모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/7/30) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
괜찮은 문구는 진짜 괜찮은데 대다수가 000 와이프 이런 오글거리는.. 문구라던가 중계 잡히려고 의도적으로 쓰는 자극적인 문구라서 볼 때마다 불편함

이런 글은 어떠세요?

신판1
나도
선넘는 문구 너무 많아짐

9개월 전
신판2
생일선물로 홈런 날려줘 이런 건 재밌었는데ㅠ
9개월 전
신판3
유사 많이 붙었다고 말나온 선수 그런 스케치북 오늘 봤는데 좀 소름돋음
9개월 전
신판4
예전엔 진짜 재밌는거 많았는데 요즘은 별 이상한거만 자꾸 잡힘 오늘도 우리중계때 지가 선수 남친이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개노잼인디
9개월 전
글쓴신판
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 겁나 싫어 선수들도 어이없어하겠다
9개월 전
신판5
잡아주니까 쓰는거라 방송사에서 안잡아줘야 없어질듯...
9개월 전
신판6
진심 후팡맨 이런 거 아니면 노잼노감동이니까 걍 혼자 속으로 생각하세요……
9개월 전
신판7
다잡아주니까 들고 있는 사람 개많아짐 옆에 앉기 싫어ㅜㅜㅜ 중계잡혀
9개월 전
신판8
저번에 우리구장 19금 멸칭 쓰는 사람 있었는데 개 화났음
9개월 전
신판9
우리 팬 중에 중계도 많이 잡힌 아주머니 계시는데 스케치북들고 선수들 덕아웃 들어올 때마다 ㅇㅇ아! 이거 봐!!! 이거 보라고!!!! 하셔서 그 이후로 스케치북 드는 거 싫어함 진짜 경기중에 본인 응원 보라고 하는 거 이해 안됨
9개월 전
신판10
오늘 진짜 기분 나빴어 우리팀 자기 팀 응원이나 하지 왜 상대팀을 깎아내리는건지
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.17 현재 팀 순위129 05.17 22:5312186 0
야구야구판에 유사 연애 많아?86 05.17 12:2911795 0
야구신판들은 중독성있는 타팀응원가 있어?59 05.17 23:383205 0
야구다들 야구장 갈 때 화장해? 53 05.17 14:334881 0
야구/장터오늘 우리 준서 승투시 스벅 커피 깊티 드립니다..🐣48 05.17 10:351422 0