모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3858l 1
이 글은 10개월 전 (2023/7/22) 게시물이에요

제가 울고있나요.. | 인스티즈 

애증의 바부들아..  

오늘 완전 조울증 걸린 팬 될뻔했다 !  

그래도.. 수고했다🦖🩵
추천  1

이런 글은 어떠세요?

다노1
아니
코치님ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

10개월 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나게 신나심ㅋㅋㅠㅠ
10개월 전
다노2
오늘 반성해야할 애들이 젤 크게 축하해줬네
툴툴 털고 담부턴 더 잘하자

10개월 전
글쓴다노
엄청 미안해하고있었겠지 ㅋㅋ ㅠ 이닝 뜽나고 내려갈때 빡세 표정 진짜 어두웠다던데.. 그래도 반성 할거는 하고! 다음부턴 그러지말자 낼 경기도 화이팅🩵
10개월 전
다노2
다들 맘고생 금지
깨져봐야 성장하지 ~~~

10개월 전
다노3
내가 야구를 좋아하는 이유🥲
10개월 전
글쓴다노
엔다 야구 is 낭만..
10개월 전
다노4
덕아웃 반응 진짜 눈물나ㅠㅠ
10개월 전
글쓴다노
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 똑같애 우리 반응이랑..🥺
10개월 전
다노5
엔씨가 말아주는 팀스포츠 아니면 안먹는다고..
10개월 전
다노6
바부들아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니 빡세 진짜 미웠는데 이 사진 보니까 또 나 가슴 뭉클하고 짐짜 🥹......

10개월 전
다노7
흐어엉 흐어어엉
10개월 전
다노8
하아 잘했다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 원팀이니까 항상 이렇게 누구보다 기뻐하고 칭찬해주기다ㅠㅠ 빡세 그래 니도 얼마나 걱정하고 마음고생 했겠노...
10개월 전
다노9
엔씨야구는감동이있다
10개월 전
다노10
진짜 잘했다 우리엔다ㅠㅠㅠ나 진짜 울뻔했다ㅠㅠㅠ💚💙
10개월 전
다노11
하 진짜 감동 심하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
다노12
ㅎ힝ㅜㅜㅜㅜㅜ엔씨 가좍들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
다노12
하ㅜㅜㅠ빡세ㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
다노13
빡세바보야ㅠ 오늘은 이겼으니 다음부터 절대 안 그러면 된다
10개월 전
다노14
팀스포츠가 이래서 좋아ㅠㅠㅠ
10개월 전
다노15
종길쓰 왜이렇게 신났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
다노15
빡세 진짜 미워할 수가 없구나 오늘일 털고 앞으로 잘하자!! 오늘 엔다 최고였어!(결과가)
10개월 전
다노16
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 진짜 감동이었어... 이란게 팀이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
10개월 전
다노17
아ㅠㅠㅠㅠㅠ행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리팀사랑해ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ
10개월 전
다노18
누가뭐래도 엔다가 최고데이~~💙
10개월 전
다노19
훌쩍...훌쩍...
10개월 전
다노20
눈물 멈춰......🚰🚰🚰
10개월 전