모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 8337l
이 글은 10개월 전 (2023/7/21) 게시물이에요

7/21 임시달글💚💙 | 인스티즈 

🍶💚후반기에도 거침없이 가자💙🍀
이런 글은 어떠세요?

다노16
이용찬 불안해서 못보겟다진심
10개월 전
다노3
ㅇㅋㅇㅋ
10개월 전
다노3
하나만!
10개월 전
다노26
이제 시작이다
10개월 전
다노33
엔씨야구 이제 시작합니다
10개월 전
다노26
2사 불신 시작이요
10개월 전
다노24
아웃은 되는데 자꾸 잘맞는거 같은느낌…
10개월 전
다노24
퉤퉤퉤
10개월 전
다노33
삼진이 없는느낌 ㅠ
10개월 전
다노24
윤가!!!!!!
10개월 전
다노33
인터뷰 윤형준 줘라
10개월 전
다노3
윤가 주전 1루수 니꺼다
10개월 전
다노26
세얼간이 죽인다
10개월 전
다노3
잘했다 엔다야ㅠㅠ 근데 제발 실책 좀 제에발
10개월 전
다노9
이겼다~~
10개월 전
다노33
수비정신차려
10개월 전
다노3
인터뷰는요..?
10개월 전
다노9
내일도 잘해보자
10개월 전
다노16
윤가고생했어ㅠㅠ 페디고생했어
10개월 전
다노26
오늘 해설 말 많도만 순페얐네 귀찢어지는 줄
10개월 전
다노3
ㄱㄴㄲ 귀 아파
10개월 전
다노26
순페는 우리말고 야선들한테 귀찢어지도록 잔소리해야힘
10개월 전
다노3
실 책 하 지 마
10개월 전
다노29
대충 순꾸 적어놓긴 했는데 사진 찾아줄 천사다노 구함
10개월 전
다노3
어쨌든 잘..했다.. 큼큼 이겼다💚💙
10개월 전
다노5
손아섭 인터뷰랭
10개월 전
다노3
오옹 캡틴..! 좋긴한데 윤가 아쉽네ㅠ
10개월 전
다노24
오빠 인터뷰네!
10개월 전
다노16
옹 오빠인터뷰,, 굿
10개월 전
다노4
엔다야 잘했다....페디 수고했어!!!
10개월 전
다노3
순꾸 도와주고시푼데.. 그런 센스가 업ㅁ다..
10개월 전
다노33
윤형준아쉬워ㅜ
10개월 전
다노16
세얼간이 웃기긴햇지만.. 고생했다이노스 ..
10개월 전
다노9
윤형준 잘하는 날마다 인터뷰 할 일이 사라지거나 기회가 안오네ㅠㅠ
10개월 전
다노29
💚 1번타자 캡찌나가 쏘아올린 홈런으로 시작한 후반기 💙
💚 여권은 이미 태웠다👅 페디의 깔끔피칭 8K 💙
💚 기회는 꼭 잡는 우리네 윤가🥺 오늘도 투런홈런 💙
💚 이어지는 타석에서도 누누의 홈런으로 점수 적립 💙
💚 삼자범퇴로 짧고 굵은 류진욱의 멋진 피칭 💙
💚 안타머신 서호철🙊 오늘도 강렬한 멀티히트 💙

10개월 전
다노29
더 쓸거 있으면 말해줘!
10개월 전
다노15
굿굿 조어용
10개월 전
다노5
수고해써욤!
10개월 전
다노29
💛 후반기도 힘내보자 💙 WE ARE GAME CHANGERS 💚
10개월 전
다노20
굿굿
10개월 전
다노5
생각 나는게 없숴...
10개월 전
다노29
나도 이거할까 했는데 후반기 시작이니까 단체사진으로 했다!
10개월 전
다노20
담에 쓸수도 있으니까 선명하게 만들어왔다 ㅋㅋ 담에 쓰자구~~
10개월 전
다노15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거좋당 담 페디선발때 꼭쓰잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
다노20
다음에 쓸때를 대비해서 선명하게 만들어왔어~~~ 담에 꼭 쓰자
10개월 전
다노15
오빠 아직 엔팍 가을야구꿈 안버렸다...
그럼 나두 안버린다

10개월 전