공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 301l
이 글은 9개월 전 (2023/7/28) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
뉴비인데 혹쉬 각 팀 감자선수들 자랑해줄 분들!

이런 글은 어떠세요?

신판1
이승호 키움
9개월 전
글쓴신판
헉 고마워!!!
9개월 전
신판10
승호 어딨니...
9개월 전
신판2
감자주먹밥
9개월 전
신판2
감자🥔
9개월 전
글쓴신판
악!!! 이 귀요미 포슬포슬 아기찐감자님은 누구셔?😳😳😳
9개월 전
신판4
롯데 손성빈 선수!!
9개월 전
글쓴신판
오오 곰마워!!!
9개월 전
신판2
롯데 손성빈!!!
9개월 전
신판2
강릉 출신이라 별명이 감자🥔
9개월 전
신판3
우씨 겹쳤네.. 열심히 찾아왔는데
9개월 전
신판3
(내용 없음)
9개월 전
글쓴신판
진짜 포슬포슬 아기 감자 선수님😳
9개월 전
신판5
엔씨 우주선수! ㄹㅇ 감자상이셔
9개월 전
글쓴신판
오 당장 달려갈게!!!!! 이름도 너무 예쁘시다아!!
9개월 전
신판5
앗 이름은 김주원인데 별명이 김우리주원이라서 김우주얌!! 나도 타팀주원단이라 잘 모르긴 한데ㅎㅅㅎ
9개월 전
글쓴신판
오 주원선수 그 이번에 올스타 나오신 낯가리시던 귀요미 선수님 맞나??
9개월 전
신판7
맞아!!
9개월 전
신판6
얼라와 가짜얼라
9개월 전
글쓴신판
으앙 진짜 귀여워 죽겄어ㅠㅠ🧡🧡🧡
9개월 전
신판7
짱 좋아하는 청대 감자들 놓고가기🥔🥔
9개월 전
글쓴신판
🥔🥔🥔🥔🥔😳😳 진짜 여기가 천국인가요 👼🏻
9개월 전
신판8
오늘 올라온 따끈따끈한 감자 둘 참고로 오른쪽이 이승호입니다🥔
9개월 전
신판10
승호 집집 얼른와.. 보고싶어 ㅜㅜ
근데 집집이 엄청 힙하게(?) 나왔다

9개월 전
글쓴신판
증말 천사님🫶🫶 감자 선수님들 진짜 힙하고 순박한 감자님들 같아 너무 귀여우시다ㅜㅜㅠㅠ😳😳
9개월 전
신판1
와 이거 휘집이 왜케 롯데 김민석 선수처럼 나왔냐 낯설다
9개월 전
신판9
진짜얼라감자 빵빈이
그냥리얼감자 원주감자함덕주

9개월 전
글쓴신판
혹쉬 갈맥?😳😳 증말 감자선수님들 너무 귀여워
9개월 전
신판9
아니! 난 둥둥이야><
9개월 전
글쓴신판
우왕 사랑둥이 둥둥이였구나아😚😚
9개월 전
신판11
기아 김도영… 걍 아기감자.
9개월 전
글쓴신판
헐 아기 왕자감자님이다😳
9개월 전
신판11
비맞는 감자..
9개월 전
글쓴신판
헐!!! 그런날 있잖아 선수님이 저 감자 선수였어???? 헐 인식을 못하고 있었어 헝!!!!
9개월 전
신판12
우리집 감자🥔
9개월 전
신판12
이건 진짜 더 아기시절 얼라들은 왜케 쑥쑥 크나요..
9개월 전
신판12
으른 감자 다 됐어
9개월 전
글쓴신판
헐 무야 지금봤는데 징짜 아기천사 감자 왕자님 ㅜㅠㅠ
9개월 전