모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/7/15) 게시물이에요

후방주의) 대학 선배가 문자 이렇게 보내면 뭐라고 답장할 거야? | 인스티즈 

mbti도 적어줘
추천  6

이런 글은 어떠세요?

이전11

익인1079
Infj 답장 안하려다가 생각해보니까 빡쳐서 가만히 못있을 듯 근데 생각 하다가 하는게 겨우 화면 그대로 캡쳐해서 보내면서 ? 보낼듯
10개월 전
익인1080
Intp 안읽씹
10개월 전
익인1081
Entp 네...? 자위요...?
10개월 전
익인1082
뭘 답장을 해 바로 신고ㄱ
10개월 전
익인1083
infp 캡쳐 일단 뜨고 고소 되는지 체크하면서 유리한 답변 계속 유도할 뜻
9개월 전
익인1084
인팁 왜?
9개월 전
익인1085
네???? 잘못 보내신거 같아요 / 인프피
9개월 전
익인1086
??그건 왜 물어보시는데요?(혹시나 뭐 나에 대한 이상한 소문이 돌고 있는 걸지도 모르니 확인차) - ientj
9개월 전
익인1087
INTP 읽씹하고 캡쳐 -> 친구들한테 보냄
9개월 전
익인1088
enfp 네?????? 자위요????
9개월 전
익인1089
Infp 네?
9개월 전
익인1090
ENFJ - 넹? 제대로 보낸게 맞나요?
9개월 전
익인1091
isfj 저 잘못보내신거 같아요
9개월 전
익인1092
인팁
네?

9개월 전
익인1093
바로 학과장 교수님 면담
9개월 전
익인1093
ISTJ
9개월 전
익인1094
넹?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인1095
네 estp
8개월 전
익인1096
INFJ 자취가 오타난건가..? 하고 생각할듯
8개월 전
익인1097
? ISTP
8개월 전
익인1014
Enfp 네?
8개월 전
익인1098
Entj 네?
당연히 오타라고 생각 오타가 아니라면 이해할 수 없음

8개월 전
익인1099
잇팁 무시
8개월 전
익인1100
estj 에?????
8개월 전
익인1101
??
8개월 전
익인1102
엔프피
오타겟지..?하면서
네????? 함

8개월 전
익인1104
씹을듯 지가 수습하라고 냅둬야지
8개월 전
익인1105
Estj 엥??
8개월 전
익인1106
entj 잘못보내신건가요?
8개월 전
익인1107
? INFJ ENFJ
8개월 전
익인1108
비슷한거 받은적있는데 씹었더니 다음날 술 너무취했다고 보내더라고요 다씹고 차단하고 주변에 소문냄 enfj
8개월 전
익인1109
Esfp 네..?
8개월 전
익인1110
intp 속으로 쌍욕하고
오타죠...? 라고 보내기

8개월 전
익인1110
오타 아니면 쌍욕 보내고
바로 차단

8개월 전
익인1111
인티제 안읽씹
8개월 전
익인1112
Infj 자취요? 네! 혹은 아니요! 이럴듯
당연히 오타라고 생각해서 기분나쁘진 않음...

8개월 전
익인1113
?
esfj

8개월 전
익인1114
entp 네???
8개월 전
익인1115
Intp 오타났나 싶어서 답장 올 때까지 걍 무시
8개월 전
익인819
인팁 자취요?
8개월 전
익인1116
인티제 답 안함
8개월 전
익인1117
infp 남자라면) 오빠보다 덜 하지 않을까요,,
근데 대체 말씀하려던 단어가 뭐예요? 딱 이렇게 말할듯

8개월 전
익인1118
엔프제
일단 저렇게 상식없이 연락하진않을거라고 생각해서 자치위원회요? 네 /아니요 이렇게 대답하고 답 오면 그냥 단어 너무 좀 그렇다면서 웃을듯

8개월 전
익인1119
isfp 앗... 메시지 잘못 보내신 것 같아요
8개월 전
익인1120
네? istp
8개월 전
익인1121
인프제 씹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인1122
누구세요 할거가틈
8개월 전
익인1123
네? 하고 답변볼듯
진짜그런내용이면 소문낼거야
ESFP

8개월 전
익인1124
Entp 뭐라노
8개월 전
익인1125
Inftj 캡쳐 후 상황에 따라 보복 소문이 날 것을 방지하기위해 주변 인물들에게 함께 상황공유 하고 씹음
답장할 상황이 되고 저게 의도적 문자라면 100퍼센트 싸울 것이기 때문에

8개월 전
익인1054
Intj 친하면 오타남? 이러고 안친하면 읽씹
7개월 전
익인1126
istp 네?
7개월 전
익인1127
Isfp 오타난거에요? 잘못보내신거같아요
7개월 전
익인1128
ISFP:(...? 오타인가) 네? (그리고캡쳐)
7개월 전
이전11