모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 746l
이 글은 10개월 전 (2023/7/18) 게시물이에요

다노들아 혹시 이것도 굿즈야? | 인스티즈 

진짜진짜 저 공이(이름) 가 갖고 싶은데 따로 판매도 하니? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 온라인 굿즈샵에는 없던데 단디 전용인 건가🥹
이런 글은 어떠세요?

다노1
쟤 34000원이야 오프라인 팀스토어 온라인 팀스토어에서 파는중
10개월 전
글쓴다노
설마 얘 입니까....? 쓰읍... 긍데 얘는 저렇게 똥글하지 않고 납작해보이는데........🤔
10개월 전
글쓴다노
이 친구....??
10개월 전
다노1
맞아 이친구
10개월 전
글쓴다노
고마워.... 생각보다 비싼 친구였네 ^^
10개월 전
다노2
댓글은 인형키링이고 단디가 갖고 있는 건 그냥 인형 같은디.. 근데 그냥인형도 뭐.. 비쌀듯
10개월 전
글쓴다노
키링만 있고 그냥 인형은 스토어에 없더라구 ㅠ.ㅠ 근데 다노 말처럼 그냥 인형도..... 3-4만원 할 거 같애 😔
10개월 전
다노2
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나도 가격때문에 이게뭐지..했어
근데 그동안 인스스로 봤을때 공이 캐릭터는 눈알 재료 단가 때문에 더 비싸진 느낌이라 다른 캐릭터들은 저정돈 아니지 않을까 기대는 하지만.. 그래도 비싸겠지 🫠

10개월 전
글쓴다노
눈알 재료 단가... 내가 다이소 가서 눈알 스티커 붙이고 싶네 후....
10개월 전
다노3
공이 키링 나는 주먹만할 줄 알았는데 배송 와서 보니까 엄청 크더라고...
내 생각에 단디 꺼도 인형 키링이랑 같은 크긴데 쟤는 키링고리가 안 달린 거 같아
크기 실감하라고 내가 찌근 에어팟이랑 비교짤올림..

10개월 전
다노3
나같은경우 글러비랑 공이랑 고민하다가 공이가 먼저 판매 시작했길래 일단 사고 나중에 글러비 사려고햇거든..?
근데공이가생각보다 커엽고만족스러우서ㅓ 글러비는 사지말까 고민중.;

10개월 전
글쓴다노
와 진짜 개커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼공이잔아 :) 키링만 떼면 딱 단디 공이되겠다 아니 진짜 크네.... 크기 비교해줘서 고마버 ㅠㅠㅠ 후기 찾아봐도 없었거든.... 보니까 더 복실복실해조인다ㅠㅠㅠㅠㅠ💚
10개월 전
다노3
엄청크짘ㅋㅋㅋ 나도 열어보고 깜짝놀랐어
공이 눈이랑 자수때매 투표하고 그랬거든!
퀄리티 유지하자 vs. 바꿔서 단가 좀 낮추자
전자로 결정돼서 비싼가? 했는데 받아보니 크기가 넘 커서 이정도 크기면 이 가격... 약간 납득될지도... 라고 생각함

10개월 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍까 가격 보고 읭? 했는데 저 귀여움에 저 크기면... 이득일지도....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃음 터지는 크기다 조아써!!!! 공이를 위해 돈 모은다(?) 엔젤 다노💚💙🦖🦕
10개월 전
다노3
아!!! 인스타봤는데
미니키링 나올 계획있다더랑

10개월 전
글쓴다노
3에게
헐!!!!!!!!! 다노야 고마워!!!!!!!!!!!! 당장 찾아봐야겠다😭😭😭😭 이 늦은 새벽에도 새로운 소식을 알랴주다니.... 넘 감동이야

10개월 전
다노3
글쓴이에게
야구가방유니버스<<이거 검색해서 팔로우해방ㅋㅋ

10개월 전
글쓴다노
3에게
헐헐 너무 고마버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에 나오면 무조건 겟.잇. 🩷 딱 기다려라 공이. 므찌게 사주께~ ㅎ

10개월 전