모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/7/11) 게시물이에요
나 진짜 열심히 레이드 돌아줄 수 있는데 나 데려갈 모코코나 고인물 없을까.. 흑흑 

다들 게임에서 잘만 납치한다던데 나는 왜 먼저 다가가도 흐지부지 될까!!!

모코코1
나는 쿠크 트라이하면서 많이 만난듯 지금 고정팟도 생겼는데 쿠크 트라이로 만나서 구르면서 고정팟됐어ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
글쓴모코코
나 트라이방 많이 만드는데 (특히 쿠쿠) 요즘 위장 취업도 너무 많고 같이 핥으러 온 사람도 많고 .. 약간 공팟 트라이에서 데인것도 너무 많아서 쉬고있는데 다시 함 가봐야되나
11개월 전
모코코2
딜러든 힐러든 재밋거나 귀엽거나 눈에띄게 잘해야 데려가고 그것도 잘 없어
그냥 공팟가서 딱깨고 나오면 깐부없엉
디코나 길드에서 생기는거지

11개월 전
글쓴모코코
나 커마 초카와이하고 국밥 찬조 힐러인데 이렇게 된 이상.. 기상슈샤로 타락해버렷
11개월 전
모코코2
그나마 4인팟에서 마니 생겨
글구 길드나 디코 찾아봐

11개월 전
모코코3
보통 트라이할때 많이 생기더라!!
11개월 전
모코코3
아님 통디?
11개월 전
글쓴모코코
트라이는 뭔가 와! 수고하셨습니다! 하고 끝나는 경우가 많더라 머쓱..
11개월 전
모코코4
나 모코코인데....도아가인데...도아죠...
11개월 전
글쓴모코코
모 도와주까
11개월 전
모코코4
하나부터 열까즤...
비아키스에서 맨날 눕클해

11개월 전
글쓴모코코
어떻게 도와주면 되지..? 궁금한거 있으면 온제든지 질문해조! 비아키스 뭐가 제일 어려워? 딱렙이라 아파서 눕클하는 걸 수도 이써 1490 정도는 되어야지 그나마 버티는 정도?
11개월 전
모코코4
지금 1475인데 그 2관문에서 어디서 죽는지도 모르겠네...
그래서 트라이팟이라고 방만들어.. 나한테 힐 안 주냐고 최근에 워로드한테 타박 엄청 받아서 그 뒤로 군단장 못 들어가는 중...

11개월 전
글쓴모코코
4에게
일단 기믹은 나 기믹한다! 라고 대놓고 나오니까 기믹말고 짤패턴 맞아 죽는 것 같은데 이건 짤패턴 공략보거나 맞으면서 익히는 수 밖에 없는 것 같아! 비아키스가 흠 내 체감상 앞쪽에 있으면 맞는 패턴이 많은 것 같아(2관문에서 앞으로 휘리릭 회오리라던지, 전방으로 팡팡팡 파장 일으키기라던지) 최대한 뒤쪽에서 피하는거 위주로 해보고 익숙해지면 포지션을 다르게 잡아보자!

11개월 전
모코코4
글쓴이에게
천사야....??............ㅠㅠㅠ고마오...친절왕...

11개월 전
글쓴모코코
글쓴이에게
그리고 트라이에서 힐 위주로 돌리는게 맞긴 한데 애초에 맞으면 딜러탓이야! 워로드로 아플 정도면 많이 쳐맞는걸텐데.. 그 사람이 못해서 그런거지 너무 상처받지말구 ㅜㅜ

11개월 전
글쓴모코코
글쓴이에게
트라이는 애들 피가 반피 이하다 싶으면 냅다 구슬부터 깔고 특정 딜몰이 (찐무나 2관문 검빨 구슬 다 끝나고)때 딜 돌리는 식으로 연습해봐! 혹시 누가 뭐라고 하는 사람 있으면 트라이랑 반숙에서는 무조건!!! 그 사람 잘못이야 ㅜㅜ 잘 모르니까 트라이오지 아오 진짜 상처받지말구 아크라시아 같이 지켜보자! 또 모르는거 있으면 언제든지 말해줭

11개월 전
모코코5
나도 깐부 생겼으면....공팟에서 레이드 갈 때마다 개그하고 칭찬 엄청해주고 하는데 왜 노깐부...?
11개월 전
글쓴모코코
나랑 깐부할래! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전