모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 12310l 9
이 글은 10개월 전 (2023/7/10) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[장터] 이모티콘 3명 보내두립니다 ! | 인스티즈  

로떼 야구를 보면서 슥슥 그리던게 ... 드디어 세상 밖에 나오게 되어서 !!! 이 기쁨을 갈맥들고ㅏ 돌리고자 ... 3명을 추첨해서 나눠드리려 합니다 !!!  

(물론 아무도 관심 없으면 .... 눈물을 닦으며 삭제할게용)  

야없날 다들 조은하루 보내요 ! ♥️
추천  9

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
헐 먼제 머야 갈맥이 그린거야???????
10개월 전
갈맥1
일단 줄서봅니다~~~~~
10개월 전
글쓴갈맥
으아 ㅜㅜㅜ 웅웅 아쉽다 제가 그렸숩니다 !!! 고마워 갈맥 🥺♥️
10개월 전
갈맥2
헐 뭐야 귀여워
10개월 전
글쓴갈맥
헉 . 갈맥이 더 더 귀엽따 !!! 🥺
10개월 전
갈맥3
잘그렸다!!
10개월 전
글쓴갈맥
고마워 갈맥 3 🥺🥺🥺 조은 일 가득할거시야 ...
10개월 전
갈맥4
헐 머야 귀여워!!!!!!!!!!!!!!! 안그래도 야구 관련된 이모티콘 사려구 찾아봤었는데!!!!🥹
10개월 전
글쓴갈맥
헉 !!!!!! 마자 나두 그래서 아잇 ! 내가 그려야지 ! 해서 내버려써 !!! 아쉽다 .. 다음에 또 조은 기회가 있으면 이벤트 해보께 🥺♥️♥️
10개월 전
갈맥5
헐 뭐야 금손갈맥이다....!! 너무 귀엽다!!!!!!!!
10개월 전
글쓴갈맥
헉 !!!! 너무 뿌듯해 ... 고마우ㅏ 갈맥 만수무강해 ...
10개월 전
갈맥6
짱귀여워 너모 귀엽다 !!!!
10개월 전
글쓴갈맥
흐악 너무 고마워 🥺♥️🥺♥️🥺♥️
10개월 전
갈맥7
우와 세상밖에 나오기 힘들다던데!! 축하해~~
10개월 전
글쓴갈맥
마자 어쩌다보니 ... 이렇게 !!! 우하하 고마우ㅏ요 갈맥 ♥️♥️♥️
10개월 전
갈맥8
헐 이거 갈맥이 그린 거야???????? 대박이다
10개월 전
글쓴갈맥
우웅 .. 어쩌다보니 이케 돼써 ㅎㅎ 넘 고마ㅜ어 ♥️♥️
10개월 전
갈맥9
헐 너무 귀욥당❤️ 카톡 임티 선정되기 어렵다든데 축하해 👏👏👏👏👏
10개월 전
글쓴갈맥
꺄 !!! 천사갈맥 익9 당첨 !!! 🥺♥️♥️
10개월 전
글쓴갈맥
https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=market&no=2040280&page=1 여기로 들어와줘용 💛💛
10개월 전
갈맥9
우와앙 고마씀미다 🌺❤️
10개월 전
갈맥10
헐 뭐야 일단 줄서고 아니 진짜 금손중에 금손.. 저걸 어떻게 만들었대!!!!!! 이거 진짜 세상천지에 우리 로떼팬인 갈맥이가 만들었다 자랑해야해ㅠㅠㅠㅠ 아 너무 귀여운데 진짜 미친거아니냐구!!!!!! 지구뿌셔 귀여움이다
10개월 전
갈맥10
카톡에서 이모티콘으로만 쓰기 아까워.. 인티 이모티콘 지원해줘... 달글에서 달리게... 캬.. 넘 예뿌다 진짜
10개월 전
글쓴갈맥
허걱 !!! 인티 이모티콘이 있나 ?? 한번 알아봐야게따 달글에서 달리면 뿌듯할거가타 !!! 고마워 갈맥 10 ♥️♥️
10개월 전
갈맥10
아니 인티에 이모티콘은 없을걸...ㅠㅠㅠ gif까지는 가능한거같던데ㅠㅠㅠㅠ 하,,, 달글에 쓰고싶으니.. 나 저거 사서 캡쳐라도해서 쓸까..?ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 진짜 넘 기욥구 갈맥 짱이야👍🏻👍🏻👍🏻
10개월 전
글쓴갈맥
허억,,, gif 등록할수있는지 봐야게따 !!! 마음은 넘넘넘넘넘 고마운데 카카오랑 계약때무네 타 사이트에서 이미지로 내가 많이 퍼트릴수는 업꾸 혹시 갈맥도 안될까봐,,, 다른 짤들을 많이 쪄와볼게 고마워용 ❤️🥹❤️
10개월 전
글쓴갈맥
할 !!!! 마자요 !!!!!! 마자 !!! 내가 그렸서요 !!!
10개월 전
글쓴갈맥
아니 이거 엄청난 관심 ... 3명으로 부족하겠는데 ... 광광 우는 중 🥹🥹🥹🥹
10개월 전
갈맥11
헐 뭐야 너무 잘그렸는데????????? 진짜 금손이다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마침 야구 임티 사려고 했는데..!!!! 줄서봅니다 ❤️❤️❤️
10개월 전
글쓴갈맥
으악 ... 아깝따 .... 내가 꼭 다음에 더 멋진 임티로 찾아와서 이벤트 열게 !!! 넘무 고머워용 🥺♥️♥️🥺♥️
10개월 전
갈맥12
헐 ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵!!!!!!!너무 귀여워 나 친구들이랑 집관할때 카톡으로 얘기하면서 보는데 완전 잘 써먹을 수 있겠다🥺 넘 멋있다 갈맥,,,,이모티콘을 만들다니,,,,,줄서봅니당🌺❤️
10개월 전
글쓴갈맥
헉 !! 아쉽게 안되었찌만 .... 칭찬 너무너무 고마워용 앞으로 조은일만 가득하길 !!!!!! (크크 나도 집관할때 쓰려고 만들어써 ! ) 🍀
10개월 전
갈맥12
꺄 갈맥두🫶 이모티콘 샀당 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
글쓴갈맥
헐 !!!! 나 울어,,, 갈맥 이거 샀으니 평생 갈맥 해야해 ... 내일도 달려보쟈 고마워 정말 ❤️🥹❤️
10개월 전
갈맥13
헐 갈맥이가 그렸다구?????? 아니 이런 금손 갈맥이 우리 독방에.... 평생 함께해ㅠㅠㅠㅠ 당장 임티 찾으러 가본다
10개월 전
갈맥13
내 주변 야빠들한테 동네방네 소문 내야게써!!!
10개월 전
글쓴갈맥
허걱 !!! 모든 야구팬들 여기로 모여 !!! 천사야 고마워용 🥺♥️
10개월 전
갈맥13
나 인슷타도 팔로했어ㅎㅎㅎㅎ히히 앞으로 많이많이 올려줘!!!
10개월 전
글쓴갈맥
허얼 !!! 웅 !!!! 나 진짜 일하라 갈맥!!! 일갈 할게 !!!!
10개월 전
갈맥14
와악 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 임티 나오기 힘들다던데 갈맥 넘 대단해 ,,,,
10개월 전
글쓴갈맥
쿠쿠 ... 그러게 이거 빼고는 다 광탈이야 ... 그만큼 야구는 짱이다(?) 고마워 14 ♥️♥️
10개월 전
갈맥15
헐 대박 너무 잘했어... 금손 갈맥이네ㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱이다!!!
10개월 전
글쓴갈맥
허억 !!!! 절대 절대 .. 넘 고마워 15갈맥 !!
10개월 전
갈맥16
대박 귀엽다... 금손 갈맥..🌺❤️ 당첨 바라는거 아니고 넘 귀여워서 댓 달아!!!
10개월 전
글쓴갈맥
헉 !!! 너무너무 고마워용 갈맥 16 🥺♥️🥺♥️
10개월 전
갈맥16
구매했다~~!!!! 인티 롯데 독방 최고 아웃풋이 되길 바라며~~~🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🌺
10개월 전
글쓴갈맥
아니 ... 감동좔좔... 더 노력하게써요 최고 최고 !!!!! 🌺
10개월 전
갈맥16
죠기... 갈맥아.. 내가 산거 캡쳐해서 내일 달글에 써두 될까...? 안된다고 하면 안 할게!!!!
10개월 전
글쓴갈맥
16에게
허걱 !! 혹시 몇개정두 될까요 ?!?! 한두개면 괜찮을거같은데 !! 넘 많으면 약간 카카오 눈치보일수도이써서 (안보겠디만 혹쉬 몰라서 ..!!!)

10개월 전
갈맥16
글쓴이에게
아 그렇구나 그럼 깔끔하게 안 할게요!!

10개월 전
글쓴갈맥
16에게
헉 넘 미아내,,,,🥺🥺 아니면 카카오에 안낸 짤 / 빠꾸먹은 짤 zip 해서 만간 올릴게용 !! (임티랑 거의 비슷한 느낌으로 !!) 관심가져주고 좋아해줘서 넘 고마워 ♥️♥️ 조은밤 보내고 내일 달글도 잼께 달리자요 !! 미안해 ㅠㅠ

10개월 전
갈맥17
잠만 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리도 기여운거 가지고싶다했는데 이 금손갈맥 뭐야 !!!!!!🌺
10개월 전
글쓴갈맥
헉 . 나머지 귀여운 것들도 진행시켜 !!!!
10개월 전
갈맥18
헐 대박 완전 귀여워ㅠㅠ 당첨자 3명에 꼭 들고 싶다🙏
10개월 전
글쓴갈맥
우어투우텅 ... 이번엔 안돠었지만 ... 시즌 2에는 열명에게 뿌리겠엉 !!! 고마워 갈맥 🥺🥺
10개월 전
갈맥19
헐 귀여워 금손갈맥 뭐야 너무 귀엽다... 야구 이모티콘 가지고 싶었는데 안 뽑히면 내가 사서 써야겠어...!😳🌺❤️
10개월 전
글쓴갈맥
헉 !! 유유 ... 최고 뿌듯해 엉엉 말이라도 넘넘넘넘넘 고마워 갈맥 🥺♥️♥️ 최고야 !!!!!
10개월 전
갈맥20
와 작가갈맥이네!! 너무 귀엽게 잘그렸다 능력자야 최고당
10개월 전
글쓴갈맥
나 는 갈맥.. 작가죠 .. 고마워 갈맥 20 ㅜㅜ 오늘도 조은 하루 보내 ♥️
10개월 전
갈맥21
????퀄리티 미쳤다 와 진짜 너무 고퀄이야...ㅠㅠㅠ진심으로 쓰고 싶습니다🌺 줄서볼게욧🍀
10개월 전
글쓴갈맥
흐악 이번엔 안돠어찌만 .. 시즌 2를 .. 기대해줘 갈맥 !! 고머워 ♥️♥️
10개월 전
갈맥22
헐 저거 어제 사려다가 계속 고민했는데 ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
갈맥22
머????? 너가그렸다구 갈맥?? 나... 블로그이모티콘으로 저거 쓰는 중이야 금손갈맥이네 대박
10개월 전
글쓴갈맥
헐 ?!?! 블로그 임티 !!!!!!!!헉 넘 신기하다 .. 너무고머워 🥹🥹🥹🥹 더 멋쟁이 내고 무료러 뿌릴 수 있도록 꼭 힘내보게써어
10개월 전
갈맥22
카톡도 좀 전에 샀어...😎 인스타도 팔로함 갈맥 부자돼랴 사랑해
10개월 전
글쓴갈맥
헐 !!!!!!! 이게 사랑아니면 모야 .... 최고다 갈맥 22... 항상 행복하길 🥺🌺
10개월 전
갈맥23
금손이댜,,,
10개월 전
글쓴갈맥
끼약 절대 아니야 !! 고마워잉 🍀
10개월 전
갈맥24
우와 갈맥이 그린거라고!?!?!? 완전 금손이당👍🏻
10개월 전
글쓴갈맥
헉 고마워 갈맥 !!! 최고야아아 ♥️
10개월 전
갈맥25
헐 너무 귀여워ㅓㅓㅓ!!!
이런 금손이 우리 독방사람이라니
인티롯데독방 최고 아웃풋....
임티나오기 진짜 어렵다던데 넘 잘그려써...❤

10개월 전
글쓴갈맥
헉 절대 .... 내가 쓰려고 다른것보다 더 불태웠더니 이렇게 됐나봐 키키 고마워 갈맥 ♥️
10개월 전
갈맥26
에엥 그렸다고????????? 금손 갈맥👍👍👍 갈맥들 어쩜 다들 능력도 좋아…
10개월 전
갈맥26
제발!! 저거 완전 평소 우리 모습이자냐 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 마자 !!! 우리의 모습을 담아보았지요 〰️〰️
10개월 전
갈맥27
넘 키욥다…….🥹 줄서봅니다~~~~
10개월 전
글쓴갈맥
으앙 이번엔 안되었찌만...넘 미안해... 꼭 다음 기회에 이벤트로 찾아올게요 🥺🌺🌺
10개월 전
갈맥28
금손갈맥 멋지다👏🏻👏🏻 주위 롯데 팬들한테도 알려줘야겠다🫶🏻
10개월 전
글쓴갈맥
헉... 넘 넘 고맙구 최고,, 꼬옥 내일도 이겨서 내일은 행복한 임티만 쓸 수 있길 ^.^
10개월 전
글쓴갈맥
허걱 갈맥들 ... 넘 고마우ㅏ서 눈물 광광 우는중 ..!! ㅠㅠㅠ 지금 알바 중이라 8시쯤 다시 올게요 !!!! 진짜 너무너무넘누 최고야 고마워유 🤍
10개월 전
갈맥29
헉스 나 이거 방금샀는데!!!! 인서타도 이미 팔로했지롱 금손갈맥최고야❤️🌺❤️
10개월 전
글쓴갈맥
헉 !!!! 너무... 너무 영광인걸 ....진짜 입틀어막았지모야.... 진짜 열심히 그림그려야겠다요 ... 갈맥 28 왕왕최고!!! ❤️🌺 항상 행복하길,,,
10개월 전
갈맥30
와 뭐야?? 금손 갈맥 등장이다 ~~! 야구 볼 때 진짜 유용하겠다 !!!! 너무 추카해 !!
10개월 전
글쓴갈맥
꺄 !!!! 넘 고마워요 !!!! 드디어.. 내만내쓴 한다 ~!!
10개월 전
갈맥31
미쳤다금손갈맥!!!!!!!!!!!!!!! 너무 예쁘다..........당첨안되어도돈주고살게🥹🥹🥹
10개월 전
글쓴갈맥
허걱... 넘 고마워요 .... 이번엔 당첨이 안되어찌만🥹 꼭 담엔 더 멋지고 유용한 임티 뿌리기로 돌아오겠어요 !!!
10개월 전
갈맥32
헐 대박 이건 진짜 당첨이랑 상관없이 사야지.. 너무 귀여워... 너무 유용해... 화와 기쁨이 적절히 조화롭고... 금손갈맥 이런 거 내줘서 고마워🌺❤️
10개월 전
글쓴갈맥
허억... 마자 이번엔 당첨이 안되었지만,,,,🥹 넘 극찬이야 !!!!! 앞으로 더 멋지고 재밌고 귀여운 콘텐츠로 돌아오겠어 고마워!!!!! ㅜㅜㅜ (광광 우는중)
10개월 전
갈맥33
이게마얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하핳.. 부끄럽땨 !!
10개월 전
갈맥34
헉 완전 금손 갈맥이자나 ㅠㅠㅠ 임티 완전 귀여워 친구랑 야구 얘기 하면서 쓰기 딱 좋을 듯!!! 당첨되면 좋겠지만 안되더라도 구매해서 써볼게!!!
10개월 전
글쓴갈맥
허걱 🥹 이번엔 당첨이 안되었지만,,, 마자 친구랑 야구 얘기 하려고 만들어따 !!!! 항상 건야행야(구보기) 해야해 !!!ㅎㅎㅎ
10개월 전
갈맥35
와 이게 찐갈맥이 그린 거라고?? 대박이잖아 당첨 안 되어도 좋으니까 줄 서볼래🌺❤️ 이모티콘 출시되기 어렵다고 들었는데 출시된 거 축하해!!!
10개월 전
글쓴갈맥
꺄 !!! 천사 갈맥 35익 당첨 !!! 🥺♥️♥️
10개월 전
갈맥35
헉 당첨이라니,,! 나 이런 거 처음 당첨 되어보는데 갈맥 이벤트라 더 기분 좋다❤️ 고마워🫶
10개월 전
글쓴갈맥
헉... 꺄 넘 영광이야 !!!!! 기분 더 좋다니 내가 넘 고맙구 뿌듯,,, 조은하루보내용 🥹❤️
10개월 전
글쓴갈맥
https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=market&no=2040280&page=1 여기로 들어와줘용 !! ♥️
10개월 전
갈맥36
헛 나 진짜 친구가 저 이모티콘 나왔다고 이야기해서 저거 쓸려고 이모티콘플러스 구독해짜나...... 근데 그림 그린 갈맥의 등장이라... 엄청나다요🥹 이모티콘 잘 쓸게요🌺❤️
10개월 전
글쓴갈맥
으잉 진짜로 ?????? 말도 안돼 !!!!!! 나.. 언제부터 월클(아님) 이었지???? 흑 ㅠㅠㅠ 말도안돼 ... 넘 영광이야요 ... 많이많이 써줘용 갈맥 고마웡 !! 🥹❤️
10개월 전
갈맥37
헐 모야 금손 갈맥이잖아 귀여워ㅠㅠㅠ 임티가 넘 찰떡이야!! 잘 만들었어 출시하는거 쉽지 않은데 넘 축하해!! 만약에 당첨 안되면 내돈내삼 할래!!ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴갈맥
헐 !!!! 마자,,, 저거에 모든 힘을 쏟았지모야 ... 당첨못되어서 미안 갈맥 🥹,,, 앞으로 또 이벤트로 찾아오께 ❤️
10개월 전
갈맥38
너무 귀여워 갈맥이 그린 거라니 세상에 금손이 여기 있네 !!!!! 내용도 공감 백밴데 캐릭터는 또 너무 귀여워 🥹🌺❤️
10개월 전
글쓴갈맥
꺄 !!! 천사갈맥 38 익 당첨 !!! 🥺♥️♥️
10개월 전
갈맥38
왐마 진짜?!!!!!!! 🥹🥹🥹🥹🥹 나의 마음이 추첨기에 전달이 되었네용 ❤️🌺
10개월 전
글쓴갈맥
꺄 !!! 정말 정말 .. https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=market&no=2040280&page=1 여기로 들어와줘요 !!!
10개월 전
갈맥39
미친 거 아냐 너무 귀여운데??? 활용성도 대박 나무너무누마누누무너무너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 독방에 최고의 아웃풋이 나오다니.....너무 멋져억!!!!!❤️🌺
10개월 전
글쓴갈맥
헐 넘 영광이야 !!!!! 앞으로 더 멋진것들을 들고 이벤트로 오게써 !!!!!! 조은하루 보내용 🥹❤️
10개월 전
갈맥40
무야??????? 개귀엽다 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장 구매갈겨,,,,,,
10개월 전
글쓴갈맥
꺄 ㅠㅠㅠ 영광이야,,,, 다음엔 더 넉넉한 이벤트로 찾아오께 미얀 갈맥 🥹!...
10개월 전
갈맥41
와 아니 므야... 귀여워!!!!!!!!!!!
10개월 전
글쓴갈맥
꺄 고마어!!!!!! 넘 뿌듯고맙느낌 !!!
10개월 전
갈맥42
금손 갈맥!!!!!!! 추카해!!!!! 🥹🥹✨✨✨ 이모티콘 인기 1위로 가즈아아아아아아
10개월 전
글쓴갈맥
야구로 일등 뚫어보쟈아아 ~~~~ 고마워 갈맥 🥹❤️
10개월 전
갈맥43
와 달글 달리면서 쓰고 싶을 정도로 너무너무너무 귀엽따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
글쓴갈맥
헐 ㅠㅠㅠㅠ 인티 당장 임티를 내놔라 ! 내노ㅏ라 !
10개월 전
갈맥44
우오아아아아아앙!!!!! 너무 귀여워 ㅠㅠ
10개월 전
글쓴갈맥
꺄 넘 고마워 🥹❤️🥹❤️
10개월 전
갈맥45
헐 대박이야!!!! 짱이다🥰
10개월 전
갈맥45
ㄱㅇㅇ❤️
10개월 전
글쓴갈맥
헐 !!!!! 넘 넘 고마워,,,,, 뿌듯하고 신기하댜,,, 갈맥 항상 조은일만 있길 !! 🥹❤️🥹❤️
10개월 전
갈맥45
넘 귀여워서 당첨 발표까지 기다릴 수 없었어요🥰 나 벌써 2탄도 기다려🫶🏻
10개월 전
갈맥46
헐뭐야 진짜????? 진짜 금손이다 갈맥!!!!!! 와 대박!!!!!!! 일단 축하해ㅠㅠㅜㅜㅜ🥹🎊🎊 너무 귀엽다 진짜!!!! 흐어어 너무 사랑스렄ㅋㅋㅋㅋㅋ 유용하게 쓸 수 있을 거 같음 아 금손갈맥 최고다!!!🌺❤
10개월 전
글쓴갈맥
헉 ㅠㅠㅠㅠ 넘 다들 따수워.... 넘 고마워 갈맥 !!!!! 앞으로 더 웃기고 재밌는 임티로 돌아오께 ... 그때까지 종신갈맥 하쟈 🥹❤️❤️
10개월 전
갈맥47
헐 너무 귀여워!!! 직접 그렸다니... 완전 금손갈맥이잖아?! 너무 내취향이야.... 🥺❤️
10개월 전
글쓴갈맥
헉 !!!! 영광이야 흑흑 갈맥의취향저격 성공.. ! 🥹❤️
10개월 전
갈맥48
이세상 귀여움이 아냐~~
10개월 전
글쓴갈맥
우앙 !!!! 넘 고마워 갈맥 >ㅡ< 뿌듯하댜,,,
10개월 전
갈맥49
헐 너무 귀여워 나도 줄 서봅니다 !!!!!!!!!!
10개월 전
갈맥49
당첨 안돼도 구매 갈깁니다 ......
10개월 전
글쓴갈맥
흐악... 이번엔 안되었찌만,.. 칭찬해줘서 넘넘 고마워 🥹❤️🥹❤️🥹❤️ 최고야 갈맥 !!!!!!!
10개월 전
갈맥50
뭐야 찐 갈맥이 그린거야???? 도라따 이모티콘 선정되는거 그어어어업나 힘들다던데 뭐야 금손갈맥 멋있어,,,,,,🌺❤️
10개월 전
글쓴갈맥
우웅,.. 로떼에서 느낀 희노애락을 우다다 담아냈지모야! ㅜㅡㅜ 축하해조서 넘 고마워 !!!!! 🥹❤️
10개월 전
갈맥51
와.. 진짜 금손 너무귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 친구들이랑 집관할때 너무 유용하겠는데 진짜루? 짱이다 여기저기 소문낼게 내가 !!!!!!!!!
10개월 전
글쓴갈맥
헉... 나 진짜 넘 든든한거 있지 🥹...? 마자 집관할때 마구마구 써버리려고 그렸어 ㅎㅎㅎ 웅 갈맥 넘 고맙구 계속 롯데 같이 조아하쟈 🥹❤️
10개월 전
갈맥52
우와 금손갈맥🌺❤️대박멋져ㅜㅜ 당장사용하러간다!
10개월 전
글쓴갈맥
헉 !!! 영광이야 갈맥 🥹🥹 고마워 정말 !!!!
10개월 전
갈맥53
우왁 !! 이게 모람🥹 진짜 금손이다 미쳤네•• 나도 사야겠어
10개월 전
글쓴갈맥
히익,,, 넘넘 고마워,,, 앞으로도 열심히 해야게따 나 .... 갈맥 조은 일만 있길 🥹❤️
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
글쓴갈맥
끼약 절대 ,, 이번엔 아쉽게 당첨 안되었지만 ,,, 더 멋진 컨텐츠로 돌아오게써 너무너무 고마워 갈맥 🥹❤️🥹❤️
10개월 전
갈맥55
헐 뭐야 너무 귀여워😆😆 당첨 안 돼도 무조건 산다
10개월 전
글쓴갈맥
꺄 넘 고마워 갈맥 !!!!!! ㅜㅜ ,,, 미아내 넘 인원이 적었나봐...! 다음엔 꼭 ... 많이 뽑게써 고마워 🥹❤️🥹❤️🥹❤️
10개월 전
갈맥56
헐 모야 너무잘그린거 아냐?!
주위친구들한테도 언넝사라고 추천해아겠당
갈맥 열심히그린만큼 로떼도 힘내라…❤️🌺

10개월 전
글쓴갈맥
정말 !! 로떼야,, 맨날 널 보며 만들어써,,,,❤️🌺 고마워 갈맥 조은 하루 보내길 🥹 🥹 🥹
10개월 전
갈맥57
세상에 ㅋㅋㅋ 타팬이지만 너무너무너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴갈맥
허억 ! 꺄 !!!! 넘 고마워용 !!! 조아하는 팀이랑 꼬옥 가을야구 같이 가쟈 ❤️🌺
10개월 전
갈맥58
대바악💕💕💕💕💕 금손갈맥 임티 넘 귀야븐거 아니냐구.. 나두 줄 서보고 떨어지면 사러가야지 흐흐흐흐
10개월 전
글쓴갈맥
넘 고마워어 ㅜㅡㅜ ,,, 이번에 인원이 적었나봐 미아내 🥹 앞으로 더 멋진... 그림으로 돌아오게써 고마와용 정말 ❤️🥹❤️
10개월 전
갈맥58
구매했지렁 크크크크 너무 귀여우ㅜ어
10개월 전
글쓴갈맥
허럴럴 넘,,, 미안하구 고맙구,,, 앞으로 더 멋진 콘텐츠로 찾아오께 🥹❤️❤️ 조은하루 보내용 갈맥 !
10개월 전
갈맥58
그럼 다음엔 움직이는 갈맥을... 출시를.. (속닥) 장난이구 이쁜 이모티콘의 존재를 알려줘서 넘 고마워요! 글쓴달맥두 굿밤이야!
10개월 전
글쓴갈맥
58에게
허억 ,, 나 안그래도 2탄은 움직여보겠다 ! 하고 있어써,, 그 키스톤콤비 콩 모이는걸 꼭 그려보고싶거든 (?) 아직 넘 부족해서 내년에나 나올 수 있을라나 모르게찌만 언젠가 또 이벤트 열게용 고마워용 ❤️❤️

10개월 전
갈맥58
글쓴이에게
헉!!! 천년만년 기다릴 수 있어!! 이 할미,,, 꼬옥 기다릴게🥹🥹🥹🥹

10개월 전
갈맥59
아 박터져서 해체해 나오는 거 개웃긴닼ㅋㅋㅋ ㅋ𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 𐌅
10개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ! 나 너무 뿌듯해 ! 진짜 야심차게 만들었걸랑... 그치만 해체하지말고 잘하자 로떼야 ^^
10개월 전
갈맥60
헐 진짜 세상 너무 귀엽다❤️❤️❤️ 금손갈맥의 능력에 그저 감탄만 하는 중입니다... 야알못 친구들에게 마구 날려주고 싶은 임티다 진짜루!!!
금손갈맥과 함께 인티를 할 수 있어서 너무 행복할 따름입니다🙇🏻‍♀️ 황송한 마음을 가지고 줄서봅니다🫶🏻 (참고로 해체해 임티 하나만 보고도 구매 완전가능^^ 해체해를 이렇게 귀엽게 표현하다니)

10개월 전
글쓴갈맥
허억 정말 넘 고마워!!!! 큐ㅠㅠㅠ 이렇게 예쁘고 고맙게 달아줬는데 못줘서 미안한 마음,,, 해체해 정말 고민 많이 했느넫 넘 고마워 ❤️🥹❤️ 갈맥 60 앞으로 조은일만 가득하길,,,, 같이 종신로떼해 !!!
10개월 전
갈맥61
아쓍 넘ㄱ여워
10개월 전
글쓴갈맥
꺄 !!!! 넘 뿌듯해 고마워어어 🥹❤️
10개월 전
갈맥61
샀다구... 넘귀여워서
10개월 전
갈맥62
진짜 갖고싶다 ㅠㅠㅠ 너무 귀야워💛💛
10개월 전
글쓴갈맥
hing,,, 이번에 안되어찌만,,,, 다음 시리즈 만약 낼 수 있으면 더 많이 돌아오게써 !!!! 고마워용 갈맥 ❤️🥹❤️
10개월 전
글쓴갈맥
허억 ... 61명이라니 .... 너무 ... 황송해 .... 일단 요기까지 받구 뽑기해볼게용 !!! 다들 넘 고마우ㅓ요 ♥️♥️
10개월 전
글쓴갈맥
9 35 38 익 당첨 !!!!
10개월 전
갈맥63
나도!!!
10개월 전
글쓴갈맥
허걱,,, 이번에 끝나부려따 미야내용,,, 다음에 또 이벤트 하면 알려주께 ❤️🥹❤️
10개월 전
갈맥64
와 금손갈맥 대박이야…진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 바로 사러 갑니다~!~!
10개월 전
글쓴갈맥
꺄 넘 고마워용 ❤️🥹❤️ ❤️🥹❤️ 영광이야,, 앞으로 나랑 종신로떼해야해 ~~ !
10개월 전