모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4900l
이 글은 10개월 전 (2023/7/11) 게시물이에요
밉다는 말이 진짜다.. 싫은 건 아니야 지금도 너무 아끼고 응원하고 그래 난 아직도 우리팀에서 좌완 10승 나온게 정말 기쁘고 그래 얘 키우려고 들인 불펜들이 몇이고... 그 김경문이 기다리고 열버한 선수인 만큼 그냥 정말 아끼는 선수야 얘 경기 때 공 던지는 거 보면 너무 희열 느끼고 잘 던지는 게 야구 잘 모르는 내가 봐도 느껴져서 좋아 얘 루킹삼진으로 아웃 잡을 때마다 그냥 벅차 

근데 진짜ㅠㅠ 너무해... 나 올시즌은 정말 정규이닝 달성할 것 같았어 본인도 그거 계속 말했고 게다가 국대에 다년계약까지 해서 정말 증명하겠다 이 말 꾸준히 하고.. 

그렇다고 구창모를 원망하거나 욕하고 싶다거나 이런 건 절대 아니거든? 결과만 놓고 보면 구창모한테 책임이 있는 거지만 과정을 보면 얘가 일부러 그런 건 아니니까.. 그리고 난 구창모 외에도 그냥 어쩔 수 없이 아픈 선수한테는 말 잘 안 얹어서.. 

근데ㅠㅠㅠ 그냥 우리팀 상황이 이러니까 너무 속상하다.. 우리 20시즌 우승도 구창모 부상 완전히 회복 안 했는데 올린 거 알고 그때 팬들도 구창모 어깨 희생해서 우승했다 이런 말 많았고.... 

하 루친이라도 있었으면 걱정을 덜었을텐데 확실한 선발이 페디밖에 없으니까 그냥 창모가 너무 밉고 너무 보고싶어ㅠ 

나 얘 유니폼 입고 얘 선발 경기 너무 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

글쓴다노
그냥.... 개속상해서 주절 거린 거예요....ㅠ
10개월 전
다노1
다들 이런마음일듯.. 머리론 미운데 마음은 안타까운ㅠ
10개월 전
다노2
욕하는것도 미련 못버려서 욕하는거지 돌아서지 못해서 밉고 싫고 자꾸 언제오냐 이러는거같음
창모가 안봤으먄 좋겠지만 어쩌겠어 계약은 됐고.. 근데 공 던질 컨디션은 안되니까 ㅠㅠ

10개월 전
다노3
던져주기만 하면 성적은 리그에서 손꼽아주니까…. 어떻게 놔… 근데 너무 미워 ㅠ
10개월 전
다노4
창모 미운데 본인이 더 힘들거라는 걸 알아서 더 마음이 안좋아
10개월 전
글쓴다노
내 마음이 딱 이거예요.. 내가 힘들고 밉고 속상하고 그래봤자 구창모만 하겠냐.... 마음이 너무 아프다
10개월 전
다노5
입문2달차 구창모님은 나한테 전설의 포켓몬 같은존재......... 실제로 본적이없어.........
10개월 전
글쓴다노
GIF
아이고 어쩌다 엔다에 오신.... 2달이면 5월 반짝 엔씨 보고 왔니...ㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 구창모가 있었는데요....ㅠ

10개월 전
다노5
어찌어찌하다 여기까지 왔는데.....🤣 빨리 건강히 돌아 왔으면 좋겠다............
10개월 전
다노6
미운데 창모가 너무 좋아... 팀 생각하면 지금 없는 게 진짜 너무 미운데 너무 보고싶어... 실시간으로 공 던지는 구창모가 너무 보고싶다....
10개월 전
글쓴다노
너=나요......
10개월 전
다노7
잡지 인터뷰 나온 거 봤능데 4월에 몸은 이제 안아픈데 마음은 아프다고 했더라ㅜㅜ지금은 몸도 마음도 아푸겠지 그냥 다 괜찮아 졌으면 좋겠어
10개월 전
글쓴다노
아 그 더그아웃 매거진..? 하 속상 맥스다 진짜,,
10개월 전
다노7
베이스볼 코리아! 걍 여기서도 부상이야기만 하고 아버지도 부상때문에 그만뒀다하는데 슬펐어ㅠㅠ
10개월 전
글쓴다노
어? 이건 몰랐다ㅠ 고마워ㅠㅠ 찾아봐야지,,
10개월 전
다노8
구창모.......바보야................. 창모야..........ㅠ.유흐드후구루드흐ㅡㅂ흐블뷰ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
다노9
진짜 구창모 바보....... 진짜 미운데 너무 보고싶다 제발 빨리 와
10개월 전