모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/7/10) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
메가 히어로즈 가보자고 장석아 구단 좀 팔아봐라
이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 팔아줘라 쫌!!!
10개월 전
신판2
메가 라이온즈
10개월 전
신판10
개세보여
10개월 전
신판3
그럼 용병 살 돈 보내려면 인강 끊어야해..? 프패결제?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴신판
요즘엔 사업 확장해서 공시 로스쿨 금융권 다 가능할걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판3
그럼 당장 진행시켜!!!!!!
10개월 전
신판4
메가 히어로즈 진행시켜
10개월 전
신판5
현우진 시구 오는겨?
10개월 전
글쓴신판
아 상상했는데 개웃겨 이다지 쌤은 좀 많이 구미가 당긴다
10개월 전
신판6
우와
10개월 전
신판7
헐 오라 메가 히어로즈 !!!!!!!!!!
10개월 전
신판8
가보자!!!!!
10개월 전
신판9
사람들이 메가커피 히어로즈인 줄 알면 우짜냐
10개월 전
글쓴신판
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판9
러셀
10개월 전
신판11
메가 붙으니깐 겁나 세보여
10개월 전
신판12
아ㅋㅋㅋㅋㅋ회장님 편입에 이어 씨파까지 인강 출시하시더니 야구장까지 진입하시나요🫢🤭
10개월 전
신판13
개막전 시구 구단주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판14
메가히어로즈 좋은데? 너무 좋아 너무 하고싶어
경기 시작 전 인강 광고 나와도 봐준다
큠튜브에 인강강사 홍보 올라와도 봐줄게 제발
히어로즈를 가져가세요🌹💖

10개월 전
신판15
우와...
10개월 전
신판16
메가 라이온즈.
10개월 전
신판17
아 무조건 메가 위즈
10개월 전
신판18
메가 자이언츠
10개월 전
신판19
아빠 얼른 사줘요. 메가히어로즈 가보쟈
10개월 전
신판20
메가라이온즈
10개월 전
신판21
메가 기업이 그정도야???
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
신판24
와씨 그럼 나 재수 다시한다
10개월 전
신판23
메가 라이온즈 가보자고
10개월 전
신판25
메가 라이온즈 진행시켜
10개월 전