모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/7/30) 게시물이에요
난 좀 트라이 많이해서 익숙해지구싶은데 빨리 끝나는거 같아서..ㅜ

모코코1
나는 발탄, 비아, 쿠크, 노칸, 상노탑 딱렙으로 트라이 했을때 평균 5시간 정도 걸렸엉 글구 노말에서 하드 트라이 했을때는 2시간 정도 걸린듯??
10개월 전
글쓴모코코
그래..? 매주 갈때마다 뭔가 트라이하는 파티치고는 잘하는 사람 한두명이 있어서 2시간 만에 끝나는거같아..ㅜ나 뉴비고 슈모익해서 발탄하드부터 가는데 내 똥손이 문젠가 ㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
모코코1
아 뉴비구나! 요즘 발탄이나 비아는 쌩트라이가 없어서…레벨도 오버스펙이 많고 트라이 코스프레하는 사람들도 많아서 오래걸리는 트라이하기 힘들거야 ㅠㅠ 그나마 오래 연습하고싶으면 모코코들만 있거나 혹은 딱렙이거나 아님 트코 사절인 방 들어가면 돼! 그리구 원래 초반에는 다들 어려워하고 내가 똥손인가.. 하게 되는데 결국 실력은 늘거야! 로아 레이드의 장점중 하나가 반복학습이라 결국 익숙해지더라 ㅎㅎ
10개월 전
모코코2
보통 찐트라이보단 모코코 친구 도와준다고 빡숙인 사람들 있어서 일찍 끝날걸? 나도 어제 도와줬는데 아브1-4 4시간 걸렸어 발탄이나 비아하드면 더 빨리 끝날수도,,, 나도 예전에는 트라이 하면 6시간 하고 그랬는데 요즘은 찐트라이팟이 거의 없어서 ㅠㅠ
10개월 전
모코코3
얼마전에 지인의 지인 발탄 트라이 도와준대서 갔는데 공팟 모코코 두명 받아갔거든…? 공팟 두명이 한시간 40분쯤 됐을까? 막탐하자해서 그분들 때문에 클함… 더 할 생각이었는데
10개월 전
모코코4
복귀유저라 발탄부터 서폿으로 다 트라이돌았는데 발비까진 도와주러온 사람들이 1~2시간 넘으면 그냥 깨주는듯
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크겁화의 보석 사기 아까우면 쌀먹 마인드인가?11 06.19 16:44456 0
로스트아크넷상 친구가 2파티 보내면 기분나빠?19 10:54490 0
로스트아크시누마탄 바드 태수 안뜨는거 흔해..?9 06.18 22:20166 0
로스트아크각인서들 가격 더 오를까...?ㅠㅠ6 06.19 20:16187 0
로스트아크나는 어제 가르가디스를 탈주했다8 06.19 12:4191 0
급상승 게시판 🔥