
따라가기라도 좀 해라ㅋㅋ
10개월 전
다노6
점수 7-8점 낸지가 언젠지...
10개월 전
다노8
경기력 너무 쓰레기면 10위로 한번에 내려가는 그런거 만들어라 크보야
10개월 전
다노15
타석애 나와ㅛㅓ 1,2구안에 치고 걍 고개 숙이고 들어오는게 야구선수?
10개월 전
다노15
하준영 왜 올린건데 진짜
10개월 전
다노13
니네 올스타 쉬기만해라 ㅋㅋㅋ
10개월 전
다노8
이상황에서 쟤네 꼭 휘두른다
10개월 전
다노15
와 김성욱 진짜 대단하다
10개월 전
다노8
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 다채롭게 난리내
10개월 전
다노15
애초에 김성욱이 1군애 있는게 이해안가는데?
10개월 전
다노8
니 타격감은 언제 좋아져
10개월 전
다노15
처라리 한석현을 올리던가
10개월 전
다노13
천재환불러와
10개월 전
다노13
대타 안중열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
다노3
1점이라도 내 이틀 연속 영봉패는 심하지않니 어제 경기 복붙도 아니고 ㅋㅋ
10개월 전
다노15
진짜 우린 대타감도 없음…
10개월 전
다노13
전민수 뭐하는데 당장 복귀해라
10개월 전
다노15
중열아 그래도 타격감이 박세혁보다 훨씬 낫네
10개월 전
다노18
진심 전민수가 올라와서 치는게 더 빠를듯
10개월 전
다노13
중열아 수비만 늘려서 박세혁이랑경쟁해봐
10개월 전
다노8
죠랄하네
10개월 전
다노8
답없는팀 ㄹㅇ
10개월 전
다노13
오늘도 안타 3개 이러넼ㅋ
10개월 전
다노19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
다노6
진짜 프로팀이 맞나 의문스럽습니다
10개월 전
다노8
제발 10위 자리를 줘요
10개월 전
다노8
맨날 똑같이 지는데 라인업도 그대로 투교도 그대로 니가 뭘 반성했노
10개월 전
다노19
이젠 무슨 핑계 댈래?
10개월 전
다노15
점수는 낼 수 있는거임?
10개월 전
다노8
도대체 니들은 어디까지 노력해봤냐.....?
10개월 전
다노3
주원아 너도 좀 심하다 뭐하는거야
10개월 전
다노3
언제 살아날건데 대체
10개월 전
다노1
내가 뭘 보고있는건지.....점수는 낼수는 있는건가?
10개월 전
다노8
니네 경기 끝나고 뭐함?
10개월 전
다노13
팬들이 1점만 내달라고 빌어야되나요?
10개월 전
다노15
할줄 아는 건 출루밖에 없는 팀
10개월 전
다노8
강동원인뎁쇼????? 지금무슨
10개월 전
다노8
호철아 병살타가 먗개고
10개월 전
다노19
할 줄 아는 건 삼진 병살과 땅볼 뜬공뿐이고…..
10개월 전
다노15
서호철은 지 키보다 높은 공을 왜 치는 거임?
10개월 전
다노8
뜬 뜬 뜬 뚠 삼 삼 삼 뜬 삼 삼 삼 땅 삼삼 병 삼 뜬 뜬 안 뜬 뜬 뜬 삼 삼 땅 삼 뜬 삼 삼 볼넷 삼 뜬 삼 땅 땅 땅 뜬
10개월 전
다노10
실환가
10개월 전
다노15
j같은 경기도 정도껏이지 3주 내내 일주일 1승만 ㅊ하고 있는데 걍 어이가 없네
10개월 전
다노8
상위권싸움? 엔씨한테 말하는거임?
10개월 전
다노13
쎄태야 또보네.....
10개월 전
다노19
강인권 연봉 반납하고 진짜 집가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
다노19
니처럼 감독하는거면 여기 다노 중 사다리 타서 아무나 해도 할 수 있음
10개월 전
다노8
삼성 라이온즈 화아이팅~~
10개월 전
다노1
충격이다 진짜,....
10개월 전
다노8
멋지다
10개월 전
다노3
직관팬들 불쌍해..
10개월 전
다노8
한별이엇네
10개월 전
다노19
우리도 불쌍하다… 일요일 제대러 시간낭비함
10개월 전
다노1
그래도 점수내겠지...라고 생각한 내가 바보였네
10개월 전
다노8
멋지다
10개월 전
다노13
이틀연속 0점은 나 ㅌ처음보는 기분인데
10개월 전
다노4
지금 천재 내는거 맞는거야...?
10개월 전
다노19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강인권 교체 소식은 없나요?
10개월 전
다노13
9회때 대타내는게 황당함 그전에 뭐하셨어요?
10개월 전
다노8
흠..
10개월 전
다노19
강인권 작년에도 운용 뭐같았는데 멀 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전