모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 14641l
이 글은 10개월 전 (2023/7/28) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[OnAir] 💖🌹 연승 해줘 플리즈.. 히어로즈 7/28일 달글🌹💖 | 인스티즈

이전313233

로즈3
진짜 멀티홈런 각임 엉
10개월 전
로즈13
장타각이다 암튼 그럼 ㄹㅇㅋㅋ
10개월 전
로즈53
제발 쳐줘ㅓㅓㅓ
10개월 전
로즈11
제발 ㄴㅇㅅ 보고싶어
10개월 전
로즈3
하성아 멀티홈런 기운 좀 주라!!!
10개월 전
로즈6
일단 출루해
10개월 전
로즈32
아니 내일 두시 경기야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
로즈39
엥 내닐 2시야?
10개월 전
로즈53
응 내일 중계ㅠ
10개월 전
로즈53
볼넷도 ㄱㅊㄱㅊ 아웃만 당하지 마
10개월 전
로즈24
집중해 너 아니면 안돼
10개월 전
로즈11
낼 2시야??
10개월 전
로즈39
6시 아냐?
10개월 전
로즈13
우리 연장이니까 내일 특타효과 난다
10개월 전
로즈40
앜ㅋㅋㅋ 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
로즈26
낼 2시 환장
10개월 전
로즈40
내일 2시? 미쳐
10개월 전
로즈11
벌써 머리아파
10개월 전
로즈43
낼2시라고??
10개월 전
로즈3
6시 아냐? 롯데전이 2시고
10개월 전
로즈52
진짜 환장하것네 2시 ㅋㅋ
10개월 전
로즈39
일요일이 2시 아냐?
10개월 전
로즈43
일욜이 2시아닌가?
10개월 전
로즈3
일요일은 2시고 항사에
10개월 전
로즈11
혼란의 달글
10개월 전
로즈39
스택엔 6시라 뜨는데
10개월 전
로즈22
ㅋㅋ 끝
10개월 전
로즈26
와 일요일이구나
10개월 전
로즈22
무 캣다..
10개월 전
로즈53

10개월 전
로즈13
그래 안졌다
10개월 전
로즈52
그려 ...
10개월 전
로즈3
야..
10개월 전
로즈11
어휴
10개월 전
로즈1
후...
10개월 전
로즈40
안졌다
10개월 전
로즈46
안 진 게 어디냐..........
10개월 전
로즈6
이걸 안 진 걸로 만족해야 한다니.. 그래도 안 졌다..
10개월 전
로즈3
그래 비겼다..ㅋ
10개월 전
로즈26
안졌다..
10개월 전
로즈18
안졌다
10개월 전
로즈1
일단 순위글 쓰긴 했는데
10개월 전
로즈53
그래도 지진 않았다
10개월 전
로즈11
이걸....
10개월 전
로즈24
이길 수 있었는데…
10개월 전
로즈13
불펜 방화만 아니었어도...하 그래도 안짐
10개월 전
로즈32
아 내일 여섯시 경기인고같아요... ㅈ
10개월 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
10개월 전
로즈10
이걸 결국 무를 캐는구나 …
10개월 전
로즈22
안진게 어디야..
10개월 전
로즈1
토요일 2시 경기 롯데전이야!
10개월 전
로즈40
하..고생했어 로즈들 🌹💖
10개월 전
로즈32
김재웅 밀득만 아니였어도...
10개월 전
로즈26

10개월 전
로즈28
내일 김재웅 말소만 숨참고 기다린다
10개월 전
로즈39
진심 가성비 제로 무승부다
10개월 전
로즈59
다 이기던 경기를 ..
10개월 전
로즈3
우리 롯데랑 하는 토요일 경기가 2시야 공중파 중계라
10개월 전
로즈43
낼 원태가 무실점 8이닝 해줘ㅠㅠㅠ
10개월 전
로즈22
라도야.진짜 미안해
10개월 전
로즈11
다 이긴 경기 지진 않아서 다행이다^^
10개월 전
로즈3
라도야 미안해 원태야 내일 부탁해
10개월 전
로즈8

10개월 전
로즈32
투교도 진짜 발전이없다
10개월 전
로즈11
우린 선발이 완투해야 이겨
10개월 전
로즈26
원태야 내일 완봉.. 그거 어때
10개월 전
로즈22
투교 진짜 내가 더 잘할듯 ㅋㅋ
10개월 전
로즈60
퓨쳐스에서 더 올릴 투수 있나? ㅠㅠ
10개월 전
로즈32
선발과 창민이형만 써여함
10개월 전
로즈22
어차피 다 낼거였으면 진즉에 내지
10개월 전
로즈43
진짜 이기려면 어제 경기처럼해야지 이길듯ㅠㅠ 선발8이닝 9회 창민..
10개월 전
로즈32
난 연투안돼도 걍 찬헌 올렷으면좋뎃음
10개월 전
로즈10
진심 오늘 경기는 투교만 제대로 했어도 이미 끝나서 다 퇴근하고 씻고 자고있음
10개월 전
로즈32
오늘같이 잡고가야하는 몇경기에먼 내면되잖아
10개월 전
로즈40
원태야...내일 힘내라
10개월 전
로즈3
원태 내일 최대한 이닝 먹자.. 원태 마지막 승도 가물가물하다
10개월 전
로즈18
재웅아,,,,
10개월 전
로즈59
재웅이는 진짜 어떡하냐
10개월 전
로즈22
김재웅 낸 뒤로 스노우볼구름
10개월 전
로즈43
안그래도 지금 불펜난리인데 찬헌이를 누구 휴식줄때만 선발쓰는게 맞나ㅠ
10개월 전
로즈10
이길 수 있는 경기 1점을 못 내서 무 캔거 슬픈데
한편으로는 1점내서 무 라도 캐서 다행이네

10개월 전
로즈10
근데 진짜 찬헌이 2군에서 경기 뛰는 거 투수낭비같음
10개월 전
로즈32
선발 0실점해놧더니 불펜 5실점 이난리
10개월 전
로즈3
근데 차넌 2군에서 잘하더라 얼른 올려
10개월 전
로즈18
재웅이 내려갔다와,,
10개월 전
로즈45
ㅋㅋㅋㅋ이게 맞나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
로즈10
진짜 아까 난 당연히 현이 아니면 동혁이 나올줄
홍감 인터뷰도 했고 1사 1루니깐 땅볼유도하려고
그래서 직접 올라와서 라도 내린 줄 …

10개월 전
로즈18
와 나 재웅이올라왔을때 피곤해서 잤거든 근데 자다깨서 보니깜 경기를 하고있네????
10개월 전
로즈10
좌완이 문제가 아니라 재웅이 2군 다녀와야할듯 …
10개월 전
로즈10
없어야 안 쓸 것 같아 보이면 또 믿을맨이라고 8회에 낸다
10개월 전
로즈32
스트에 못집어넣는데 좌완이 뭐가 중요해
10개월 전
로즈32
영점 잡고 와라 다 무너진듯
10개월 전
로즈9
투교도 똥고집 ㄹㅈㄷ임 진짜 좀 안되면 바로 내릴줄도 알아야하는데 맨날 똑같은패턴이면서 나아지지도않음
10개월 전
로즈61
아니 볼질 하고 있으면 얼른 내려야지 점수내주는거 구경하고 있는거야? 진짜 오늘 경기 감독이랑 불펜들이 무승부 만든거임…
10개월 전
로즈14
??이게 이렇게 되네
10개월 전
로즈14
이래도 감독 고집 부릴거니,,
10개월 전
로즈10
맞아 진짜 똥고집 볼넷 하나줬을 때만이라도 교체했으면 … 😔 결국 밀득까지 하고 교체를 하냐
10개월 전
로즈5
그렇지 않아도 퍼진 불펜 오늘 불펜파티 했으니 더 제구 안되겠네...
10개월 전
로즈10
근데 우리 불펜들 퍼진 거 진짜 나만 이해 안되는거야 ..?
10개월 전
로즈10
대체 전반기에 선발이 먹어준 이닝이 몇 이닝인데
임사장 동혁이 정도 아니면 혹사는 아닌 것 같은데 ..

10개월 전
로즈4
트럭시위 한대…
10개월 전
이전313233