공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 361l
이 글은 9개월 전 (2023/8/02) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
이번 유니폼 디자인이 너무 예쁜데… 

그 유니폼 재판매 안 할 것 같은데 다신 못 볼 것 같은 예쁜 디자인이야 계속 눈에 아른거리고…….. 

그리고 원정은 예전부터 꼭 가보고 싶었어 ㅜ ㅠ 홈구장은 우리 지역이라 자주 갈 수 있긴 한데 다른 구장에서도 우리팀을 응원해보고 싶기도 했고 

복학 전이라 올해는 원정 갈 수 있는 마지막 기회?이기도 하고 

둘다 하기엔 돈이 XX 유니폼 판매가 곧 종료돼서 월급날까지 기다리지도 못해 ㅜㅜㅜ 신판이들이라면 어떤 선택을 할거야??

이런 글은 어떠세요?

신판1
유니폼!!!
9개월 전
신판1
원정은 내년에도 갈수있자나
9개월 전
글쓴신판
따흑 내년에 중요한 시험이 있어서 못 갈 것 같았거든 ㅜㅜ 그래도 다들 의견이 같으니 유니폼 간드아!
9개월 전
신판2
지금 날씨로는 2
9개월 전
신판3
유니폼
9개월 전
신판3
원정은 내년에 가면 되지
9개월 전
글쓴신판
윗댓윗댓 ㅠㅠ 그래두 유니폼 ㅎㅎㅎㅎ 사야겠다 흐흐 고마워
9개월 전
신판3
내년에 못 가면 내후년도 있다 어지간하면 10년 뒤에도 있어 그리고 홈 경기장 가깝다며? 직관 가는데 문제 없네 유니폼은 당장 안 사면 없음...
9개월 전
신판4
나도 유니폼
9개월 전
신판5
유니폼! 쓰니 혹시 팀 무러봐도 될까...?!
9개월 전
글쓴신판
ㅎㅎㅎㅎ 무지입니당 🐯
9개월 전
신판6
유니폼!!
9개월 전
신판7
유니폼
9개월 전
신판8
유니폼!! 아이앱,, 재고 안 좋아해서 이번 아니면 재판 안 해줄거같어 ㅠㅠ 뒤이어 나올 유니폼들도 많아서!!
9개월 전
신판9
유니폼!! 솔직히 이번 유니폼 너무 이뻐서 나도 돈 아껴서라도 사려고ㅠㅠ
9개월 전
신판10
유니폼은 있을 때 사야해...
9개월 전
신판11
원정 어디에서 어디로 가는뎊ㅍㅍ????
9개월 전
신판11
내일로 패스 쓰면 6만원에 왕복 가능해
9개월 전
글쓴신판
앗 광주에서 대구 갈 예정이어서 버스비는 그렇게 안나오는데 숙박비랑 밥값때문에 ㅜㅜㅜ
9개월 전
신판11
그러면 유니폼 사고 대신 원정을 당일치기로 갔다올듯!!
9개월 전
글쓴신판
그럴까도 생각했는데 고속버스는 8시가 막차고 기차도 9시 50분이라 넘 애매하더라구……^ㅅ^ ㅠ 다른 지역 당일치기를 노려야겠다 고마워ㅠㅠ
9개월 전
신판12
광주에서 대구 극악이야ㅜㅜㅜ 추천 절대 안해ㅜㅜㅜ 다 다녀봤는데 교통이 젤..
9개월 전
신판13
나는 원정 간 거 후회 안 하는데 본문같이 한정 유니폼이면.. 유니폼을 살래
9개월 전
신판14
하 이번테 개예뿌더라… 낟ㅎ 사고싶다
9개월 전