모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2581l
이 글은 10개월 전 (2023/7/23) 게시물이에요
나 8월에 챔필 원정 갈거 같은데 먹거리 추천해줄 수 있어어!???!! 나 원래 홈직관만 가는데 챔필은 꼭 한번 가보고싶어서 담달에 가려고🥰
이런 글은 어떠세요?

무지1
구장 안에는 없고....
10개월 전
무지2
밖에서... 사서
10개월 전
무지3
배달 ㅎㅎ.... 말고는 음 떡볶이 괜찮다더라!! 난 안 먹어보긴 했는데 친구가 괜찮대
10개월 전
무지4
챔필 안엔 뭐가 없구... 광주...는 농성화로?? 맛있대 난 안 가보긴 했지만
양동시장 가서 올바른옛날닭강정 포장해가는 것도 추천해!! ㅎㅎ

10개월 전
글쓴무지
ㅎㅎ 고마웡 나가서.. 맛난거 사가지구 들어갈게ㅎㅎ 고마워!!!!!!!!!!!!!!! 😘
10개월 전
무지5
밥 먹을 거면 농성화로 진짜 맛있으니까 꼭 가보고 (비빔국수 제발 시켜줘,,) 그리고 야구장 안에선 그나마 떡볶이가 맛있어!
10개월 전
무지6
마성떡볶이 짱
10개월 전
무지7
야구장 안?은 마성떡볶이
10개월 전
무지8
슬러시 맛있오.....
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️알드레드에게 KBO 첫 승 안겨줄 기아 구함 오늘도 불빠따로 .. 3947 06.08 16:0431516 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ37 06.08 15:224167 0
KIA "1위 큰 의미 있으면, 목숨 걸고 집착했겠죠"…왜 이범호 감독은 '59일'을 강조..22 06.08 19:172775 0
KIA😅21 06.08 12:283133 0
KIA오늘의 긍 뭐있어17 06.08 21:05885 0