모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/7/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 헐...나 서울사람들 지방으로 보낼 수 있는 방법 알아냄........ | 인스티즈

서울 지반 밑에 플라잉체어 설치해서 날리면 지방으로 날라감

근데 담당 공무원이 조준 잘못하면 단체로 북한으로 날라가거나 일본으로 날라갈 수도 있엉

추천  45

이런 글은 어떠세요?

익인373
아 개웃기다
10개월 전
익인374
귀여운데 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인375
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인376
그림도 하찮고 밑에 적은 글도 너무 터무니 없어서 웋기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인377
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인378
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐여 뭔가 귀엽다
10개월 전
익인379
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인381
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인382
아 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자 문과가 여기까지 아이디어 내줬으니까 이과가 빨리 개발해봐
10개월 전
익인383
모하는데 진짜
10개월 전
익인384
지방 가면 쓰니가 재워줌?? 숙식 공짜? 개꿀
10개월 전
익인385
진짜 개귀여워 나랑사커자
10개월 전
익인386
한강을 메워야...
10개월 전
익인387
제목에 엄청난 발견이라도 한듯한 “헐..”이 개킹받음
10개월 전
익인406
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 진짜 ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인415
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인460
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인388
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인389
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인390
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ개웃겨 서울사람들 하루아침에 북한행 or 일본행일 수도 있겄네
10개월 전
익인391
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋겟네
10개월 전
익인392
담당 공무원 식은땀 오지게 나겠네ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인393
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인394
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인395
부산으로오슈
10개월 전
익인397
오.
10개월 전
익인398
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 눈물나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인398
나 갑자기 F됨
10개월 전
익인399
GIF
(내용 없음)

10개월 전
익인400
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인401
개웃곀 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인402
언니 난 일본보내줘
10개월 전
익인404
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인403
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
팍팍한 세상 이렇게 어이없이 웃을 수 있는 글 너무 소중하다

10개월 전
익인405
대박
10개월 전
익인407
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인408
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어이가 없어서 웃음만 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인409
사진뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진심 근래 본것중에 제일웃김
10개월 전
익인410
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 웃김ㅠㅠ
10개월 전
익인411
기습퀴즈 내서 못맞추면 플라잉체어 어때
10개월 전
익인412
그림때문에 개웃기넬ㅋㅌㅌ
10개월 전
익인413
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인414
한강을 매워야
10개월 전
익인416
구마다 하나씩 설치해서 정한 단어 걸리면 날아가기어때
10개월 전
익인417
아 터무니없어서 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인418
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋ 너무 얼탱없어서 개웃겨
10개월 전
익인419
당신 너무 귀여워….
10개월 전
익인420
아 웃겨 얘들아 우리 지역으로 날라오게 되면 맛난 거 사줄게 ~~~~^^ㅎㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인421
이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인422
쓰니 엠비티아이 n일듯ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인423
이걸 왜 여태 몰랐지
10개월 전
익인424
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅌㅌ
10개월 전
익인425
합법적인 월북이라니ㅠㅠ 지방살아서 다행이다
10개월 전
익인426
한강을 메워야 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인427
이게 뭥미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인428
개쩐다…너 j야?
10개월 전
익인429
와 나 차 탈때마다 이 생각 하면서 진짜 무서워함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방지턱 지나갈때 혹시 차가 튕겨져나가눈거 아닐까? 하고 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인430
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인431
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인432
쓰니야 나 스위스 보내줘!!!!!
10개월 전
익인433
나 콘서트도 그렇게 보내죠 알아서 살아 남아볼게
10개월 전
익인434
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인435
하 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인437
ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인439
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃기넼ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인440
오 지방으로보내조 북한싫어
9개월 전
익인441
공짜 일본여행 가능?!!
9개월 전
익인442
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋ
9개월 전
익인443
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 그림 솓 사람는 태평양으로 가고 있는 고 아니냐곸ㅋㅋ
9개월 전
익인444
나 호주!!
9개월 전
익인445
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
9개월 전
익인446
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인447
진지하게 들어왔다가 기절함ㅋㅋㅋㅌ
9개월 전
익인450
피식은 했다 추천.
9개월 전
익인451
피추
8개월 전
익인452
아니 ㅋㅋㅋ 쓰니는 한 사람씩 날리는 게 아니라 서울을 떠다가 날리겠다는거자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출퇴근하는 경기도인은 어떡하냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인453
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인454
어이 없어서 웃기네 ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎
8개월 전
익인455
서울익들아 애먼곳 날라가지 말구 여기로 잘 도착해야한다~
8개월 전
익인456
댓글 무슨 지방사람들 정모냐 멀쩡히 사는 서울 사람들 조롱하는 느낌을 그래서 못 받나 싶네 지방사람들 못올라오게 올라올때 새총 달아서 다시 살던곳으로 날려 보내자 유머다 하면 개거품 물거 믄서 앵그리 지방인들 이럼서
8개월 전
익인457
앵그리 지방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인458
일본공짜여행
8개월 전
익인459
아 개웃김 이게뭥미
8개월 전
익인461
공짜 해외여행 개꿀
7개월 전
익인462
아 그 공룡 멸종 짤 생각나 운석에 바닥 팅겨서 우주로 날아가는거
7개월 전