모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 12692l
이 글은 10개월 전 (2023/7/25) 게시물이에요

[OnAir] 7/25 임시임시달글 ❤️야없날 들다… 야있날 왔다! 야! 비! 당장 그쳐 뚝!💛 | 인스티즈 

❤️무지들 마이티켓 발급 잊지말기!💛 

❤️오늘도 달글 즐겁게 달리자!💛

이런 글은 어떠세요?

이전11121314151617

무지29
아 안돼
10개월 전
무지12
안돼 미친 안도ㅑ
10개월 전
무지13
지는간 괜찮은데 다치지만말어 제발
10개월 전
무지46
건야해야돼,,
10개월 전
무지3
아프지마 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
무지57
아 도영아ㅜ진짜 아..
10개월 전
무지53
아프지마 젭아루주누우유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
무지65
도영이 다쳤어????? 안돼 미친
10개월 전
무지75
안된다 앙돼
10개월 전
무지46
다치지만 말어라ㅜ
10개월 전
무지6
같은발이야?
10개월 전
무지12
제발 다치지마 아프지마 제발 ㅠㅠ 진짜
10개월 전
무지2
아 제발
10개월 전
무지62
다치는건 절때 안된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
무지9
부상 안돼 다치지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
무지68
다치면 안된다
10개월 전
무지68
안돼 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
무지13
아 진짜
10개월 전
무지53
미ㅣ친 ㅠ
10개월 전
무지3
미친
10개월 전
무지15
도영아 헐 얼마나 아프면...어떡해
10개월 전
무지65
도영이도 저기에 보호대 하나 더 차자... 저번에도 저기 아니었냐고...ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
무지36
아 미치겠다
10개월 전
무지75
아 제발 안도ㅑ
10개월 전
무지6

10개월 전
무지12
와 나 오늘 야구보면서 컵 설거지하다 깨졌는데 진심 세상이 기아를 억까하네
10개월 전
무지13
말도안더ㅣㄴ다 거짓말..
10개월 전
무지9
도영아 안돼 제발
10개월 전
무지25
안돼 제발
10개월 전
무지33
아 제발
10개월 전
무지13
이게무슨,,
10개월 전
무지62
안돼 진짜로...
10개월 전
무지53
아 xx 개억까네
10개월 전
무지46

10개월 전
무지45
돌아버리겠네....
10개월 전
무지12
진짜
10개월 전
무지6
김종국 책임져
10개월 전
무지57
저새끼는 다쳤는데도 팔짱끼고잇노
10개월 전
무지68
제발 단순 타박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너까지 없으면 진짜 야구 볼 이유가 없는데
10개월 전
무지15
김종국 니 잘못이야
10개월 전
무지6
우혁아.....................
10개월 전
무지12
띠밬 진짜 세상이 기아를 억까함
10개월 전
무지13
우혁이가 여기서 뭘 하겠어
10개월 전
무지9
김종국 꺼져
10개월 전
무지29
우혁아....
10개월 전
무지62
김종국 꺼져
10개월 전
무지12
우혁이가 여기서 뭘해 진짜
10개월 전
무지29
ㅛㅣㅂ 진짜
10개월 전
무지13
타자분도 잘 치셨고
10개월 전
무지65
우혁이가 여기서 뭘 해...ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
무지60
하 기분 잡침
10개월 전
무지16
...... 하
10개월 전
무지25
우혁이 기죽지마
10개월 전
무지57
정말 누가 다쳐야 우혇이 나오는거임?ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
무지68
웬 이 도영이 공 안본다고 을 해서 애가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
무지33

10개월 전
무지13
우리 감독은 끄저줬으면 싶고
10개월 전
무지57
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아 그냥 안꺼질거면 해체해 진심
10개월 전
무지13
그냥 너무 짜증나
10개월 전
무지62
아 개빡친다 김종국 언제 꺼져
10개월 전
무지68
내가 우혁이를 여기서 본다고ㅋㅋ
10개월 전
무지65
진짜 최악의 감독이다 김종국
10개월 전
무지53
타박이길....
10개월 전
무지60
얼라한채 못 하는 말이 없는 것부터 개빡침
10개월 전
무지29
아니 우혁이 오랜만에 올라와서 이런 식으로 ㅋㅋㅌ
10개월 전
무지69
우혁이를 이렇게 볼줄이야ㅋㅋㅋ 어이없네
10개월 전
무지2
도영아 무조건 건강해야돼
10개월 전
무지57
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 와 아웃카운트 하나 남기고 우혁이 ㅇ ㅋ ㅋ
10개월 전
무지62
개 무능한 사람
10개월 전
무지57
도영이 나가는데도 팔짱만 쳐 끼고 있지?
10개월 전
무지6
공안본다고 뭐라하더니 결국은 니가 사고를 치눈구나
10개월 전
무지45
저러고 또 수납할듯
10개월 전
무지2
정의선씨 당신 돈이 어떻게 쓰이는지 제발 관심 좀 가져주세요
10개월 전
무지60
쟤 제발 나가주면 안 되냐???
10개월 전
무지62
팔짱만 쳐낄거면 집에서나 끼세요
10개월 전
무지71
하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어떡하냐 감독 언제 나가냐고
10개월 전
무지6
대인이만 기다리는 종국이
10개월 전
무지11
그냥 도영이만 큰부상아니였으면 좋겠다
10개월 전
무지9
김종국 안 꺼지냐고
10개월 전
무지62
도영이는 제발 부상만 아니길🙏
10개월 전
무지41
도영아…
10개월 전
무지11
중타들은 진짜 오늘 반성문써라
10개월 전
무지11
12빵이 말이되냐 클린업이
10개월 전
무지11
출루라도 하던가
10개월 전
무지11
개짜증난다
10개월 전
무지65
김종국은 진짜 감독으로서 하는 일이 뭐야 그냥 선수들 갈아마시고 욕이나 하고 라인업 복붙만 하면서 연승 하면 본인 덕이고 연패하면 선수탓임??? 진짜 웃기고 앉았어 아 너무 화나
10개월 전
무지65
라인업이 맨날 같은데 연승하다가 연패하는 거면 선수들 사이클 문제지 라인업 바꿔보면서 승리할 수 있는 경우의 수를 만드는 게 감독 역할인데 지금 감독 역할을 제일 못 하는데 프런트는 뭘 믿고 김종국을 믿어주는거냐고
10개월 전
무지63
도영이 큰부상 같았어? 후반부에 그냥 꺼버려서 ㅜ
10개월 전
무지12
발목ㅠㅠ 쪽인데 이게 스윙이 크게 돌아서.. 어떨지모르겠어ㅠㅠ
10개월 전
무지63
ㅎ......... 진짜 미치겠다
10개월 전
무지12
발등이라네ㅠㅠ 파울타구에 맞았대 ㅜㅜ... 하 진짜 울고싶다
10개월 전
이전11121314151617