모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 9734l
이 글은 10개월 전 (2023/7/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

다노1
(◞•̀д•́)◞…….
10개월 전
다노7
장난하나
10개월 전
다노13
민석아...
10개월 전
다노4
마무리가 좋아야지요..
10개월 전
다노1
3-1
10개월 전
다노2
민석 왜 그래
10개월 전
다노4
풀카를 즐기나......?
10개월 전
다노7
스트라이크를 던져야지요?
10개월 전
다노1
오바ㅏㄷ
10개월 전
다노22
민석아 왜 계속 쓰리볼을 깔고 가는거야?
10개월 전
다노4
에엥
10개월 전
다노1
솔홈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
다노22
저기요
10개월 전
다노13
엥..
10개월 전
다노27
아짜증나네.깔끔하게 마무리 좀하지
10개월 전
다노7
민석아 정신 차리라
10개월 전
다노22
야 민석아
10개월 전
다노1
솔홈이라 다핼이네…..
10개월 전
다노9
으이궁 민석아
10개월 전
다노7
화나게 하지마요
10개월 전
다노13
민석아 니가 막아줘야해
10개월 전
다노4
마무리가 깔ㅋ금해야
강팀입니다

10개월 전
다노9
마무리 좀 좋게하자 ㅠ 이제 아카 잡읍시당~
10개월 전
다노22
지금 코시아니야 왜 니 혼자 코시하고 있냐
10개월 전
다노14
이제 깔끔하게 마무리하쇼...
10개월 전
다노13
제발 끝내자...
10개월 전
글쓴다노
빨리 끝내자
10개월 전
다노1
0-2
10개월 전
다노22
엔팍에 만삼천명이면 많이왔다 진짜
10개월 전
다노7
야야 조심하자
10개월 전
다노22
아니 민석아
10개월 전
다노1
학생 단관 많더라
10개월 전
다노13
민석아 칼퇴하자,,
10개월 전
다노22
아하 단관 왔구나
10개월 전
다노1
2아카용
10개월 전
다노22
빠중 고마워
10개월 전
다노27
심판 집가고싶은듯
10개월 전
다노3
하나만....
10개월 전
다노9
조아요~
10개월 전
다노22
민석아 칼퇴 좀
10개월 전
다노7
빨리 잡아달라
10개월 전
다노1
집가요
10개월 전
다노9
하나만 더 잡고 퇴근하자잉
10개월 전
다노27
아니 민석아 니 제구로 먹고 사는 애 아니냐
10개월 전
다노22
아니 제구가 왜 그러냐
10개월 전
다노13
굿굿
10개월 전
다노7
경기 띁!
10개월 전
다노13
끝!!!!
10개월 전
다노4
잘했다 얘들아
10개월 전
다노9
꺅 이겼다!!!!!!!!!
10개월 전
다노23

10개월 전
다노13
페디야 사랑해
10개월 전
다노9
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
다노5
와......이겼다!!!!!!!!!!!!!!!!!
10개월 전
다노7
페디야 🥺🥺💚💙
10개월 전
다노22
캬 얼마만에 승리냐
10개월 전
다노9
수고했다 엔다야 ~ 페디 최고 오빠 최고 히동 최고 도태 최고~
10개월 전
다노27
고생했다 엔다야!!
10개월 전
다노7
우리 이렇게 이긴거… 진짜 오랜만 아니냐…
10개월 전
다노9
엔튜브 볼 생각에 행복해
10개월 전
다노5
엔다야 사랑해!!!다노들 고생했어!!!
10개월 전
다노9
지인짜 오랜만에 맘 편하게 이김 ㅠㅠ
10개월 전
다노16
얼마만에 엔튜브냐
10개월 전
다노4
순꾸 할 수 있는 사람🥺
10개월 전
다노1
Tmi
10개월 전
다노1
(내용 없음)
10개월 전
다노24
순꾸하려고 다 적어놓긴 했는데
10개월 전
다노24
적을만한거 다 얘기해줘
10개월 전
다노24
나 중간에 봐서 빠진게 많을텐데 일단은...
10개월 전
다노4
올려주면 다노들이랑 얘기해보자!!!
10개월 전
다노24
💚 히동이의 멀티홈런⚾️ 엔다 빠따에 불붙였어요 💙
💚 선발 전원 출루 🍀 속시원한 경기 너무 좋다 💙
💚 부진을 끝내는 빡세의 안타 ➡️ 굿아이 김우주의 볼넷 💙
💚 모두 불러들이는 므찌나오빠💕의 쓰리런 홈런 💙
💚 크보 평자 1위 페디는 역시 페엔딱 🥳 최소경기 전구단 상대 승리 축하해 💙
💚 다이노스 도라냐 💛 빡세 💛 마틴까지 오늘 모두 멀티히트 💙

💛 할수있다이노스 💙 WE ARE GAME CHANGERS 💚

10개월 전
다노24
캡틴. 지림.
10개월 전
다노13
오빠 쓰리런 아니야??
10개월 전
다노7
오빠 쓰리런 아냐???
10개월 전
다노4
오빠 쓰리런!!!
10개월 전
다노16
오빠 마틴 도태 3안타
10개월 전
다노24
사진은 이걸로 하쟈
10개월 전
다노4
조아조아
10개월 전
다노13
ㅋㅋㅋ조아
10개월 전
다노29
죠아
10개월 전
다노7
좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 캡틴지림 너무웃긴디
10개월 전
다노7
대댓도 캡틴 지림 할까 사진이랑 같이?!
10개월 전
다노4
웅!!!!! 히동이는 안해도 되겟지...??? 캡틴지림이 넘 강력하다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
다노24
ㄴㄷ 히동이 쓰고싶은데 캡틴지림이 너무 셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
다노29
캡틴지림 넣쟠ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
다노16
캡틴지림 이거 어떰?
10개월 전
다노29
오 좋다
10개월 전
다노4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것두 기엽다,,, 오빠,,,,,
10개월 전
다노7
하 어렵네 증말
10개월 전
다노7
사진 두개 다 좋네 ㅠㅜㅜ
10개월 전
다노30
와 페디 최소경기 전구단 상대 승리네
10개월 전
다노4

10개월 전
다노30
페엔딱
10개월 전
다노13
페엔딱
10개월 전
다노7
희동이 홈런도 너무 강렬했으니까 위에 홈런폴라 어때??? 므찌나 사진은 분명 만간 또 쓸 일 생길 각
10개월 전
다노4
좋아 저건 담에 또 쓰게 아껴두자!!
10개월 전
다노7
조아 💚💙
10개월 전
다노29
👍🏻
10개월 전
다노24
조하 순위글 다노 수정해주세욧
10개월 전
다노1
🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️