공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 18487l
이 글은 10개월 전 (2023/8/02) 게시물이에요
KIA 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[OnAir] 8/2 임시임시달글 😵‍💫양햄 선발인데 선전안 해줄거지? 득점 지원 해줄거지? 제발 승 챙겨드리자😵‍💫 | 인스티즈 

❤️무지들 마이티켓 발급 잊지말기!💛 

❤️오늘도 즐거운 달글!💛

이런 글은 어떠세요?

이전3132333435363738

무지46
너무 화나서 뭐 할 말도 없더 욕 써도 됨?
10개월 전
무지36
제발 기아에서 꺼져줘
10개월 전
무지8
선슈들은 고생했고 잘못없으니까 푹 쉬어 ㅠㅠㅠ
10개월 전
무지7
당장 구위구속 떨어져서 정비하고 온 선수를 좀 괜찮아졌다고 5연투로 갈아마시는 개백정놈이 어떻게 감독이지
10개월 전
무지40
해영이 없을때 집단 마무리로 불펜진들 힘들어서 해영이가 필요했는데 다시 해영이를ㅋㅋㅋ
10개월 전
무지36
기아 좀 놓아줘
10개월 전
무지34
지가 부족해서 졌다고는 생각도 안 하냐고
10개월 전
무지41
하 욕허용해줘 ㅈㅂ
10개월 전
무지45
진짜 이번 시즌 라인업들로 아직까지 승률 5할이 아닌게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 능력없음
10개월 전
무지68
내일 인터뷰에서 또 어떤 실언을 할지 궁금하네ㅋㅋ
10개월 전
무지77
오늘 올라온 불펜들 연투 미쳤어 연투를 대체 왜 시키는 거임??? 작전도 없고 기술도 없고 실력도 없으며녀 상식야구를 해!!!!!미아
10개월 전
무지84
그거 있잖아 삼성전에서 진 다음날 감독 경질인가 그거 시켜주면 오늘 그냥 김종국 경질의 발판이다 하고 넘어갈 수 있어 나
10개월 전
무지34
ㄴㄷㄴㄷ
10개월 전
무지84
근데 그거 아니면 그냥 가서 따지고 싶음 데이터 다 뽑아서 던지고
10개월 전
무지46
믿음야구 그만 하고 투교 타이밍 좀 제대로 잡아라
10개월 전
무지7
끼발 5연투가ㅋㅋㅋㅋ 사람이가
10개월 전
무지36
5할 못 해 5위 못 해 그럼 뭐 할 건데 !!!!!!
10개월 전
무지43
프런트는 우리랑 같은 감독 보고 있는 거 맞니
10개월 전
무지35
상식적으로 내일 임기영최지민정해영전상현이준영 다올리면안됨
10개월 전
무지46
다 올라올 것 같아서 개호러임
10개월 전
무지34
근데 올릴듯
10개월 전
무지45
와 진짜 두명이상 올라올 거 같다...
10개월 전
무지35
그냥 선발이 7이닝 이상 먹거나 안쓰던 투수만 써야함
10개월 전
무지34
전임감독도 투수혹사 심했는데 얘는 더 하네
10개월 전
무지36
타자 라인업 고정 불펜 라인업 고정
10개월 전
무지77
작전도 고정인 게 ㄹㅇ 개빡치는 부분
10개월 전
무지77
선수들 분위기 타는 거 뻔히 알면서 오늘 경기 이렇게 만든 김종국 나가 ㅋㅋ
10개월 전
무지7
하 미이
10개월 전
무지36
그럼 감코는 왜 있는데
10개월 전
무지84
불펜을 맨날 그런식으로 이닝쪼개기 하고 불펜 있는데 안 쓰니까 이 사달이 나는 거 아냐
10개월 전
무지77
근데 우리 짜 똑같은 야구 언제까지 봐야해?
10개월 전
무지36
이따위로 하는데도 안 짤린다 기아 타이거즈 철밥통 레전드
10개월 전
무지84
감코 역할이 이런 거면 지나가는 개를 앉혀도 이만큼 함 왜냐 투교 타이밍 이상하고 라인업은 맴닐 복붙이니까^^
10개월 전
무지36
어떻게 이걸 지냐 어떻게
10개월 전
무지7
아니 9개 구단 다 갸나쌩이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 달 전이랑 지금이랑 라이납이 똑같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
무지35
하 류찌 트레이드 진짜 왜 했나 싶은생각 든다
10개월 전
무지35
갸나쌩 떠나서 그냥 선수단 정신적 지주 차기주장을 그냥 보낸게..
10개월 전
무지7
오늘 같이 불펜 쓰면 그냥 불펜 대비도 한 달 전부터 할 수 있음ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
무지29
이 경기를 지네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 아 너무 어이없어서 화나다가도 잠깐잠깐 헛웃음 나옴
10개월 전
무지77
감독이 맨날 자가복제 라인업불펜작전타이밍인데 이정도 순위라도 유지하고 있는 게 다 선수들 능력으로 멱살 잡고 있는 거 니 빼고 다 알아 미아
10개월 전
무지36
제발 김종국 무릎 꿆고 빌테니까 이제 그만 갸팬들을 용서하고 꺼져 !!!!!!
10개월 전
무지77
김종국 아녔으면 이루고 받았을 성적들 수상들이 주마등처럼 지나감
10개월 전
무지84
그리고 마지막에 왜 하이패스트볼 했는지 모르겠는데 내가 야알못이라 그런지 중현이 같은 유형은 땅볼 유도가 맞지 않아...? 하이패스트볼은 잘못 맞으면 장타 아닌가 땅볼 유도가 더 낫지 않어...? 걍 만루니까 이건 예상 못 했겠지 하고 하이 패스트볼로 낸 거여 뭐여...?
10개월 전
무지84
아 그냥 김종국이 감독이었던 거부터 다 문제 같아....
10개월 전
무지35
민호선수 발 느린거 감안하면 땅볼유도가 맞지..
10개월 전
무지23
그냥 어제부터 구른 스노우볼아닌가... 싶어요
10개월 전
무지104
선수들은 고생했어
10개월 전
무지23
어제 그냥 기영이 해영이 아끼고
10개월 전
무지23
오늘 기영이 해영이 쓰던가 아니면 오늘 그냥 기영이 해영이 안쓴다는 마인드로 그냥 지면 지는거다 이런식으로 갔어야함
10개월 전
무지23
이러면 우리가 길게볼수가 없어요 김종국아
10개월 전
무지36
임경 안 써서 질 거 같으면 걍 져 우린 너 없어도 내년에도 갸구 봐야 해
10개월 전
이전3132333435363738