모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/7/26) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/55295917?category=24

오늘은 꼭 이기자 ㅌㅇㅎㅇㅌ!

쑥12
다운쇼입니다
10개월 전
쑥29
상혁아 우리 망했엉ㅅ
10개월 전
쑥42
보는 내내 내 눈을 의심했다
10개월 전
쑥18
쇼다운이 아니라 다운쇼였구나 확인완료~
10개월 전
쑥21
아... 마지막 한타는 너무 아쉬운데
10개월 전
쑥28
ㄹㅇ 오너 잘큰 바이들고 내내 아무것도 안하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 구마유시 마지막에 도대체 무슨각을 본거임?
10개월 전
쑥22
솔랭하듯이 감정적으로 하네
10개월 전
쑥18
아니 제리가 죽일만했는데 뭐임?
10개월 전
쑥34
우리팀이지만 솔직히 이미 꼴등이라고 생각하고 있었기 때문에 기대도 안해서 실망도 안한다~
10개월 전
쑥12
얘들아 각자 알아서 잘 지내고... 달글에서보자..
10개월 전
쑥22
제리 엔딩 나올만 했는데ㅋㅋ
10개월 전
쑥28
아니 이렇게 그냥 폭삭 무너지는게 말이되나 에휴
10개월 전
쑥23
상혁이 보고싶은데 안와도 될수도...
10개월 전
쑥35
정글은 아무것도 안해 원딜은 딜 못넣어 이걸 뭐 어떻게 이기냐
마지막은 도대체 뭔각을보고 들어간거냐

10개월 전
쑥42
대체...하....
10개월 전
쑥24
나 솔직히 마지막에 제리가 쓸어버릴 줄.....
10개월 전
쑥18
ㄴㄷ 바로 터질줄은 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
쑥29
우리 이러면 뭐 경우따지고 그래야해...?
10개월 전
쑥24
아직... 그렇진 않을 듯 동부팀 지금 다 4승이라... 근데 이번주 지나면 잘 몰겠....
10개월 전
쑥33
마지막 바론둥지 쟈야 제리만 잘싸웠어도
10개월 전
쑥23
와....진짜 충격이다
10개월 전
쑥21
갈수록 경기력 떨어지는거 어떡할거임 이젠 상혁이한테 와달라고 하기 미안할정도임
10개월 전
쑥29
근데 너무 암울하다
10개월 전
쑥33
울피셜 kt는 당연하고 립샌전도 힘들거라는데
10개월 전
쑥18
이 상태인데 그래보임ㅋㅋㅋ 지금 전패해도 안이상할정도임 진심
10개월 전
쑥26
진짜 어쩌다 이렇게 된거지
10개월 전
쑥11
상혁이없이 지금 다 지고 딱한판 이긴거지?ㅎ
10개월 전
쑥28
플옵 진짜 못가는거아님? 아니 사실 플옵가도 광탈각인데ㅋㅋ
10개월 전
쑥26
플옵은 무조건 갈텐데 플옵 가서가 문제..
10개월 전
쑥22
진짜 새판 짜야될 거 같음 너무 심해
10개월 전
쑥29
근데 이재완이 나대신 화 다내줘서 나는 좀 진정된듯
10개월 전
쑥18
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤가 더 화나있어서 진정됨
10개월 전
쑥29
이재완 저러는거 첨봐...
10개월 전
쑥23
덕분에 화가 안나...
10개월 전
쑥33
울피셜 광동 띠원 1라운드 재산까먹으면서 버티는 중..
10개월 전
쑥22
마지막 한타에 원딜이 저렇게 박는게 맞음???
10개월 전
쑥43
댓 안 달고 보고 있얶눈데 진짜...ㅋㅋ 매경기 때마다 울프 저뤃게 화내는 거 너무 공감되고 열받음
10개월 전
쑥43
진짜 이걸 어케 지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 못해야지
10개월 전
쑥28
아 꺾이지 말라며.. 니네들이 꺾어버리는데 어떡하냐고..
10개월 전
쑥25
아 열불나네,,,
10개월 전
쑥29
근데 중후반까지 가면 운영 한타 개인역량 전부 기대가안됨...
10개월 전
쑥35
심지어 중후반가면 믿을맨이 제우스 포비인것도 웃김ㅋㅋㅋㅋ 지금 포비보다 못해주는거같다
10개월 전
쑥35
아니 원딜이 플 들고 마지막에 뭐하냐고ㅋㅋㅋㅋ ㅜ먼 꺾이지 마라야 이게 자기가 먼저 꺾인 플레이를 보여주는데
10개월 전
쑥22
진짜 페이커 안와도 될수도
10개월 전
쑥43
상혁이한테 와달라고 하는 것도 미안할 수준임... 아 열받아
10개월 전
쑥22
플이 있었구나ㅎㅎ
10개월 전
쑥29
열불도 나는데 왜이렇게 슬프냐
10개월 전
쑥28
아니 근데 진짜 뭐 오너야 원래 폼떨어지고 있는게 너무 잘보였는데 구마 케리아는 도대체 왜 이렇게까지 된거임?ㅋㅋㅋ 세계 1황 라인전 봇듀오 소리듣던 애들이ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
쑥22
근데 므시나 서머되면 폼 박긴했음
10개월 전
쑥28
구마는 므시에서 할만큼 했음
10개월 전
쑥22
내 기억에서는 그냥 그랬음
10개월 전
쑥28
이대로면 케리아 아겜은 문제없나?
10개월 전
쑥22
근데 스프링 끝나고 뽑은거라 못바꾸자너
10개월 전
쑥28
그니까 더 힘내야되는데 멘탈이고 실력이고 지금 다 암담한데 아겜은 이길 수 있나..
10개월 전
쑥22
제리 엔딩각이였는데ㅠㅠ
10개월 전
쑥33
진짜 제리 살았으면 역으로 게임먹었는데
10개월 전
쑥43
아 울프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
10개월 전
쑥33
무난하게 잃다가 상대 실수때만 벌어먹네
10개월 전
쑥44
왜 우리 팀만 제리엔딩이 안 되냐
10개월 전
쑥14
진짜 눈물나네
10개월 전
쑥18
ㄹㅇ 나도 제리..가 다 죽일줄 하
10개월 전
쑥22
이즈 왜 뽑은지나 좀 말해주라
10개월 전
쑥22
2세트
10개월 전
쑥24
나도 이거 궁금함 진짜
10개월 전
쑥33
drx애들 인터뷰봐봐
쟤네도 별로 안기뻐한다

10개월 전
쑥33
저쪽도 실수 많았으니까
10개월 전
쑥21
다음 경기 kt인데 어떡할거야
10개월 전
쑥33
이거 바라는건 너무 욕심
10개월 전
쑥33
진짜 큰일났다
10개월 전
쑥21
퍼펙트만 안 나왔으면 좋겠어
10개월 전
쑥22
다음주에 와야지 별 수있나
10개월 전
쑥22
원딜이 플 안쓰고 그러면 누가 딜해ㅠㅠ
10개월 전
쑥14
나 멘탈 관리가 진짜 안되는데 어캄?
10개월 전
쑥24
ㄴㄷ 내가 경기햇나.... 머리가 진짜 댕함
10개월 전