모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/7/27) 게시물이에요
페이커 독방 가지 왜 티원 독방에 있음? 진짜 궁금해서 그럼 ㅇㅇ

쑥1
걍 너무 못하니까 까는거지
10개월 전
쑥2
선 넘은 게 있나??
10개월 전
쑥3
궁금해서 그러는데 어떤 글에서 깜? 그리고 어떻게 깟는데?
10개월 전
쑥4
그런글이어딨음?
10개월 전
쑥5
뭘 본 거임?
10개월 전
쑥6
다 좋아했는데 페이커 빼고 저 상태니까 다들 정떨어지는 거 아닌가 저번 경기까지만 해도 여기서 제오페구케 응원하는 글 수두룩했는디 경기 수준이 처참하니까 그렇지 다들 저런 말 해도 케이티전 때 개같이 응원할 걸 ㅋㅋ 스포츠니까 어쩔 수 없음 아이돌도 아니고
10개월 전
쑥7
그럼 상혁이도 같이 나락가길 원함? 이상혁은 티원 아님? 상혁이만 욕 안 먹는 거 같아 아쉬우면 니가 글 쓰던가
10개월 전
쑥8
무슨 글 있었음?
아님 혹시 나도 모르는 사이에 오늘 페이커도 경기 뛰었나요

10개월 전
쑥9
그런 글이 어딨는데?
10개월 전
쑥11
내용이 유튜브 댓글에서 볼 법한 내용이네요 ㅇㅇ;
10개월 전
쑥12
그럼 페이커는 부상땜에 못 뛰는 건데 까리?
10개월 전
쑥13
어쩌라는거지ㅋㅋ
10개월 전
쑥14
페이커 경기 나왔었음? 왜 나만 못봤지..
10개월 전
쑥15
애초에 경기에 페이커가 없았는데 뭔 소리함 얘는?
10개월 전
쑥16
그놈의 페이커 vs 티원 이런식으로 편가르기 좀 그만해 페이커도 티원이고 지금 아파서 휴식 취하는 사람인데
10개월 전
쑥17
니 페이커 안좋아하고 제오구케팬임? 다른곳다 이상혁말만나오고 지금도 아프단소식에 클났다는 말만나옴ㅋㅋ 어제 경기시점에 이 로스터 내년가는건 없는일이니까 알아서 생각하고
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1지금까지 원픽뭐야?19 0:192175 0
T1복기 방송 봐야할거 이재완말고 ㅊㅊ좀...11 06.22 22:051060 0
T1 민형쿤의 응원가를 라이브로🎵5 0:28162 0
T1아 토요일 비예보 실화냐5 06.22 18:49143 0
T1아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5 06.22 15:26136 0
급상승 게시판 🔥