모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/02) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

그냥 여러 여건 보니 안했음 좋겠음 이건 누구보다 라온이들이 가장 공감할듯

이런 글은 어떠세요?

신판1
맞어 우리도 싫어해 ..
9개월 전
신판2
좋은 구장 냅두고 진짜 이게 뭐야
9개월 전
신판3
스트존 없는게 진짜 개쓰트레스
9개월 전
신판4
라온인데 진짜 ㅠㅠ 포항구장 너무 싫어 솔직히 그냥 우리한테 원정이고.. 홈 구장 이점도 없고 인조잔디에 시설 너무 구려서 맨날 선수들 다치고
9개월 전
신판5
애초에 선수들도 싫어하는데.. 왜하는지 몰라
9개월 전
신판6
라온도 하지 말길 바라... 우리 선수도 보호 안 돼
9개월 전
신판7
라온이도 반대해요~ 구장 자체가 인조잔디라 선수들도 잘 다침ㅠ
9개월 전
신판8
제발좀 뭐 있는 게 없는데
9개월 전
신판9
구니까 다음엔 설비 없음 허가 내지 마세요 나도 무지인데 아까 삼성 선수 다이빙캐치 하는 거 보고 살떨림,, 인조잔디에서 그러다 찰과상이라도 입으면 어쩔 거야
9개월 전
신판10
우리도 작년에 선수 골절 입어서 진짜 싱ㅎ어...
9개월 전
신판11
진짜 좋은 라팍놔두고 왜
9개월 전
신판12
ㄹㅇ 진짜 2구장에서 좋은 일을 겪은 적이 없는데 좋은 경기장 두고 왜
9개월 전
신판13
진짜 인조잔디라 다치기도 쉬운 듯
9개월 전
신판14
라온인데 제발 라팍에서만 했으면 좋겠어
9개월 전
신판15
포항에서 하려면 제발 정비라도 잘 하고 불러라
9개월 전
신판16
갈맥인데 우리도 울산에서 할 때 스트존 확인할 수가 없어서 답답함...
.

9개월 전
신판17
울산 포항 연달아 경기했는데 진짜 답답해 죽는줄
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구유튜브에서 반반 갈리는 주제인데 너넨 어떻게 생각해?89 06.03 12:0917481 0
야구자자 다들 팔로우 하고 있는 주니어 인스타 말하고 가봐59 06.03 21:594074 0
야구좋아하는 타팀 선수 응원가 뭐 있어??49 06.03 16:482404 0
야구/알림/결과 📢 오늘의 등말소 (240603)43 06.03 16:505584 0
야구/알림/결과 06.04(화) 선발 투수 안내41 06.03 12:013741 0